| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дыры Билайна
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Предлагаю написать сюда места ,где возникают проблемы со связью у компании Билайн.
qnh добавил [date]1075458531[/date]: У меня проблемы со связью в районах :Пос Сомово (район Дубовка),пос.Шуберское,пос Воля (район Синицино)гостиница ЯР(491км трассы Воронеж-Москва),Пос Дзержинский (район пос Боево). |
|
|
|
|
#8 |
|
...
|
Ты про палки? Я ж говорю: в магазине жопа, теряет сеть любой телефон, а если ВЫЙТИ ИЗ МАГАЗИНА то сразу 3-4 палки. Потом еще дыра была на дачах где плотина (не знаю как звать поселок) БиЛайна в принципе нет. Зато есть МегаФон... Это уже интересно.
|
|
|
|
|
#10 |
|
редкий гость
|
Sergeyka там блин у всех большая дырка, кроме Дятла, который там весит, ты стены видел какие там, да еще и тройные в цехах, где все производится из-зи застройки, работает там только на улице и в административном здании и еще в новых пристройках по улице Машиностроителей. А так у БиЛайна есть дыры, но на их официальных картах этого не видно, связь есть везде, даже где ее нет (это про область)
|
|
|
|
|
#17 |
|
н111ах
|
в шилово
на курчатова ловит на теплоэнергетиков ловит только на 9-м этаже у окна ну и на крыше дома еще на стадионе в шилово есть место 2м*2м кде билайн ловит |
|
|
|
|
#26 |
|
MarketCensor
|
О вкусах конечно же не спорят, но Мега - это ж рассадник бюрократии!!! Обслуживание клиентов отвратительное!!! Мало того, что надо в офис ехать, так там еще с тобой как со скотом обращаются + на каждое незначительное требование заяву писать надо. Я как-то раз на все это посмотрел (даже поучавствовал) - халупа, а не контора. К тому ж я нердко по России езжу и довольно далеко (Сибирь, к примеру), так мне с БЛ подручней ездить -никаких роумингов включать не нужно
|
|
|