| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
про отношение к клиенту
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Портвешковец
|
про отношение к клиенту
Решил на свою фирму подключить спутник, позвонил в сэтспейс и попросил прислать человека чтобы он посмотрел куда удобнее размесить тарелку и сколько будет стоить монтаж ну и т.д. , пообещали прислать вчера, вчера никто не пришел
на мой звонок и вопрос "ребят выж не единственные в городе, я могу и к комунить другому обратиццо сказали обращайтесь и бросили трубку"Сижу и тихо куею... |
|
|
|
|
#5 | |
|
Портвешковец
|
Цитата:
позвонил в другую контору 2 часа назад, уже приехали и все посчитали, за теже деньги ... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
ну если так, то еще лучше... это если бы все были загружены...
а раз нет и можно вопрос решть так Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Модератор
|
BIG IQ, Произошла ошибка из за неорганизованности и занятости монтажников. Посему могу лично только извинится...
Но монтажники у нас независимые, посему как то повлиять на них нет возможности.... Но Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#10 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#12 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Можно объективно вкраце пересказать что за беседа была? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
нет не грубил...
я пришел и сказал, что хочу подключиться, но в этом ни бум-бум. он сказал что записывает меня на 26, прийдут отдам 4300 и все будет. я уточнил, инет будет? он сказал - да. и потерял ко мне интерес. а я и не стал напрашиваться. вроде будет, значит будет. и я ушел. потом я уже из других источников узнал про землю. у меня ее нет. как бы мне подключили? я пришел опять в магазин и сказал, что земли у меня нет, пусть вычеркивает. он молча и вычеркнул... хотя бы для приличия мог предложить вариант земли (gprs и т.п.), не говоря о том что в самом начале мог бы сам про землю спросить, а то приехали бы, спутник поставили бы, а инета нет. а я инет просил... консультант хреновый из него... он думает, что я по умолчанию должен все знать. и что за 4300 он мне хотел поставить? может у меня другие запросы и мне что-то другое нужно (пусть и дороже). и прайс попросил на тарифы, не дал. сказал в инете смотреть. |
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
Skyfil, На счет предупреждения о наземном канале обязательно с ним проведу разъяснительную беседу... Из практики за все время работы, клиенты приходили, они представляли что такое спутниковый интернет и с чем его едят. Мы никогда рекламу не давали, возможно и небыло так часто у нас "чайников" (это не оскорбление)....
На счет предложить вариант земли, согласен, может даже мое упущение, с ним на эту тему побеседу.. Но на счет уговаривания клиента и тем паче навязывания услуги клиенту, это моя инициатива, никаких навязываний, никаких приукрашиваний аля орифлейм.... 4300 стоит стандартный набор оборудования с установкой, конечно можно и впаривать что то намного дороже и говорить, как это хорошо, но любое вранье раскроется в будущем. Возможно это не Ваше, может лучше АДСЛ подключить.... В данном случае, если бы Вам установили оборудование и потом поставили перед фактом на счет наземного канала, о котором вы понятия не имели, мой менеджер в тот же день Вам купил бы телефон или ЖПРС модем за свои упущения или установщики совершенно бесплатно демонтировали оборудование. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
POMAH, из всего выше сказанного делаю только один вывод... делаю себе землю (а куда без нее, как я понял) и обращюсь к вам (именно к вам Роман) за спутником.
з.ы. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
а ведь я когда то говорил Роман шо ваш пенеджер никера не понимает в том шо делает, и после "теплого" приема охота надолго отпала.
дал денег другу, он купил наборчик себе, устанавливать будет сам, сервис ему тоже не в дугу(спецом спрашивал) ну конечно учитывая высказывания Романа о том шо ему воронеж сугубо фиолетово, типа крупные партнеры везде, + хреновые установщики, опять же со слов Романа ему не подчиняющиеся) веселуха |
|
|
|
|
#17 | |
|
Модератор
|
Цитата:
На данный момент у меня работает менеджер, очень смышленый парень, порядочный, но всему сразу ненаучишся, гдето могут быть проколы, гдето неадэкватное восприятие, на что я ему постоянно указываю и он мотает на ус! Вы поймите что не все так просто, как кажется... Я согласен побеседовать с любым, кого не устроила компетентность менеджера, ничего страшного тут нет... Но когда ко мне заходят и говорят, что менеджер молодой и давайка ты нам все расказывай, это вызывает раздражение.... не поймите превратно, но я не сижу в игрушки не играюсь и не отдыхаю, работы завал просто! Повторюсь, давайте быть объективными и уважать друг друга, если специалистов по компьютерам или каких то других общеизвестных найти не проблема, то изучение спутниковых премудростей это дело довольно сложное... Если есть выход из этой ситуации, то ненужно нападать на меня, просто посоветуйте как быть. Легче всего выразить свое недовольство, что мало его высочеству внимания уделили, но труднее всего быть адекватным и просто подсказать что и как. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
ух. да. нашему величеству мало внимания уделили. а вы так и не узнаете сколько таких "наших величеств" чайников пришли и не солоно хлебавши ушли.
...но спутниковым хитросплетениям нигде не обучают!!! НИГДЕ! .... а чего тады от клиентов требуете шоб они сами разбирались в спутниковых хитросплетениях? |
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Если тебе нужен спутник, ты разберешся что это и уже потом придеш и будеш знать что и как, если ты нифига не знаеш, при этом знаеш свои права, то потом от тебя покоя небудет, потому что тебе все пох, тыже крута бабки заплатил и у тебя должны стоять прислуга постоянно... Ну и еще добавлю, Вам непонять возможно всех хитросплетений, все подводных камней, но поверте, что я лично или кто то в магазине нормально относятся к клиенту, бывает с человеком приятно пообщатся, он грамотен, он адекватен, он понимает что ему говорят, а бывает, думаеш ды пошел бы ты нафиг отсюда.... rivz74, Вообщем повторюсь что бы было понятно, мы не будем навязывать интернет спутниковый, у нас не будет агресивной рекламы, у нас никогда не будет задницелизания клиенту или подобные действия с которыми вы встречаетесь в аля супермаркетах... Если вы не можете принять это, то ненужно обсуждать, вы можете обратится в городе в любую контору, которая Вас устроит, пусть даже она подключит через нас, пусть вы будете подключатся у нас, никаких притезаний нету и не будет.... Я даже постараюсь вылажить телефоны установщиков и настройщиков и вести рейтинг доступности и качества, что бы клиенту было легче в выборе. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
какая бурная реакция, читаешь как триллер. профессионализм должен быть, иметь место. мне вот одно не понятно, вы Роман всех нас за идиотов держать привыкли? просто как то не хорошо пришел спрашиваешь, а менеджер на вопрос подключаете ли вы к ориону отвечает а что это такое?
это тоже самое что пришли вы ко мне лечиться, а в ответ - вы чо? читать не умеете, почитайте, назначьте себе сами лечение а потом ко мне я выпишу. кстате не удивлюсь если менеджер какой ть дальний-близкий родственник которого больше пристроить некуда. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Модератор
|
Цитата:
? Вы думаете я сейчас разрыдаюсь от вашего тонкого юмора? Давайте плиз объективно, ненужно Ваш тонкий юморок тут выкладывать, я же просил объективно....Менеджер совершенно сторонний человек.... Менеджер незнал про Орион, потому что я сам недавно узнал, незабываем что мы интернетчики а не телевизионщики... Если нужно ТВ, вон шагайте в Мир Аннтен, в чем дело немойму, что мешает... А лучше идите в РЕТ, там Вам все грамотно раскажут...
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Moderator
|
POMAH, а как Ваш офис найти? Хочу про спутниковый интернет узнать.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Роман может хватит? если б мне нужен был только ТВ давно бы так и сделал как советуете (не сомневаюсь в РЕТе рассказали бы). мне нужен как ни странно инет с исходящими по GPRS. желательно тарель 0.9 с двумя конвекторами, один в фокусе для нета (провод от него к компу в ss3), один на мультифид на 36 (триколор) провод от него к ресирверу на телек. + дом частный устанавливать даже не знаю как (на трубу наверно крепить? а можно? тяге не будет мешать?) + с установщиками проблемы, а дома я бываю только суб-воскр? а мачту металическую можно заказать? или самому искать? а можноли то что выше (инет+ триколор) не все сразу а постепенно?тоесть сперва все для инета, но потом вызвать установщиков и поставить конвектор на триколор?
ну и? менеджер мне на эти вопросы ответит? |
|
|