| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ну.. как бы... это...
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
| Результаты опроса: С кем ты! С нами или против нас! | |||
| Да пойду форумка это круто! |
|
19 | 39.58% |
| Нет не пойду, у меня есть лучшие варианты.. |
|
6 | 12.50% |
| Если будет бабло и желание может быть пойду. |
|
23 | 47.92% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну.. как бы... это...
Новый год скоро... Есть предложение провести большую предновогоднюю форумку
![]() тут народ предлагал варианты в сауне но я так предполагаю в сауну все не пойдут, так что для любителей сауны будет отдельно ![]() Есть предложение собраться человек сколько то... установить билет скажем в рублей пеццот и просто элементарно снять помещение... и я даже могу предложить варианты ...кто за? |
|
|
|
#12 |
|
в никуда...
|
я хоть и нигде еще не был но прийду - хочу увидеть и познакомиться с форумчанами
|
|
|
|
#14 |
|
Альдо Апачи
|
Bar-DaK, BIgor, Flyfisherman, Fren, HepB, Hollowman, kostik1985-05, MaNicHkA, Sandy, Sorg, student1234, камрад, Корсика, юркай
Тот ещё составчик... |
|
|
|
#20 |
|
Альдо Апачи
|
Меня точно не возьмут.
|
|
|
|
#23 |
|
Что бы все
|
новичку можно
|
|
|
|
#27 |
|
с багаженком
|
в кафе? что б попу посадить и нажраться алкоголя!!! о спиртных напитков конечно ничего не имею против, но не хотелось бы продолжать тенденцию - как сделать свою попу плоской...и так целый день сижу....хочется, да и надо подвигаться
я за сауну, клуб и за прочее подвижное время препровождение (надеюсь будут те человечки, которых я рада видеть) желательно на выходной, но не принципиально и не 28 декабря |
|
|
|
#28 |
|
Алтнкарсакал
|
Sandy, куда деньги нести?
|
|