| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автокурсы для женщин!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Хотелось бы вам, чтобы для вас открыли специализированную автошколу для женщин? | |||
| Да |
|
12 | 38.71% |
| Нет |
|
14 | 45.16% |
| Затрудняюсь ответить |
|
5 | 16.13% |
| Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Автокурсы для женщин!
Последнее время женщин-водителей становится все больше и больше. И это не только блондинки из анекдотов, но и достаточно умелые дамы. Женщины хотят водить машины и идут навстречу своей цели. Процент девушек в автошколах растет год от года.
Надо отдать должное тем представительницам слабого пола, которые мужественно выдерживают все издержки уроков вождения в автошколах. На самом деле, это большая проблема. Система обучения вождению не очень дружелюбно настроена к женщине. Я постоянно слышу жалобы от своих подруг (они у меня вся дружно учатся на права) на водителей-инструкторов. Это грубое, нетактичное обращение. Часто повышенный тон и мат. Естественно, девушки начинают теряться… А еще хуже – скабрезные недвусмысленные намеки, «случайные» дотрагивания до колен и т.п. |
|
|
|
|
#2 |
|
I love Snape
|
Fashist, вы думаете, что в школе только для женщин не будет всего, вами перечисленного? ведь инструкторы те же самые туда работать пойдут..
НО. Стены можно в розовый выкрасить будет и зеркальце на каждую парту поставить. |
|
|
|
|
#3 | |
|
мммням......
|
не вижу смысла разделять обучение
Цитата:
Думаю, что квалифицированные инструкторы не позволят себе такого отношения к учащимся |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
нет меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Считаю,что не нужны ни какие отдельные там школы для женщин!!!!!просто если вождение это твоё значит будет всё оке,а если нет,то....)))
Автокурсы и конечно же инструктора в идеале выбирать по совету друзей,знакомых!!!но у меня не было такой возможности и пошла почти в первую попавшуюся школу,но инструктор у меня вообще был СУПЕР,ни разу ни кричал,ни матерился вовсе,вообще огромное ПАСИБ ему!!!!!!сдала с первого раза,в другом городе на 2х разных машинах!!! |
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ты знаешь некоторых особей мужского пола тоже не помешало бы изолировать на отдельные дороги!!!! а всех женщин-водителей "ставить под одну гребёнку" тоже нельзя!!! |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
нет меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да всё правильно!!! равноправие эт хорошо,только надо с умом подходить к вопросу своего обучения!и если не устраивает инструктор не молчать,а идти к директору и просить его поменять!!! |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Я не мужик
|
МУжики охамели
|
|
|
|
|
#17 |
|
Алтнкарсакал
|
ЧачаМучача, я бы попросил не обобщать...
|
|
|
|
|
#24 |
|
задумчивая
|
по сабжу: мальчики нисколько не мешают учиться девочкам, наоборот подбадривают, хвалят...
Я когда сдала экзамен на площадке без единой помарочки, меня очень мальчики хвалили А потом мы вместе обмывали права в Цапле .....с одними девочками не будет такого кайфа (если вы не лесби). Инструкторам надо быть более корректными с девушками, не все спокойно могут выдержать истерию в матерной форме. |
|
|
|
|
#27 | |
|
нет меня
|
Цитата:
|
|
|