| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что бы вы сделали, если бы стали Ректором?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Что бы вы сделали, если бы стали Ректором?
Сабж:
--------------------------------------- Лично я бы начал "расстреливать" за попустительское отношение к знаниям студентов на кафедрах Высшей математики, Физики и Неорганики. Потому как без этих знаний дальше - никуда... и студент просто становится "статистом". |
|
|
|
|
#2 | |
|
МоДеР
|
Цитата:
там на кафедре денег не берут только Трезвенники,а таких там единицы. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
МоДеР
|
Если б стал Ректором,то самое главное Повысил бы стипендии.
И в каждую комнату в общагу Телевизор. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Registered User
|
Цитата:
не верю!------------------------------------------- Ребят, надо предлагать что то такое, что положительно скажеться в конечном итоге именно на профессиональной подготовке будущих специалистов Ведь как раз такая миссия у нащего ВУЗа! Но конечно же при этом не стоит и забывать о том, что студенческие годы - это тоже определенная романтика и у человека должны оставаться только самые светлые о ней воспоминания
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
yuleshka, Тоже верно, но боюсь системой факт преподавателя-фанатика не назовешь. Просто потому что таких мало. Вернее - практически нет.
------------------------------------------------------------------------- Еще бы я обязал ВСЕХ студентов 1-го курса жить в общаге! В независимомти от того городской он или из Нижне-Кукуевска. Пусть бы развивались как личности без мамы с папой! |
|
|
|
|
#12 |
|
Springfield
|
1. Уволил бы горе-преподавателей, остальным бы поднял зарплату;
2. Отчислил бы совсем бестолковых студентов (которые никак не могут собраться и сдать предмет за прошлую сессию при подходе новой); 3. Доделал бы ремонт; 4. Сменил бы местного фотографа, не научившегося за 30 лет снимать; 5. Развивал бы технарей в гуманитарном плане - например, ввёл бы аналог русского и литературы в первые 2 (!) года обучения. А то выпускаются, а потом не могут и слова без ошибки написать. 6. Тщательней подбирал бы охранников, снял бы двери-убийцы; 7. Отдал бы форумцу Tonic'у студенческий билет, чтобы он-таки мог наведываться в туалет, если вдруг в районе Петровского ему когда-нибудь приспичит. |
|
|
|
|
#13 | |
|
МоДеР
|
Цитата:
А по телеку можно смотреть и познавательные программы.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
МоДеР
|
Цитата:
И студенты еще научатся самостоятельно готовить, а не то что мама дома приготовит. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Впринципе вещь правильна, только тогда надо делать свое телевидение! |
|
|
|
|
|
#16 | |||||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
"зонтиков" купить не могу, не могу выделить ему компьютер... и.т.д. В общем и Г. сделать конфетку только на "кондитерке" пока в институте могут! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#17 | |
|
МоДеР
|
Цитата:
Кстати, в Строяке вроде есть Строяковское радио. Чем наша Техноложка хуже ,ведь и у нас есть талантливые люди(Диджеев пруд пруди). P.S, Тоже хочу студенческий ,а то сейчас трудновато пробираться в родную Техноложку . Не звонить же yuleshka, чтобы она размандила охранников и меня провела.
|
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Springfield
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#20 |
|
\|777|\
|
Разогнал бы 2/3 преподов, набрал в 2 раза больше студентов, ввел дистанционное обучение...
хотя и так скоро будет...
|
|
|
|
|
#21 | |||
|
Registered User
|
Tonic,
Цитата: