| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Брак по залету
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 | |||
|
sport life
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3 |
|
Экстрим Души
|
Если женщина спланировала залет, зная, что так ее не берет в жены ее мч - увы, насильно мил не будешь. Ребенок - испытания семьи на крепкость. Слабая семья разлетится как карточный домик.
Другое дело, если отношения крепкие и ребенок просто подтолкнул к логической развязке - браку. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Когда мне было лет 14-15, я видела как девчонки, мои ровесницы выходили замуж одна за одной по залету, через некоторое время они превращались в непонятно что и эти браки на сегодняшний день почти все изжили себя. Тогда зареклась, что постараюсь выйти замуж не по залету.
Намного позже, одна моя знакомая изложила такое свое мнение: ну а если вот люди любят друг друга и хотят пожениться, но вот как-то оттягивают дату по различным причинам, а вот ребенок впоследствии подталкивает их к этому шагу, сближает. Так что сейчас я не вижу в этом ничего страшного и позорного |
|
|
|
|
#10 | |
|
зелёная
|
Цитата:
а в будущем действительно ребёнок может подтолкнуть,пока его будут думать,жениться или нет,когда нет жилья денег и тп.,но есть любовь |
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 |
|
Алтнкарсакал
|
На всё идут лишь бы охомутать нашего брата... =\
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Все это лишь социальные стереотипы потому как государству выгоден институт узаконенной семьи. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
ОБЖИВАЮСЬ...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
Хрена ли потом удивляться, что из 4 браков 3 разваливаются .. |
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
сеогласна, что если у парня не было серьезных намерений по отношению к это йдевушке, то и после намеренного залета ситуация не исправится. Такие дуры калечат сразу 3 жизни:себе, ему и, самое главное, ребенку. А потом разводы сыпятся, психика ломается у всех.
А вот если люди и так жили-встречались-любили друг друга - и тут такое событие, то это просто новая ступенька в отношениях
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
sport life
|
Цитата:
Я занимаюсь прерванным актом.....не разу не залетали |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Для меня было бы позором выти замуж по залету за человека, который меня не любит и не хочет со мной создавать семью. Да и такой человек мне явно не нужен, я хочу, чтобы рядом был МУЖ, которого я уважаю и люблю, и который меня уважает и любит.
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
HUNTER_TG, каков мой принцип жизни это к данной теме отношения не имеет но фраза
Цитата:
им что плохо жилось вместе? или что то реально изменилось после штампа? а нащет Цитата:
ибо на простой вопрос ЗАЧЕМ ответа видимо не будет. |
||
|
|
|
|
#29 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|