| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вуз #2 или есть ли sex в политехе.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
вуз #2 или есть ли sex в политехе.
Ну как бы хотелось поинтересоваться, как там у вас страсти бурлят?? а то мало 4т0-т0 у вас вето4ек популярных. И хотелось бы узнаТь, так для общего развития - не возникало никогда мысли, 4то вгу все-таки #1 ? это ни в коем случае не утверждение, не у4усь ни в одном ни в другом месте! Ну и про то,4ему все возрасты покорны, но или по крайней мере наш возраст всегда не забывает. ЕСТь ЛИ ОН ?
Высказывайтесъ... |
|
|
|
|
#2 |
|
Аналитик
|
Холиварщик? -)
Я честно говоря не понимаю, какможно сравнивать ВУЗы из разных плоскостей. Максимум - отдельные общие специальности. А целиком ВУЗы? Ну не готовят в Политехе юристов, в ВГУ инженеров - электриков |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Хрень полная. В ВГУ девушек в процентном отношении меньше нашего. Просто там народу больше учитцо - вот потому и кажетцо, что там девFUCKчек больше.
![]() А вообще, больше всего девчонок в техноложке и в педе. Но в педе они _ТАКИЕ_ дуры... ![]() P.S.: наши, поди ж, посоображеннее будут...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Urotsukidoji
|
в общаге секс есть. так что все ровно)
|
|
|
|
|
#12 |
|
Urotsukidoji
|
IBMmer, дык общага-то политеховская. вроде технарь, а такие простые причинно-следственные связи не видишь)
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты что - первый день на свете жЫвёшь?! Секс - был, есть и будет в _ЛЮБЫХ_ общагах, _ЛЮБЫХ_ учреждений (не только ВУЗов). Имеется в виду секс _В_ _УЧЕБНЫХ_ _КОРПУСАХ_!!! |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Крик=/
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
В плане давания как раз всё в порядке, удовольствие получил выше крыши... P.S.: жив буду не загадамши, надо будет повторить... ![]() P.P.S.:Но всё равно - _ТАКИЕ_ дуры...
|
||
|
|
|
|
#22 | |
|
I'm not true
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Форумец
|
Нет. Гребёнки у меня для всех разные. Я никогда не говорю того, в чем не уверен на 100%.
Цитата:
Цитата:
![]() По сведениям статистики, из 100% выпускников ВГПУ приходят в школы работать по специальности менее 15 %, а остаются работать в школах (то есть не сбегают в другие отрасли в первые 5-7 лет после выпуска) - менее 5%. А теперь пораскинь мозгами - так много ли на самом деле народу после ВГПУ работают в школах? Ы? ![]() Вот то-то!... И уж тех, кто в школах остаётся, я уж точно тупыми не назову... Цитата:
Так что... Снова низачОд, неубедительно... |
|||
|
|
|
|
#26 | |
|
Urotsukidoji
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
I'm not true
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#28 | |
|
Крик=/
|
Цитата:
складываются мысли, моя уважаемая, что вы имеете тесную связь с педом... |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В школы народ приходит из разных ВУЗов, не только из педагогического. В том коллективе, где посчастливилось некоторое время работать мне, были люди закончившие ВГУ (химфак), ЛГУ(матфак), Таганрогский политех (физтех), и ещё черт его знает откуда... Жизнь у всех по-разному складывается... Что до меня лично - так я работал в школе, когда ещё был студентом. С третьего курса института по второй год аспирантуры. И тоже, как бы, далёк от педагогического образования. |
|
|
|