| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кем хотите стать?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
подобие человека
|
ну для детей это любимый вопрос.... а когда человек уже взрослый и у него куча проблем и забот, или он уже разочаровался в себе и ничего не хочет.....
и все таки кем хотите стать? уже зная все свои + и -, привычки и наклонности... к примеру я хочу закончить ПММ, затем юрфак ВГУ, аттестироваться на конкурсного управляющего, и после успешного разорения пары предприятий стать кризис-менеджером....
|
|
|
|
|
#17 |
|
маленький паровозик
|
Когда была маленькая мечтала стать воспитательницей в детском саду или продавцом!!!
А сейчас хочу иметь свой бизнес, который приносил бы неплохую прибыль. Свой бизнес - это всегда очень интересно, ну а в остальном согласна с DrIQ. Главное чтобы любимый был рядом!!!! |
|
|
|
|
#19 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Замечательной женой и примерной матерью!!!
а если серьезно, то косманавтом... ну или на край дизайнером, архитектором.. Ну, ето фсе мечты, мечты....а что касаетЦЦа настоящего, то получить диплом и стать крутым аудитором! ;D |
|
|
|
|
#27 |
|
фЛорумец
|
в детстве - журналистом и гонщиком. Стал и тем, и другим
Главное - хотеть
|
|
|
|
|
#29 |
|
.
|
Шарикoff скажу правду: хочу стать специалистом по подгону тебе предприятий, подлежащих разорению.
Видимо, мне надо учиться на шпиона. Эх, где-ж такому учат?Все детство мечтала быть детским писателем. Вот, тренируюсь в форуме, но вижу, что пока неважно получается - визгу много, толку мало
|
|
|