Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кокуренция |
|
|
Опции темы |
11.11.2007, 23:28 | #1 |
Рагнарек
Не в сети |
Конкуренция
С недавних пор заинтересовал такой вопрос. До недавнего времени безлимитные тарифы "Интеркона" не имели аналогов. Для примера за 1400 можно получить 20Гб на скорости 256. Но недавно в "Домолинке" и "Информсвязи" тоже появились аналогичные тарифы. Причем, за 1300 рублей никакого глупого ограничения в 20 Гб нет. Собственно вопрос, на каких лохов расчитывает "Интеркон" с подобной ценовой политикой?
P.S. К плюсам "Домолинка" еще огромный торрент-портал и возможность подключения на любой телефон. В "Интерконе" только LAN, который присутствует в мельчайших масштабах. |
11.11.2007, 23:35 | #3 |
35 FPS
Не в сети |
конкуренция - это хорошо.
ждем расширения сетки тарифов и дальнейшего снижения цен на безлимитку думаю после внедрения московских/питерских провайдеров на наш рынок наконецто дождемся нормальных цен за траф, и не будет того жлобства со стороны наших провов что мы наблюдаем сейчас... |
11.11.2007, 23:40 | #4 |
Рагнарек
Не в сети |
DrIQ, скорее вопрос к "Интеркону" о перспективах. До появления вышеописанных тарифов у конкурентов, провайдер меня устраивал. Поэтому рассторгать договор не хотелось бы. Но, терпеть эти якобы "безлимитные" тарифы за большие деньги тоже не хочется.
|
12.11.2007, 00:37 | #5 |
Форумец
Не в сети |
ахренено поржу над тупами типами когда они отключаться подключатся к примеру к домо
потратят кучу нервов будут терпеть лохов и тупых модераторов гемороится с рейтингом что бы там чтото раздать нужно потрудиться для начала ну и самый ржач они уходят вводят новые низкие тарифы они начинают кусать ся за член но портов уже нет!!!! и предстоит им париться в уплюдском домо до конца своих недолгих дней)))))))))))) меня вот безлемит не интерисует поэтому я срал на ваши тупые проблемы и за 100 руб так жопу рвать это какими жлобами надо быть??????? кстати для сведенья к примеру домо монополист и не все тупые лохи понимают что нынешние тарифы у него не на один месяц а может на год а может и на годы!!!!! тоесть когда более мелкие провайдеры уже раз пять понизят цену лохи из домолинка все также будут платить еще очень и очень долго ну конкуренция она сделает свое дело я ставлю на то что после нового года уже будут другие тарифы ну а к лету у них просто выбора не будет кроме как предложить что нибудь сладенькое |
12.11.2007, 01:08 | #6 |
Рагнарек
Не в сети |
Вот и появился первый фанат "Интеркона". Все, думаю, по его грамотности и манере изъяснятся сделали определенный вывод о большинстве его клиентов?
P.S. Специально для ПТУ-шников и рядовых повторяю, что помимо 100 рублей, есть еще и 20 Гб. P.P.S. Лично я являюсь клиентом и "Интеркона" и "Домолинка", и одновременно пользуюсь услугами обоих. И до недавнего времени был четкий паритет. У первого - дешевый интернет, у второго огромный трекер. Прекрасное дополнение! Сейчас ситуация поменялась. |
12.11.2007, 06:51 | #8 |
Модератор
Не в сети |
До настоящей конкуренции еще далеко провайдерам типа Интеркон ,ИС, ГТ по простой причине мизерного по сравнению с Домолинком технического присутствия, да и думается долго еще им придется подтягиваться к этому уровню, поэтому условия изначально неравные и соответственно сравнение не совсем корректное.
|
12.11.2007, 07:06 | #9 |
Registered User
|
Вообще бы было интересно узнать себестоимость dsl и enthernet у разных провайдеров Там бы можно было уже и прогнозы делать. А так - это тыканье пальцем в небо и неуважительное отношение друг к другу.
|
12.11.2007, 09:06 | #11 |
35 FPS
Не в сети |
в домо на оф.торренте зарегено 20 с половиной тыс пользователей, в интерконе - 2 с половиной тысячи. и это не считая неофиц.торрентов в домо...
да, модеры на оф трекере там тупые, но раздать там можно сразу что хочешь, а вот скачать сразу сложнее, но набрать рейтинг можно легко раздав пару нужных людям вещей, так что не надо гундосить, если не знаешь... в интерконе единств преимущество - эзернет, но блин телефон есть в каждом доме, а эзернет - увы... |
12.11.2007, 15:52 | #13 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Mark5, преимущество то солидное. один юзер езернета даёт отдачу в 4-5 МБАЙТ/с (не мегабит)... кстати знакомый из литвы рассказывал про такие же локалки провайдеров. 10Гбитный канал на не очень большой дом. в принципе 1Гбит в частный дом ведут. при этом цены на анлимы весьма европейские)) 1ГБитные анлимы не проблема. |
|
12.11.2007, 16:36 | #15 |
CrashOveride
Не в сети |
чтож все на анлимах помешались - да смотрите шире! век цифровых технологий, а мы анлим анлим - где телевидение, радио и телефония по адсл??? вот кто из провов первый это введет-тот потянет многое на себя! посмотрите на стрим-тв в москве и сколько у них юзверей, а ведь все свои фичи они по адсл дают и формат в hdtv и стерео (может и псевдостерео) а мы анлимы считаем обидно блин....за город....
|
12.11.2007, 21:04 | #17 |
Форумец
Не в сети |
Ярым фанатам интеркона.
Вот полтора месяца уже обитаю в ЮЗ, где, как известно с интерконом беда. За это время рейтинг - UL / DL = 131,23 GB / 64,95 GB = 2,02. Это при том, что ВООБЩЕ НИЧЕГО не выкладывал, и скорость коннекта - 8-9 МБит! Возможно ли такое в интерконе? Нет. Все новинки появляются практически моментально. В интерконе - ждем, когда кто-то скачает. Коннект стабильный, проблем еще не было, чего я не скажу про интеркон, при всем уважении. + торрента интеркона - там все красиво, правильно и четко (сам там работал полгода модератором, и боролся за это). + торрента Домолинка - огромное кол-во пользвателей, множество контента, хотя мусора тоже хватает. Интеркон пользую на работе, на оптике. Выкладываю контент, скачанный с домолинка. Советую "тупым типам", как denisoc, задуматься, прежде чем гнать необоснованную пургу, не подкрепленную фактами. ЗЫЖ. Анлимом никогда не пользовался, и не буду. Скорость внешки меньше 2 Мбит не интересною |
12.11.2007, 22:22 | #19 |
Registered User
|
Домолик зло: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=232105
|
12.11.2007, 22:58 | #20 |
Форумец
Не в сети |
а я ведь на личности не переходил
жалко смотреть на вас упыри я был в домолинке 4 месяца и не знаю каво вы лечите своим нормальным конектом у меня полно опыта неготивного с вашим уплюдским домо живу у дк кирова нет проблем с самого подключения к интеркону!!!!!!! у тыркона проблемы кое где в югозаподном это вам просто не повезло тык все из вашего чудного монополиста который недает развиваться нормальным компаниям непускает их на атс и всячески препядствует бизнесу очень нездоровая конкуренция и все таки при такой сложноц ситуации в домо самые худьшие условия для работы в интернете в форуме бвф домо постоянно нарушаеются правила форума и почему дрио смотрит на это сквозь пальцы не понятно режутся 90% неготивных сообщений давное введен бан и вечный бан за любое неповеновение но эт ладно я просто предлогаю пользователям убогова домолинка взятся за топоры и вилы и ЗАГНАТЬ ЭТИХ УПЫРЕЙ В СВОИ МОГИЛЫ О КАЧЕСТВЕ ИНТЕРНЕТА В ДОМОЛИНКЕ МОЖНО СУДИТЬ ХОТЯ БЫ ВОТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ПОВТОРЮСЬ У МЕНЯ СКОРОСТЬ ГОРАЗДО ВЫ ШЕ ЧЕМ БЫЛА НА ТАКОМ ЖЕ МОДЕМЕ В ДОМОЛИНКЕ А КОНЕКТ 100% СТАБИЛЬНЫЙ И ПОД ЭТИМ ПОДПИШУТСЯ 99% ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ИНТЕРКОНА А ИХ УЖЕ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ 5000 ЧИТАЙТЕ ПРО ЧУДЕСНЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ КОНЕТ В ДОМО И УЧТИТЕ 90% ВЫРЕЗАНО http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=226511&page=7 |
13.11.2007, 08:15 | #23 |
Жизнелюб
Не в сети |
ZeroCool, во-во... denisoc, Inbox, только не говорите, что это у большей части домолинковцев так... В действительности эта проблема только у тех, кто в той теме отписался, а про 90% удалённых постов-наглая брехня. Хотя, вам объяснять что-либо бесполезно(особенно Дениске-непоседе), не хочу опять присоединяться к этому срачу...
|
13.11.2007, 08:37 | #24 | |||||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если юзер не поставил айпифильтр - это только его проблемы, а не провайдера. Что, в интерконе таких облажавшихся никогда не было? |
|||||||||
13.11.2007, 11:37 | #25 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
13.11.2007, 18:03 | #26 |
Рагнарек
Не в сети |
Так, господа, не надо здесь устраивать полемики, на риторическую тему, что лучше. Все равно лучше "стрим" будет. Так что предлагаю вернуться к начатому и ответить на вопрос, почему "Интеркон", всегда славившийся самой низкий ценой в Воронеже, сделал сей шаг с анлимами. Что это неожиданное незнание предложений конкурентов, хреновый маркетинг или очевидная глупость, направленная на потерю многих клиентов?
P.S. Сегодня впервые за год изменил "Интеркону" с Экспресс-Линк 256. Обидно до слез... P.P.S. Не забываем про "Информсвязь", которая тоже неожиданно оказалась умнее "Интеркона". |
13.11.2007, 19:18 | #27 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.11.2007, 19:29 | #29 |
Я - не он
|
Интеркон на днях подключил 37 многоэтажек в северном. Думаю, что к новому году стоит ждать новых тарифов. Надо же народ заманивать-то.
|
13.11.2007, 19:49 | #30 | |
Модератор
Не в сети |
Цитата:
|
|