|
|
#7 |
|
РетровоД
|
Яб тебе Рэпперок не продал свой Юпитер за 5р!1.Рэпперок, 2.Офигел за нормальный Юпак 5р?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Telephantasm
|
Немножко экскурса в цены, человека немного сведующего в мототехнике.
Ехать в любую знакомую деревню с двумя-тремя тысячами, брать планету на ходу(а юпитер можно за эти деньги ещё и с коляской отхватить). Что касается моделей ИЖа постарше - 1000-2000 рублей им красная цена в той же самой деревне... Урал на ходу с коляской или без 2000 рублей... Восходы, Мински и прочие мопеды и велосипеды с моторами максимум 1000 рублей... Гнать до воронежа +-200 км с отдыхом движка ровно сутки... Можно на сэкономленные деньги поесть шашлык или выпить квасу... На бензин, с учётом что средний жор мотоцикла с двумя горшками 7-8 на 100 при смешанном цикле получаем ещё 500 рублей на бензин... считаем и удивляемся) |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Наблюдатель
|
Кролик, уважаемый, сейчас и в деревне лохов мало. А за
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Наблюдатель
|
berya, у тебя что???
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Наблюдатель
|
Urals, бывают и такие.....
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Наблюдатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
в позапрошлом году брал себе Восход 3м-01,в идеале,93 года с небольшим пробегом тысяч 80 где-то,жаль доки хозяин посеял,единственное что пришлось поменять это зажигание(хозяин самоучка поставил кулачковое))
за 2-рубля,резина кстати в идеале,электроника практически работала(он прост не подключал на кулачковом зажигании),максимум выжимал 100 ну а дальше стандартная ситуация,дороги не хватало,запас еще был,так что советую всем восход и не верьте в пословицу"Раз купил себе Восход проипешс целый год" восход неубиваемая вещь!!! |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мы вместе
|
У меня был Восход 3М. Проехал я на нем 17000, двигатель ни разу не ломался. За всё это время было 2 проблемы: почти сразу по дурости сжёг сцепление и где-то после 2х лет езды лопнула возвратная пружина на педальке переключения передач. Диски сцепления поменял за пол часа, а вот пружинку чтобы поменять пришлось колоть весь движок. А так ни разу не менял ни поршневую, ни кольца в частности, ни в коробке передач ни чего. Разгонял его до 130 км/ч. Продал, так как купил себе пятую Планету.
Так что зря вы на Восхода ругаетесь. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Mоderator
|
DWanek, ну не знаю, может быть все зависит от манеры езды... Я покупал у знакомого деда Восход 3. Он на нем проехал 7 тысяч. Я поездил еще тысячи 2 и у меня развалился коленвал. Со стороны ведущей звездочки. Разобрал, начал все смотреть. Зазоры колец были очень большими. Поменял. Поездил еще 4 тысячи. Тогда уже не разбирал, но скорость стала не та и тяга тоже...
Еще сталкивался с несколькими Восходами, у которых заводской родной движок ездил тысяч по 7 максимум. Сомневаюсь, что неродные кольца будут лучше. Поэтому, ресурс должен быть еще меньшим. Вообще, какой может быть ресурс у 2-х тактного движка... 80 тысяч никакой советский 4-х тактник не пройдет... |
|
|
|