Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.10.2007, 14:58   #1   
Экстрим Души
 
Аватар для Ребро_Адама
 
Сообщений: 4,981
Регистрация: 08.10.2007
Возраст: 47
Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Кулинарная книга «Подробный путь к сердцу мужчины»

Конечно, серьезно считать что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок – несерьезно. Но умение вкусно и разнообразно готовить всегда добавляло жене только лишние баллы.

Предлагаю хозяек поделиться своими фирменными (испытанными!) рецептами!

А если к пополнению коллекции присоединятся еще и мужчины, которые по общему признанию все же лучшие повара, чем дамы – это будет просто великолепно!!!
  Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 15:18   #2   
Экстрим Души
 
Аватар для Ребро_Адама
 
Сообщений: 4,981
Регистрация: 08.10.2007
Возраст: 47
Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Пирог «Зебра с вариациями»

5 яиц
250 гр сметаны
150 гр маргарина
2 ст сахара
2 ст муки
0.5 ч л соды
3 ст л какао

Смешать и хорошо взбить все, кроме какао. Разделить на 2 равные части. В одну добавить какао, в другую – 2 ст л муки. В цент формы выкладывать поочередно по 3 ст л теста темного и светлого. Я все тесто выпекаю при температуре 170 гр.

Сделать Шоколадную глазурь:

5 ст л сахара
5 ст л сметаны
3 ст л какао
50 гр масла сливочного
Все смешать и довести до кипения. Обмазать готовый пирог, дать застыть.
Если эту глазурь остудить и взбить с 200 гр сливочного масла – получится очень вкусный крем.

Этот пирог хорош тем, что его можно использовать в различных вариациях:

1. Быстрый кекс. Смешать все, не деля на цветные части, добавить полстакана изюма и выпекать.
2. Маковый бисквит. То же самое, но без какао. Добавить полстакана мака.
3. Торт День-ночь. Отдельно испечь два коржа – один темный, один белый и промазать кремом. По шоколадной глазури нанести узор из светлого крема.
4. Торт Белочка. Смешать все, не деля на цветные части, добавить в тесто любые орешки, разрезать пополам, внутри и снаружи смазать глазурью (сделать ее в 2 раза больше), посыпать кокосовой стружкой.
  Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 15:22   #3   
FollowtheWR
 
Аватар для Fren
 
Сообщений: 14,451
Регистрация: 01.12.2002

Fren вне форума Не в сети
умею варить сырный суп - народу оч.нравица

сырный суп

Ингридиенты:
5 плавленных сырков
пару кубиков куриный или грибной
лук 2-3 средних размеров головки
крупная головка чеснока
картофель 5-6 штук среднего размера
подс. масло
марковь 2-3 штуки
укроп
это гдето на 3х литровую кастрюлю

трем морковь и режем лук - обжариваем на подсолнечном масле
картофель чистим режем ставим варить, кидаем кубики
когда он (картофель) почти сварился кидаем тертые на терке сырки потом обжарку потом давленный чеснок, петрушку в самом конце

получается сытная густая и вкусная штука
  Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 15:39   #4   
Экстрим Души
 
Аватар для Ребро_Адама
 
Сообщений: 4,981
Регистрация: 08.10.2007
Возраст: 47
Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fren
умею варить сырный суп - народу оч.нравица
Есть вариации: сырный с бобавлением зубатки; с добавлением грибов.... ВКУУУУУСНООООООО!!!!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 18:57   #5   
Форумец
 
Сообщений: 663
Регистрация: 15.06.2004
Возраст: 46

Zhuzhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ребро_Адама
Конечно, серьезно считать что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок – несерьезно. Но умение вкусно и разнообразно готовить всегда добавляло жене только лишние баллы.
Предлагаю хозяек поделиться своими фирменными (испытанными!) рецептами!
А если к пополнению коллекции присоединятся еще и мужчины, которые по общему признанию все же лучшие повара, чем дамы – это будет просто великолепно!!!
я наверно "неправильный" муж
до наличия жены, всегда было известно что за еду будеш есть и через какое время эта еда в желудок попадет, т.е. всегда была ментальная связь между желудком и едой. В эту связь при необходимости также включались холодильник, плита, столовая утварь, киосок/магазин с продавщицой.
появился жен...в холодильнике появились странные штуки растительного происхожденя(их тетьки едят) и исчезла еда которую можно без опаски съесть, почемуто делаеца перекос в сторону риса/морепродуктов(хрень какаято мелкая)/жареных овощей/грибофф. ну и вобщем ментальная связь желудок-еда потирялась. регулярно появляются разговоры о том что надо пойти и закупить еды - какое место эта еда будет заниматьв цепочке потребления нипонятно, постоянная ниизвестность наличия/отсутствия хлеба дома. ну и бюджет на еду тоже неизвестен.
Главное чтобы было что есть, пришел домой, а там есть что съесть - снял обувку и питаца. Опять же глупый и непонятый вопрос "Что ты будеш есть?" - но дело в том что я уже хочу есть и на подсознательном уровне принимаю решение что мне схомячить без длительного сеанса связи: "а это надо готовить"(и ждать пол часа, час,два), "а этого у нас нет".
еда:
хлеб(всегда должен быть), яйцо вареное/омлет, сыр обыкновенный , мясо вареное/жареное/гриль/костер/шашлык, сало, мясо краба, креветки большие без панциря, картошка жареная/вареая/пюре, миод/варенье , просто макароны/макароны с чем-то из выше перечисленного, сухари с изюмом, каша гречневая/пшенная/овсяная, икра красная/черная, колбаса копч/вареная, зелень сырая, помидоры, огурцы, морковь, фрукты, сметана (чегото не тянет уже) - все это можно съесть без какихто изысков в приготовлении, либо сварив/пожарив(кроме овощей) + чай зеленый. - вот такой вот нехитрый набор никак не освоит жон. И вот кажется мне что этот набор перекрывает на 100% диетические и психологические потребности моего организма в еде.
Всякие изыски приготовлений в еде можно позволить раз в неделю/месяц , имхо кощунство тратить часть своей жизни на приготовление еды по нескольку часов в день.
  Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 19:44   #6   
Форумец
 
Аватар для yuro4kina
 
Сообщений: 96
Регистрация: 09.09.2007

yuro4kina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fren
Ингридиенты:
5 плавленных сырков
пару кубиков куриный или грибной
лук 2-3 средних размеров головки
крупная головка чеснока
картофель 5-6 штук среднего размера
подс. масло
марковь 2-3 штуки
укроп
это гдето на 3х литровую кастрюлю

трем морковь и режем лук - обжариваем на подсолнечном масле
картофель чистим режем ставим варить, кидаем кубики
когда он (картофель) почти сварился кидаем тертые на терке сырки потом обжарку потом давленный чеснок, петрушку в самом конце

получается сытная густая и вкусная штука
если сырки заменить на колбасный сыр еще вкуснее получиЦа, попробуй!
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 08:46   #7   
Экстрим Души
 
Аватар для Ребро_Адама
 
Сообщений: 4,981
Регистрация: 08.10.2007
Возраст: 47
Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Дрожжевые плюшки

1 ст теплого молока
1 ч л дрожжей
1 ст л сахара
мука
Смешать все, добавить муки до густоты сметаны, оставить на 20 мин в тепле.
Добавить:
4 ст л сахара
2 яйца
1 ч л соли
ваниль
Вымешать, добавляя муку до густоты хорошего теста, которое можно раскатать. Поставить на час в теплое место, обминать по мере его подъема.

Раскатать толщиной 2-3 см, намазать кремом:
100 гр сливочного масла
1 ст сахара
Масло и сахар хорошо растереть. Можно добавить корицу или мак.
Скатать в рулет. Нарезать его дольками толщиной 3-4 см. Уложить их на противень. Дать 15 мин подойти. Выпекать при температуре 180-200 гр.

Это тесто хорошо для любых дрожжевых изделий:

1. Пироги с начинкой внутри. Тесто разделить на 2 части, одну уложить в форму, на нее нанести начинку – мясную, фруктовую, грибную, капустную, творожную – все, что угодно. Второй половиной накрыть пирог. Так же дать подойти и выпекать.
2. Пироги с внешней начинкой. Треть теста отложить, оставшееся поместить в форму, сверху выложить любое не жидкое варенье или творожную массу. Отложенное тесто скатать в жгутики и ими украсить пирог решеткой. Желательно перед укладыванием начинки сделать бортики на пироге, чтобы она не утекла при выпекании.
3. Пирожки. Это понятно – подойдет любая начинка.
4. Ватрушки. Делаются небольшие толстые лепешки с бортиками, в середину укладывается сладкий творог, можно с изюмом.


Фантазия неисчерпаема........
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 08:51   #8   
зелёная
 
Аватар для Gabi
 
Сообщений: 17,724
Регистрация: 16.08.2007

Gabi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ребро_Адама
Дрожжевые плюшки
это класс...ещё при выпекании посыпать сахаром
эх воспоминания детства
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 08:58   #9   
Маманаработе
 
Аватар для Глафира_Грушина
 
Сообщений: 16,068
Регистрация: 11.07.2007
Возраст: 43

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
А я капустку квашу знатно.

Нашинкованную капусту (два кочана средних+6 морковок, а так на глаз)и потертую морковь присыпать горстью сахара и солинатереть(как стираешь на доске) а потом залить холодным рассолом (на банку 0.7-1 ст л. соли,1 ст.л. сахара)и под гнет на 2 дня.На третий гнет снимаем,перемешиваем,еще один день квасится...и потом..с растительным маслицем и картошечкой...супер
также имеется рецепт пилюсок(хохлячье блюдо из капусты)
Не стебатся по поводу капусты.
Если кто не знает она накапливает витамин С,и зимой у меня на столе всегда есть капуста)
"Пилюски"
на 3 кг капусты(кочаны должны быть мелкими)
2-3 моркови,2 ср. свеклы
2 головки чеснока
Маринад:
1.5 л воды,2 ст. л соли, 200 гр растит. масла,200 гр. сахара,перец.лавровый лист,150гр. уксуса.Проварить сахар и соль,в горячий маринад добавить ост ингридиенты.
Капусту режем на 4 части,извлекаем кочерыжку.Укладываем в кастрюлю слоями:слой капусты,слой тертой моркови со свеклой+лавр,перец.
Заливаем все горячим маринадом.Через два дня..вся семья ест только пилюски.Ну очень вкусно.

Последний раз редактировалось Глафира_Грушина; 03.01.2013 в 14:12.
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:04   #10   
Экстрим Души
 
Аватар для Ребро_Адама
 
Сообщений: 4,981
Регистрация: 08.10.2007
Возраст: 47
Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина
а потом залить холодным рассолом
я заливаю кипятком с гвоздикой и уксусом!
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:12   #11   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gabi
жрать хочу
плюсадин.

фасоль с мясом

а я давно хочу фасоль с мясом... масо (говядина) нарезать-обжарить, фасоль отварить до почти готовности, мясо на дно толстой кастрюли, сверху фасоль, подзалить водой или бульоном и тушить до готовности. И укропу туда, укропу. Можно к мясу морковку, лук совать, но я не любитель.
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:24   #12   
Маманаработе
 
Аватар для Глафира_Грушина
 
Сообщений: 16,068
Регистрация: 11.07.2007
Возраст: 43

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
лох во всем, специально для тебя вспомню про

"Драники"

10-14 средних картофелин
1 яйцо
Картофельпотереть на терке(крупной)смешать с яйцом.посолить по вкусу и обжарить на сильно разогретой сковороде с растительным масло.И правильно подать со сметаной.
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:25   #13   
Экстрим Души
 
Аватар для Ребро_Адама
 
Сообщений: 4,981
Регистрация: 08.10.2007
Возраст: 47
Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от лох во всем
оладьи со сметнаной не обсуждали...
Оладьи – Блины

1 ч л дрожжей ( я всегда на все беру «быстрые» дрожжи)
2 яйца
1 кружка теплого молока
сахар 2 ст л
соль 1 ч ложка
мука

Тесто готовить как на блинчики. (Все, кроме молока, смешать. Молоко добавлять маленькими порциями, хорошо вымешивая тесто (без комков).)

Только консистенцией как густая сметана на оладьи, более жидкая – на блины. Дать подойти в тепле. Обмять и выпекать на раскаленной сковороде на подсолнечном масле. Ложку (половник), которой будешь брать тесто, лучше обмакивать в масло – тесто не будет приставать и легче отстанет от ложки.
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:29   #14   
Экстрим Души
 
Аватар для Ребро_Адама
 
Сообщений: 4,981
Регистрация: 08.10.2007
Возраст: 47
Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от aditus
давайте девченки десерту.
Медовый торт.

1 ст сахара
2 яйца
50 рг сливочного масла
1 ч л соды – не гасить
2 ст л меда
18 ст л муки
Все, кроме муки, перемешать и растопить на водяной бане до полного растворения сахара. Добавить муку. Разделить на 4 части. Выпечь коржи, не раскатывая их скалкой, а формируя корж руками в самой форме.
Смазать кремом:
1 банка вареной сгущенки
200 гр мороженого
200 гр сливочного масла
Взбить. Пойдет и любой другой крем.
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:30   #15   
Экстрим Души
 
Аватар для Ребро_Адама
 
Сообщений: 4,981
Регистрация: 08.10.2007
Возраст: 47
Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gabi
чо нибудь существеннее есть?
Пицца по-итальянски
Из расчета на 4 пиццы


Тесто:
1.5 ст теплой воды
1 ст л быстрых дрожжей
2 ст л сахара
1 ст л оливкового (подсолнечного) масла
1 ст л соли
мука
Начинка:
500 гр любой колбасы (лучше полукопченая)
500 гр сыра (например Пошехонского)
10 ст л сметаны
10 ст л томатной пасты
банка оливок
200 гр вареных грибов
Смешать воду, сахар, дрожжи, 5 ст л муки, дать постоять 10 минут.
Добавить соль, масло, муку до густоты теста на пельмени, очень хорошо вымешать, чтобы тесто отставало от рук. Поставить в теплое место на час, через каждые 15 мин обминать. Разделить тесто на 4 части, каждую тонко раскатать (3 мм), придавая круглую форму, осторожно перенести на сухие противни. Дать немного подойти. Смазать теплой смесью сметаны и томатной пасты. Уложить тонко нарезанной колбасой (кружочками). Посыпать тертым сыром. Уложить оливки и грибы. Можно и наоборот – на пастусо сметаной сначала выложить сыр, а уже сверху – остальные продукты. Раскалить духовку до 250 гр, поставить пиццу до образования корочки снизу коржа.




Пицца Торте-Салато
Из расчета на 4 пиццы

Тесто то же, как и пиццу по-итальянски, только добавить 2 яйца, молоко вместо воды.
Раскатать тесто толщиной 5 мм.
Начинка:
250 гр колбасы
250 гр ветчины
Стакан томатной пасты
4 ст л специй
4 яйца
15 ст л майонеза
2 соленых огурца (лучше бочковых)
1 большая луковица
500 гр сыра
2 свежих помидора
зелень
Сделать тесто. Раскатать коржи, уложить их на противни. Смазать томатной пастой. Уложить продукты в следующей последовательности: огурцы, лук, колбаса, ветчина, помидоры. Все тонко, «на просвет», нарезанное кружочками. Тертый сыр смешать со специями и зеленью, выложить сверху. Яйцо взбить с майонезом и ложкой равномерно нанести на сыр. Выпекать до готовности теста при 170 гр.
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:32   #16   
Форумец
 
Аватар для ЕкСЕНИЯ
 
Сообщений: 4,219
Регистрация: 04.09.2007
Возраст: 37

ЕкСЕНИЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина
Картофельпотереть на терке(крупной)смешать с яйцом.посолить по вкусу и обжарить на сильно разогретой сковороде с растительным масло.
Там еще муки нужно добавлять, иначе рассыпятся драники. Я их просто обожаю
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:37   #17   
Экстрим Души
 
Аватар для Ребро_Адама
 
Сообщений: 4,981
Регистрация: 08.10.2007
Возраст: 47
Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от aditus
а про пиццу - основу покупаем и сверху, всего и по многу. хотелось чего-нибудь необычного, эфемерного...сводящего с ума
расскажи варианты укладки.

попробуй сырую семгу и креветки, морской кокрейль.
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:44   #18   
Экстрим Души
 
Аватар для Ребро_Адама
 
Сообщений: 4,981
Регистрация: 08.10.2007
Возраст: 47
Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gabi
хотелось бы узнать про приготовление еды в горшочках..
я готовлю так:

Горшочки.

В горшочки сложить слоями: четверть стакана воды, свинину кусочками, картофель кубиками, лук кольцами, грибы порезанные четвертинками, 5 ложек майонеза, горошек зеленый, тертый сыр. Поставить на час-полтора в духовку при 200 гр.
Можно добавить консервированную фасоль и оливки.
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:46   #19   
Маманаработе
 
Аватар для Глафира_Грушина
 
Сообщений: 16,068
Регистрация: 11.07.2007
Возраст: 43

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
гречневая каша в горшочках

Я в горшочках еще гречневую кашу делаю.Ингридиенты такие как на пов,кроме специй,пропорции как повезет.Оч. вкусно.ТОлько гречка в данном случае 1 к 3 с водой.
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:50   #20   
Маманаработе
 
Аватар для Глафира_Грушина
 
Сообщений: 16,068
Регистрация: 11.07.2007
Возраст: 43

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
Это жульен или что-то другое?
Эт самая здоровая пища,жульен-это немного другое.А в горшках глинянных готовили на руси все.кстати я борщ в большом горшке делаю..Он у меня на хрущу похож.Причем самое главное заложить туда все одновременно и томить часа три.
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:53   #21   
с чиксой
 
Аватар для aditus
 
Сообщений: 2,002
Регистрация: 25.03.2004

aditus вне форума Не в сети
да и про десерт я заикнулся...
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:56   #22   
Форумец
 
Аватар для ЕкСЕНИЯ
 
Сообщений: 4,219
Регистрация: 04.09.2007
Возраст: 37

ЕкСЕНИЯ вне форума Не в сети
Напишу тоже свой любимый рецепт, не знаю как называется, как-то приготовила из того, что было в холодильнике.

любимый рецепт

На подсолнечном масле обжариваются кусочки (средних размеров) курицы, которые до этого обваливаются в приправе.
Потом выкладываются на противень, сверху выкладывается картофель, порезанный соломкой, потом баночку маринованных грибочков
(лучше ассорти), все это солится перчится, добавляется мелко порезанный лук и чеснок, сверху засыпается тертым сыром и майонезом (грамм 150-200). На все это сверху кольцами режется помидор, можно не один.
Потом все это в духовку, минут на 30.
Очень вкусно с кетчупами и соусами.
Любимого за уши не оттянешь.
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:56   #23   
с чиксой
 
Аватар для aditus
 
Сообщений: 2,002
Регистрация: 25.03.2004

aditus вне форума Не в сети
посоветуйте что-нибудь из мяса. хочется приготовить "духовное". мясо по французки - пошлятина.
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 10:12   #24   
Форумец
 
Аватар для Хомка
 
Сообщений: 13,209
Регистрация: 18.07.2006
Возраст: 44

Хомка вне форума Не в сети
мммммомлет
с грибами,
с помидорчиком,
с бекончиком
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 10:14   #25   
Форумец
 
Аватар для ЕкСЕНИЯ
 
Сообщений: 4,219
Регистрация: 04.09.2007
Возраст: 37

ЕкСЕНИЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gabi
фигня-омлет
Омле с ветчиной, омлет с помидорами, омлет с салом, омлет с сыром, креветками, омлет с рисом....
А ты говоришь фигня
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 10:18   #26   
с чиксой
 
Аватар для aditus
 
Сообщений: 2,002
Регистрация: 25.03.2004

aditus вне форума Не в сети
насчет суши... мы в основном делаем с копченой курицой\огурец\семга\креветки
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 10:24   #27   
зелёная
 
Аватар для Gabi
 
Сообщений: 17,724
Регистрация: 16.08.2007

Gabi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ребро_Адама
репепт в студию !!!
омлет

да какой рецепт...
месите что хотите,на ракаленную конкретно сковороду,большой огонь,как только края поджариваются,заворачиваю внутрь,чтоб жидкое пеклось,
когда почти жидкого не осталось,огонь на минимум,накрываю крышкой(в процессе омлет поднимает крышку),дальше по желанию клиента....или на стол,чуть остудив в сковороде,тогда он сам отскакивает...или подбрасываю его переворачивая в воздухе,чтоб поджарить верхнюю сторону
ЗЫ..по мере остывания омлет опускается,ешьте быстро
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 10:56   #28   
Экстрим Души
 
Аватар для Ребро_Адама
 
Сообщений: 4,981
Регистрация: 08.10.2007
Возраст: 47
Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gabi
гречневая каша
Супергречневая кашка.

Обжарить мелко курицу, отдельно - лук, морковку, грибы, смешать с гречкой, залить водичкой и потушить - с ума сойти можно и язык проглотить!
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 10:56   #29   
СамЭц
 
Аватар для Flyfisherman
 
Сообщений: 24,608
Регистрация: 20.09.2004

Flyfisherman вне форума Не в сети
Xtnshtcgjkjdbyjq, а вот тебе рецепты советских сушей линк для любопытных http://mcdowns.livejournal.com/201551.html
А если коротко:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rusi-susi-pripravy-s.jpg
Просмотров: 43
Размер:	84.2 Кб
ID:	186074   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rusi-susi-dom-otdyha-s.jpg
Просмотров: 60
Размер:	82.5 Кб
ID:	186075  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: rusi-susi-pod-vodochku-s.jpg
Просмотров: 49
Размер:	80.9 Кб
ID:	186076   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rusi-susi-olivie-s.jpg
Просмотров: 44
Размер:	93.1 Кб
ID:	186077  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: rusi-susi-seledka-pod-shubo.jpg
Просмотров: 55
Размер:	82.8 Кб
ID:	186078   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rusi-susi-pribaltiyskie-s.jpg
Просмотров: 40
Размер:	85.7 Кб
ID:	186080  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: rusi-susi-k-pivu-s.jpg
Просмотров: 57
Размер:	98.0 Кб
ID:	186081  
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 10:58   #30   
_
 
Аватар для Kamelia
 
Сообщений: 17,011
Регистрация: 04.10.2007
Записей в дневнике: 1

Kamelia вне форума Не в сети
типа жульен:

филе курицы обжариваем, добавляем много лука, грибы, жарим до готовности, потом засыпаем большим количеством тертого сыра, все это на медленном огне, постоянно перемешивая, пока сыр полностью не расплавится.
готовить сразу перед подачей на стол, иначе сыр застынет, будет невкусно.
При желании в процессе готовки можно добавить картошку и залить сливками.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind