Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2004, 12:42   #1   
Форумец

Marusia вне форума Не в сети
Cool Номер ноль-такая стрижка ждет на севере...

Красивая мужская стрижка...С болью в сердце должна заметить что таких все меньше и меньше...Конечно на мой век как говорится хватит.Но дело в принципе.ГДЕ КОРОТКИЕ/от 0,5 до 2 см/ красивые некрашенные стрижки??!Среди моих знакомых я их встречаю постоянно.Но скажем среди людей простых и молодых они прям музейная редкость.Странно...И неприятно что мир наводняют патлатые крашенные и неопрятные юнцы и старцы.Ведь нет ничего омерзительней ГРЯЗНЫХ волос а голову надо мыть таки КАЖДЫЙ день.Но как я вижу из практики большинство таких патлатых людей живут по принципу А ЧЕ ЭТУ ГОЛОВУ МЫТЬ ТО?И ваще может кто нибудь просветит меня почему такие длинные и не очень волосы в моде???Прорыв секс меньшинств?Всеобщее оху***?И как к этому вопросу относятся женщины и мужчины?Вот скажем я бы умерла бы но не дала б...длинноволосому мужику каким бы он ни был.Потому как ПРОТИВНО-проведешь рукой по его голове а там...длинные такие волосы...Это все равно как с женщиной в постели.А к секс меньшинствам я не отношусь.

Marusia добавил [date]1076755437[/date]:
Думаю что сторонники свободы слова и эту темку скоро прикроют...Ну и барабанный палочки им в руки...Правда она останется закрывай не закрывай...

Старый 14.02.2004, 12:51   #2   
не для 32 мая

Записей в дневнике: 2

Miane вне форума Не в сети
мдя..страна катится к разврату и коррупции

Старый 14.02.2004, 13:05   #3   
Форумец

ABVER
Спасибо за доверие!

Miane
Все взаимосвязано...Сегодня он растит свой хайр а завтра родину продаст...Не в рифму правда чуть чуть...

Старый 14.02.2004, 13:20   #4   
Белый и пушистый

Mihail Turbin вне форума Не в сети
Привет, Marusia !

Странно всё это как то звучит. И откуда эти цифры до 2 см. Я тоже особо длинные волосы не люблю, но ходить коротко выбритым это тоже знаете не нормально. Кругом все как с зоны вернулись одни бритые затылки.
А длинные и не очень волосы кстати можно мыть и нормальные люди делают это каждый день. Всё дело в опрятности человека, а не в длинне его волос.

Цитата:
Все взаимосвязано...Сегодня он растит свой хайр а завтра родину продаст...Не в рифму правда чуть чуть...
И опять эта старая советская фраза, что сегодня носит адидас, а затра родину продаст. Вообще чушь. Патриотизм не определяется внешностью человека. Тут уж как воспитали. И, кстати, братки которые вовремя туда уезжали в основном были бритые.

Старый 14.02.2004, 13:35   #5   
Senior

01eg вне форума Не в сети
не цепляет пока

Старый 14.02.2004, 14:22   #6   
вкусняжка

A_Lexx вне форума Не в сети
а какое отношение сабж имеет к "делам сердечным"?

Старый 14.02.2004, 17:19   #7   
Junior Member

Записей в дневнике: 6

Bokshich вне форума Не в сети
У меня коса

Старый 14.02.2004, 17:30   #8   
Козюрух

Rulez-zz-z вне форума Не в сети
Bokshich Большая? Дай поносить?

Старый 15.02.2004, 00:15   #9   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Rulez-zz-z Он ей травку косит.

Старый 15.02.2004, 00:17   #10   
ро

Записей в дневнике: 678

Romantik вне форума Не в сети
у меня волосы на голове вообще не растут.

Старый 15.02.2004, 01:16   #11   
Форумец

Leonov вне форума Не в сети
Я густой растительностью на голове не отличаюсь. А вообще считаю, что длинные волосы и другие прибамбасы- *****ские штучки.

Старый 15.02.2004, 01:23   #12   
ро

Записей в дневнике: 678

Romantik вне форума Не в сети
Leonov Я подмышками отращиваю и заплетаю в косы. Я пидер?

Старый 15.02.2004, 01:41   #13   
Форумец

Да нет, неверное. Но есть над чем задуматься в твоём случае.

Старый 16.02.2004, 02:25   #14   
В'job'ываю

NonSoluS вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Leonov
Я густой растительностью на голове не отличаюсь. А вообще считаю, что длинные волосы и другие прибамбасы- *****ские штучки.
полностью согласен.....

Старый 16.02.2004, 06:59   #15   
подобие человека

Шарикоff вне форума Не в сети
Marusia а у тебя длиныые волосы или 0.5-2 см?

Leonov телефоны реалтрансхайер дать?

Старый 16.02.2004, 08:52   #16   
Белый и пушистый

Mihail Turbin вне форума Не в сети
ПриветDoZeR и Leonov!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Leonov
Я тоже особо длинные волосы не ношу, но короткие просто не люблю. Косы у меня никогда не было, да и не будет. Но просто нормальные не стриженые коротко волосы (ну скажем 5-7 см.) Разве это плохо. Почему сразу данный человек ****рас. У меня есть знакомые с длиными волосами, но они нормальные люди. Женаты и нормально живут.
А короткая стрижка вообще говоря делает человека похожим на зека или на солдата. Но им то приходится по необходимости,а так то просто зачем? Все ходят как из одного инкубатора.

Старый 16.02.2004, 08:52   #17   
головоногий

Записей в дневнике: 32

Маркетолог вне форума Не в сети
Лучше быть лысым.

Старый 16.02.2004, 12:13   #18   
Форумец

Mihail Turbin
Цифры они конечно приблизительные.На глазок так сказать.Ну скажем на зоне тоже люди и это во первых.А во вторых не надо никогда обращать внимание на глупые стереотипы...Хотя социальный стереотип страшная вещь...Да дело и в опрятности тоже.Но длинные локоны у мужчины даже и в помытом состоянии не очень вдохновляют.И к тому же обладатели коротких стрижек голову моют обычно когда моются а это от 2 раз в день и более...Значит автоматически эта голова более чистая...Ну не так уж много братвы свалило за бугор...И уж те кто свалил свалили тока потому что на родине светили хорошие сроки...А фраза старая.Но мудрая.Все начинается с мелочей.Человек в одну секунду не становится ни преступником ни святым.К этому ведет череда мелочей мыслей поступков аксесуаров деталей...

Marusia добавил [date]1076928413[/date]:
01eg
Ща зацепит...

ABVER
Ну спорить с Ф М Булгаковым глаглящим эту фразу героями СОБАЧЬЕГО СЕРДЦА я не решусь.Классика она и есть классика.

A_Lexx -
Самое прямое.Любовь и внешность она же упаковка очень тесно связаны между собой.

Romantik
А че очнь экономно в парикмахерскую ходить не надо...

Leonov
Привет единомышленику!!!Полностью согласна-и под каждым словом расписалась бы!

Шарикоff
У меня?!Я ж не мужик блин!При чем тогда 0,5-2 см?!У меня волосы длинные-где то до середины спины.Женщину волосы украшают.Особенно длинные и роскошные.

ABVER
О политике?С удовольствием!!!Особенно об отношении...Кстати поздравляйте меня!!!У меня сегодня праздник!!!У меня и у мужа да и у некоторых наших друзей!!!Сегодня ж в Литве святой день/нет не св валентина/-а VASARIO -16-oji.Типо независимость свою очередную отмечают.А мы вродь как виновники торжества главные-ведь они ж в первую очередь вроде как от нас не зависят...Ну че еще про политику...Про пакса надоело...Какая то мышиная возня...Все хотят в кресло президента но забывают о том что президент то еще сам в этом кресле находится а кресло и так скрипит и двоих не вынесет...

Mihail Turbin
Во первых иногда для мужчины лучше ходить как из икубатора чем выделяться ирокезом или роскошными кудрями.А во вторых да не все патлатые пи***.Потому как исключение из правила тока подтверждает это самое правило.

Маркетолог
никто и не спорит.

Старый 16.02.2004, 13:12   #19   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Marusia Ты Литву с Воронежем не путай. У нас здесь короткие стрижки (последние лет 10-15) в избытке.

Старый 16.02.2004, 13:38   #20   
HMD! :)

Andy St вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Marusia
Цифры они конечно приблизительные.На глазок так сказать.Ну скажем на зоне тоже люди и это во первых.А во вторых не надо никогда обращать внимание на глупые стереотипы...Хотя социальный стереотип страшная вещь...
т.е. ты из одного стереотипа, что все лысые - бандиты и т.п. хочешь сделать другой - кто не лысый, тот пидoр, таму девки не дают. Как прикажешь тебя понимать???
Цитата:
И к тому же обладатели коротких стрижек голову моют обычно когда моются а это от 2 раз в день и более...
еще до кучи - "обладатели коротких стрижек" моются 2 и более раз в день, остальные неопрятные гомосеки. Кстати, не могу себе представить НАФИГА нужно более 2х раз в день мытся, и как это сделать? На работе или в институте душ поставить и в обеденный перерыв освежаться??

Старый 16.02.2004, 14:57   #21   
Золотая Утя

Записей в дневнике: 28

Яся вне форума Не в сети
Господи какой кошмар. Воронеж город гопоты. Хотите бейте хотите нет, но слышать что в 21 веке мужчинам можно стричься от 0,5 до 2см и никак больше это просто убожество.

Старый 16.02.2004, 15:33   #22   
Дилетант широкого профиля

Sheriff вне форума Не в сети
Был я в этом "21 веке". Дыра страшная.

Старый 16.02.2004, 15:48   #23   
оператор ТВС

Modjo вне форума Не в сети
Яся я из рамони, ка мне хади! мы все загорелые и кудрявые

Marusia "И к тому же обладатели коротких стрижек голову моют обычно когда моются а это от 2 раз в день и более..."- а когда они просто руки моют и лицо?

Старый 16.02.2004, 15:54   #24   
Дилетант широкого профиля

Sheriff вне форума Не в сети
ABVER
это парикмахерская такая

Старый 16.02.2004, 16:04   #25   
unacceptable

JumpeR вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Marusia

Цифры они конечно приблизительные.На глазок так сказать.Ну скажем на зоне тоже люди и это во первых.А во вторых не надо никогда обращать внимание на глупые стереотипы...Хотя социальный стереотип страшная вещь...Да дело и в опрятности тоже.Но длинные локоны у мужчины даже и в помытом состоянии не очень вдохновляют.И к тому же обладатели коротких стрижек голову моют обычно когда моются а это от 2 раз в день и более...Значит автоматически эта голова более чистая...Ну не так уж много братвы свалило за бугор...И уж те кто свалил свалили тока потому что на родине светили хорошие сроки...А фраза старая.Но мудрая.Все начинается с мелочей.Человек в одну секунду не становится ни преступником ни святым.К этому ведет череда мелочей мыслей поступков аксесуаров деталей...
Да, стереотип действительо страшная вещь.
Вот есть люди, которые считаю, что если у молодого человека
длинные волосы (длиннее 2 см.), то он их моет не чаще 1 раза в сколько-то недель. Отличный образчик стереотипа.
Никакие разумные доводы здесь видимо уже не помогут.

Мыться более 2 раз в день? Это уже интересно.
Это чем же нужно в остальное время заниматься, что бы была необходимость 3, 4 и более раз в день мыться? В дерьме купаться? Да, кстати, а если человек моет голову 3 раза в день значить голова у него автоматически более чистая чем у того который 2 раза. А у того который 4 раза.... Догадайся?
Правильно!!! Еще чище. За*бись.

Дальше - больше. Если тебе _лично_ не нравятся длинные волосы у мужчин, это еще не повод говорить о немытых патлах
применительно ко всем ним. Тем более, что фактор чистые/грязные для тебя, как оказалось, значения не имеет (все равно не нравится).

Классический совковый стериотип : "Если длинные волосы значит - пид*р!". no comments.

Не сомневаюсь, что на зоне тоже люди (хотя по поводу отдельных личностей сомнения бывают), однако не стоит забывать, что большинство из них находятся там совершенно заслужено. Потому как они - преступники.
Похоже, что активное телевизионное выворачинвание на изнанку мозгов приносит свои плоды. Хорошие плоды.
Менты - козлы. Бандиты - классные!
Почему-то многие забыват, что эти самые крутые пацаны совершенно спокойно могут убить кого угодно. И кого-то из ваших близких и вас лично. Изнасиловать, ограбить, убить.

PS По теме:
Всю жизнь стригусь коротко. Линейкой никогда не измерял, но думаю, что не длиннее 2-3 см. Более того - сам не в восторге от некоторых экземпляров с "длинными волосами". Хотелось бы только добавить, что некоторые девушки/женщины с длинными волосами также частенько не могут похвастаться хорошим их (волос) состоянием. И поверьте мне - выглядит это не менее неприятно, а подчас и более, чем тоже самое у мужчин.

PPS Задел совковый тупизм и стереотипность мышления.

PPPS Не перестаю подозревать, что Marusia - виртуал.

JumpeR добавил [date]1076940435[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Яся
Господи какой кошмар. Воронеж город гопоты. Хотите бейте хотите нет, но слышать что в 21 веке мужчинам можно стричься от 0,5 до 2см и никак больше это просто убожество.
Это не в Воронеже гопота.
Это воронежская гопота в Прибалтике

Старый 16.02.2004, 16:16   #26   
unacceptable

JumpeR вне форума Не в сети
ABVER
Дадад я патлатый хиппи-гопник

Старый 16.02.2004, 23:40   #27   
Junior Member

Записей в дневнике: 6

Bokshich вне форума Не в сети
А я люблю свои длинные волосы, я их начал ростить еще когда в музыкальное училище ходить начинал и ничуть не жалею о своём выборе, мои длинные волосы очень нравятся нашим девочкам, они мне даже иногда косички заплетают, вот так, так что не всем нравится лысики.

Старый 17.02.2004, 10:18   #28   
Форумец

Да хорош вам спорить из-за разной фигни. Я не говорю за то, что все должны быть коротко стрижены. Есть люди, которым идут длинные волосы. Я против этих долбанных непонятых романтиков, у которых смысл жизни отрастить длинные патлы, покурить травы, попить пива и поарать под гитару, особенно когда петь не умеешь. Как бу выглядил Вин Дизель с длинными волосами? И согласитесь, что Витасу с волосами гораздо лучше.

Старый 17.02.2004, 11:52   #29   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
"Братки- идеал мужской красоты - 2"? Сдается мне эта темка на такое же количество постов не потянет... Хотя предлагаю еще обсудить таким же образом усы, бороды и бакенбарды.

Старый 17.02.2004, 17:53   #30   
Member

Записей в дневнике: 2

dthnth вне форума Не в сети
не, на самом деле пипец дубль два.
ща когда ругаться начнем, так и будет нам 10 листов....

по сабжу:
длинный волосы не люблю, от 3-х до 5-см - самое оно,
но у каждого - это дело вкуса того, кто их носит.
некоторым длинный очень даже идут, и приятно посмотреть.
поэтому не стоит навязывать никому свою точку зрения.

Поиск в теме: