| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что это ?
|
||
| Обсуждение научных и околонаучных проблем, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Что это ?
Собственно...мало кому показывала...на фото вверху на лестнице, смазанная фигура ребенка. а самом деле его там небыло ,я думаю что это какой-нибудь полтергейст..Какие мнения ? Может быть кто то смог сфотографировать что-то подобное ?
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Я ещё вернусь!!!
|
Цитата:
странно что не зеленый, аааааааааааааа наверное помылся |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я ещё вернусь!!!
|
А где фото сделано?
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Texhik
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
ЯФ
|
Я прикинул какого роста ребенок.Посмотрите его голова на одном уровне с первым снизу горизонтальным прутом перил лестницы.А на уровне где девушки этот прут им ниже колена.НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ТАКОЙ МЕЛКИЙ РЕБЕНОК
|
|
|
|
|
#20 | |
|
идиократия
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
скорее всего он стоит на уровне колонны или дальше. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
lonely soul
|
............./??/)
............/....// ......../\/\/\/\/\/\/\/\ .........../....// ....../......__...........__......\ ...../??/..../??\.....(-....(.0.).......(.0.).....-) .././.../..../..../.|_..?............/_...............? (.(....(....(..../.)..)..\..........____........../ .\................\/../ ...\......................./ ..\............/.............\_________/ ....\...........(..................\..........\ ЧТО ЭТО??????????????? |
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это просто забытая кем-то из детишек кукла. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А если учесть, что дело было в "Орлёнке", где отдыхают дети весьма и весьма небедных родителей... |
|
|
|