| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какой препод? Или "О коррупции в нашем ВУЗе"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Да все они там продажные, за исключением нескольких преподов!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
В этом семестре у мя есть одна мразь((( - Дободейч.....еще та сцука!
если хочешь про преподов почитать, то те сюда: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=140923 |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
мож ты на кафедре с Дободейчем)))пробьешь?
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#21 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
велосипедист
|
МАСТЕР 13,элемент 51, спорить не буду...разные преподы есть. Но вы прежде чем на преподов наезжать на себя (вас лично не знаю, посему на личности переходить не буду - просто обобщу) со стороны посмотрите...вот ходит такой студент рас@#@дяй них..чего не сдает, пары пропускает...а потом приходит с наглой рожей и зачет/экзамен хочет получить...договориться хочет сцка, еще интереснее когда родители такого чудака приходят и так мля из далека, типа поцелуйте меня в плече, начинают намекать, что мол поставьте автограф в зачетке нашему балбесу-переростку, а мы вас отблагодарим...рыбки мля золотые!
И после всего этого этот распи...(кажется повторяюсь) ходят с таким гордым видом мол я его купил (если конечно это удалось) и *****и гордятся этим и другим рассказывают как "ЭТО" было, либо за глаза обливаюс грязью, если он такой сцка дохрена отработок назначил или оставил на следующий семестр. Нет бы взять хоть раз в руки книжку, открыть хоть за день до экзамена лекции и хоть что-то несуразное пробубнить...нет мля лучше дать денег...хотя откровенно говоря не разу не видел чтобы с человека, который учился, поещал занятия и хотябы пытался разобраться в предмете препод требовал магарыч! Если человек учится, в прямом смысле этого слова, а какая то сцка требует с него денех, то он может не сидеть засунув язык в жопу, а обратиться в орган с аббревиатурой О Б Э П. А если вы или ваши родители пришли просить за вас...то радуйтесь *****и, что вас сразу не послали, и не гоните что все сволочи продажные, поскольку инициаторами этого чаще всего являетесь ВЫ САМИ! |
|
|
|
|
#28 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------- Как говорит Коренман - Кто не хочет ничего делать ищет ищет для этого повод! --------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
#29 | |
|
МоДеР
|
Цитата:
Есть допустим у нас в инсте и такие люди которые "пробивают" преподов(сами являясь преподами)(чего только Федорыч стоит) и накидывают деньжат себе за "пробивку".Помогают многим.Это у них очень хорошо отлажено. Вот собственно вопрос:Как вы к такому относитесь?разве студенты не пойдут к таким зная что им все "пробьют"? P.S. Не зря в последнее время большая часть студентов говорит: не сдал сессию,а "поставил". |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Registered User
|
*GreY*, я на преподов не жалуюсь. Люди бывают разные и сволочи есть среди всех. Покупка экзаменов это личное дело каждого, но бывают разне ситуации; гордится же этим конечно глупо. Про Коренмана я вообще ни чего сказать не могу: он у меня не преподавал и я с ним лично не знаком, а слухи ходят разные. Жаловаться в компететные органы глупо: ну были проверки, ну и что из этого изменилось? Ничего: брали, берут и будут брать!!!
А говоря про книжки - это проблема библиотеки и она существуют уже давно. Пакупать их у меня нет не возможности не средств: так например те книги, которые мне сейчас нужны стоят в районе 3000р., а у меня нет лишних денег на них. |
|
|