| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выделенка VS Диал ап
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Выделенка VS Диал ап
Товарисчи, обьясните плиз, какой смысл подключаться на выделенную линию. Давайте посчитаем. 100 мб трафика на выделенной линии стоит 230 руб. сравним с РОЛ10. 300 руб мес. 9 дней халявных в месяц по 7 часов (С 2 ночи до 9 утра на выходные дни) + пару ночей на праздники + 20 часов онлайн. В итоге получается за 300 руб 100 часов. Это приблиз 1.2 гига трафика. Причём РОЛ с отзвонкой. Тобишь за повремянку не платишь. Так в чём преимущества выделенки? В скорости и всё? :spy: :sliv: :apsos:
|
|
|
|
|
#3 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
В чатах можно сидеть сколько угодно, а время не идЁт...
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Maxell
А ты конектись не в 2 ночи, а на 20 мин раньше. Абсолютно реально!!! Но вот если выкинет, то до 03 30 точно не дозвонишься А связь у Рола хорошая.ЗЫ: Я в роле не работаю и отношеня к нему никакого не имею кроме пользования интернетом, а то реклама какая то получилась
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
it debil
|
pasadobl
а некоторые любят в нете вечером и днем посидеть ![]() Цитата:
Zexes[LT] добавил [date]1074988717[/date]: Zexes[LT] Цитата:
|
||
|
|
|
|
#10 |
|
it debil
|
и вообще тема про что? что ДЕШЕВЛЕ или что ЛУЧШЕ ? по первому диал-ап, а по второму...
Zexes[LT] добавил [date]1074988902[/date]: pasadobl а если сидеть практически постоянно в чате по диал апу скока часов выйдет? |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Я не понимаю вы о чем? В том то и преимущество выделенки, что она экономить время на соединение, так как комп постоянно в инете, и что мне не надо думать, подключюсь ка я в ДВА НОЧИ чтобы поработать (это маразм). Скорость в среднем в 30 раз больше и многие операции не требуют большого трафика например как сейчас в форуме и аське сидеть. Так что преимуществ очень много, попробуешь дома, бедешь потом со смехом свой первый пост вспоминать, ОТКАЗАТЬСЯ от ВЫДЕЛЕНКИ И ВЕРНУТЬСЯ НА DIAL UP НЕ СМОЖЕШЬ!!!!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Вечноголодный
|
это глупо! на диалап я не вернуль даже под прицелом, к томуже у мя линия гавно (6-8 мег в час) а на adsl никаких проблем- включил комп есть нет, выключил- нету... всегда с друзьями побазарить можно когда скучно, к тому же я в интерконе- трафик между клиентами бесплатно.. фильм какойньть =) качаецца 2.5 часа ну 3 от силы и всегда можно найти музыку- клипы, фильлмы =) нахаляву, главное самому не жадничать! один купил одно выложил, другой другое что-то где-то достал, а попробуй чтоньть подобное выкачать на момеде, качать будешь до следующей пасхи! модем нада запретить как класс! модем мастдай! (только на пожарный вариант конечно но вот я лично своё старый момед забыл гдето недели 3 назад у друга в северном...и чёто както не нужен...)
|
|
|
|
|
#15 |
|
Котяра
|
Dial-Up не признаю вообще
умирающий вид доступа в инет, тем более с нашими линиями....и качать тоннами по диал апу, ну хоть уписайся не получится ![]() а выделенка - это комфорт прежде всего и не занятый телефон, что комфортно для твоих домашних в первую очередь ! |
|
|
|
|
#17 |
|
Вечноголодный
|
zic а что? подлючение в полне сопоставимо по цене с ХОРОШИМ dialup модемом... такчто если есть несколько лишних денег и мозгов за модем отдавать не будешь стока... я знакомым советую , все просто пищат! такчто скоро будет средство передвижения.. для людей с мозгами... а инвалиды на мопедах тока будут в нет лазить!
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Sandy
dialup 20 $ 3-5 Гб ![]() Tasmanian Devil 1)Дело совсем не в стоимости подключения. 2)Стоимость оборудования для xDSL к примеру сопоставима с стоимостью хорошего модема, а иногда просто несопоставима ![]() Да и хороший модем далеко не всегда необходим . 3)такчто скоро будет средство передвижения.. для людей с мозгами... а инвалиды на мопедах тока будут в нет лазить! Предупреждение. Не надо считать себя самым умным. И даже если ты так считаешь это совсем не повод обзывать инвалидами и скудоумными 90 % пользователей российского интернета Каждый пользуется тем что ему выгодней , очень часто этим средством оказывается dialup . Во всяком случае всегд имеется возможность сменить провайдера , и не очутиться в положении когда несколько ДНЕЙ нет интернета, или мейл сервер провайдера в дауне , как частенько бывает у конторы услугами которой ты пользуешся . |
|
|
|
|
#20 |
|
любитель больших пультов
|
Sandy есть такой вариант: 1770 руб. в месяц за 1100 метров.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Вечноголодный
|
zic почтой я их не пользуюсь мне пофиг она, а в дауне сервак.. мне на них положить ну и что если я не могу посмотреть статистику? а про то что несколько дней нет инета это тебе ктото насвистел, я никого не убеждаю.... если ты считаешь модем маной небесной то пожалуйста =)...
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Patriot
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
'
|
Johnny жопорез все нервы истрепал. качать там невозможно.
а про комлинк сейчас посмотрю. ты на нём сидишь? какой тариф? iaf добавил [date]1075327824[/date]: и как понять фразу Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Вечноголодный
|
Prapor это интеркон www.intercon.ru внутри сети реально играть и качать всё бесплатно. водкючение 5000 за всё, дальше реально в месяц 1000-1500, но это у меня и еще одного малого по максимуму, если не качать ничего выходит меньше значительно, просто себя я не люблю ограничивать- если надо то значить надо... насчёт подключения смотри на их сайте свою атс... а такое подключение просто супер!!! сегодня еще одно друга подключили щяс играть будем!
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Tasmanian Devil
Мне никто то насвистел , сам имел "счастье" иметь дело с этой конторой , и сейчас имею . Да и со многими другими тоже. А что будет с конторой через пол года когда количество абонентов увеличестя мне вообще страшно думать .Каналы то не резиновые . |
|
|
|
|
#29 |
|
Вечноголодный
|
zic поживём- увидим, у мена всё работет на отлично так что не знаю с чем ты имеешь там дело! =) к томуже тут moneyback никто не отменял! =) такчто всегда деньги забрать мона! и купить себе десяток модемов для диалапа который ты так любишь =)
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Блин мне опять смешно. Тут сидишь по 2 часа фильм качаешь и кажеться медленно (правда можно качать с нескольких тогда за 2 часа 3-4 фильма) а тут говорят ФИЛЬМ ЗА ТРИ ДНЯ ЭТО КРУТО! МАРАЗМ! Диал ап в отстой
|
|
|