| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шведский стол.
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
Moderator
|
Когда я писал это сообщение, я был в Египте.
Если посчитать стоимость путёвки (вместе с перелётом) и просто поделить на кол-во дней, то получается _только еда_ как-бы. Так вот около 30 баксов стоит еда в день. В эту сумму ещё входит проживание... в общем кому интересно в привате расскажу, отель Golden5... Так вот за 30 баксов в день мы питались 4 раза в день, одна из точек на пляже с шашлыками и пиццами и ещё кучей всего. +3 ресторана, один отдельный, наш как-бы, и 2 в соседнем корпусе (300 метров от нашего дома), а наш дом в 100 метрах от моря был. Ну так вот, о чём это я, а! О том сколько я могу заплатить за одного человека, с учётом того, что у нас полюбому наеб*т с асортиментом и качеством не более 20 у.е. за присест. Но наверное проще всё-же в нищий Египед съездить, там и готовят вкуснее (я не говорю ещё что там было из сладостей) и относятся по человечески, не считают клиентов за идиотов ![]() В общем лучше всего никуда из Воронежа не ездить никогда, а то каждый раз моральная травма от контраста. Воронеж в плане общепита - полное ГУАНО! Может конечно ещё хозяива не появились, которые могут научить своих дур официанток не вычитать молча свои чаевые и игнорировать клиентов, ну и т.д. Ну сколько можно ждать-то?!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Шведский стол... (мечтательно)
Ну жаба меня не задушит рублей за 300
при том, что больше, чем я могу - я не съем а "могу" я как раз на такую сумму (при максимальном раскладе и на две морды лица - в среднем по кафешкам города) да и не супер-пупер ресторан же это будет предлагать, чтоб я большую денежку платила |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
эТО Не кузен ито Goldie@nm.ru
Короче !
У нас открывает заведение которое так и называется- "Шведский стол" Оно будет распологаться где-то на спуске к чернавскому мосту от петровского сквера! Я видел проэкт вывески. Которую уже вовт вот повесят, а может уже и повесили! А в москве шведский стол (практически) от 180р до 9,9$ Елки-Палки! (в смысле заведение) |
|
|
|
|
#30 |
|
социопат
|
AishiDiho Там не сказали. Надо самому будет узнать. Мне отпускные не выдают. Голодаю уже с неделю. Думаю у соседей займу бабосов и отожрусь
Думаю запомнят на долго в этом месте, если там действительно шведский стол.
|
|
|