|
|
#1 |
|
Форумец
|
Изучется спрос на ДНЕПР
Продам Днепр 11, , переварен маятник, заднее колесо 175/70-R13, требует покраски, и окончательной сборки.Сделать проводку, отдам стандартную Днепровскую. Рама от Урала, т.к родная рама была сильно бита. По документам цвет черный. Цена 4000р.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Днепр делал для себя, но что времени особо нет его доделать.... Движок живой, поршневые еще обкатку не прошли, разгоняется резво.... |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
тыщ 5,5-6 не меньше...я так думаю, надо просто подождать...а то привыкли блин к халяве...буд-то наша техника ваще гроша ломаного не стоит, а сколько труда ведь вкладывать приходится, этого почему-то ни кто не ценит, в России ваще одни рабы...корячешься-корячешься и потом продаешь за копейки... по человечески такой агрегат должен стоить под червонец и не меньше...
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Портвешковец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Во первых, подготовка к покраске, надо шпаклевать бензобак, крылья, на баке заварил бардачек, швы от сварки надо пролудить, а то боюсь течь будет, щас этим занимаюсь. Надо делать сиденье, я его начал делать из стандартного Днепровского, но не доделал. Так же еще не придумал крепление подножек пассажира. После покраски надо прокладывать проводку, есть стандартная Днепровская, но ставить ее
смысла не вижу, проще новую сделать. Надо подобрать переднюю фару, вообще думаю от трактора будет в тему. По движку, из под цилиндров текло масло, надо поменять прокладки, ну и думаю посадить их на герметик, заводился нормально. |
|
|
|