Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пожирание йогурта в ЦУМе |
|
|
Опции темы |
23.01.2004, 02:05 | #1 |
чувак в ботинках
Не в сети |
Пожирание йогурта в ЦУМе
Прийти в час-пик (например в 15.00 дня в воскресенье) в ЦУМ на второй этаж и рассредоточившись и достав заранее купленные йогурты, начать их есть. Йогурты любят почти все, никакого актерского мастерства и специального сосредоточения не нужно. Требуется просто достать йогурт и просто съесть его, деловито походив с ним по второму этажу.
С оригинальными идеями у нас ситуация пока плачевная, поэтому предлагаю сделать этот незамороченный сценарий и посмотреть что будет. |
23.01.2004, 02:20 | #3 |
чувак в ботинках
Не в сети |
Невижу никакой проблемы в ложке! Они есть у всех дома, а кто забудет их прихватить, то продаются одноразовые.
Насчет морковки или бананов в книжном идея мне нравится. Если делать, то в Утюжке на втором этаже, но вот догадается ли кто-нить где достаются морковки.... Хотя можно так: кто не нашел морковку, то пусть ест банан, а кто не любит бананы, то тогда пусть ест йогурт с заранее припасенной ложечкой. В книжном одна фигня, что жрать... Тока не надо никаких цепочек: просто люди что-то едят почему то в одно время. Цепочки наводят на мысль, что "прикол", что они вместе.. |
28.01.2004, 00:03 | #7 |
чувак в ботинках
Не в сети |
даа, Вандал, лучше что-то одно
давайте выбирать между йогуртом и бананом. Йогрут и бананы любят я думаю все, леденцы точно не все.
Коли ничего не получается со сложными надо просто ряд простых, но эффективных сценариев. Думаю, это хорошее начало для возобновления.. |
29.01.2004, 00:59 | #13 |
чувак в ботинках
Не в сети |
[b]yolk[/b] с какой стати попрут?
сомневаюсь, что попрут.
Даже если бы одного и попросили бы выйти поесть на улицу, то 10 человек (если хотя бы 10 человек придут), не станут... Не будут же подходить к каждому... Йогурт есть - это же сущая ерунда... что в этом опасного? ведь не книжки же им мазать будем.. Представьте себе человека поедающего йогрут - безобиднее картины быть не может.... |
04.02.2004, 22:54 | #15 |
Форумец
|
можно в книжном есть чипсы.
плюс в привлекании внимания - шуршание - характерный звук, издаваемый пачкой из-под чипсов хотя поедание йогурта именно ДОМАШНЕЙ ложкой просто руль неимоверный ))) идея-то очень проста, тем она и хороша сейчас, давайте сделаем?! з.ы. так же имхо это можно сделать в ДецкомМире... |
20.02.2004, 21:38 | #21 |
Форумец
Не в сети |
я за йогурт+) можно было бы в Утюжке собраться
|
22.02.2004, 22:31 | #24 |
чувак в ботинках
Не в сети |
есть йогрут - это самое смачное
и лучше металлической ложкой принесенной собой. Что может быть безобиднее!? И непременно в книжном магазине. 15 человек (если придут) никто выгонять не будет. А если и выгонят, то что страшного? просто выйдем и все, главное не ругаться, не возбухать и не базарить...
жду с нетерпением. |