|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
BMW Concept X6 ActiveHybrid
как вам машинка...еще никто не катался?
http://autoplay.ru/2007/12/05/BMW_Co...iveHybrid.html BMW X6 ActiveHybrid, оснащенный гибридной силовой установкой, созданной Global Hybrid Cooperation, по типу установленных на новейших Chevrolet Tahoe, GMC Yukon и Cadillac Escalade, которая позволяет автомобилю на малых скоростях и при низких нагрузках двигаться только на электрической тяге, а в нужный момент электроника уже сама разпознает необходимость дополнительной мощности и в работу мгновенно вступит основной двигатель. Компания BMW заявляет, что при таком "тандеме" электро- и бензо- силы экономия топлива составит порядка 20-ти процентов. А если вспомнить, что двигатель обещает быть "особо мощным", то такая экономия очень быстро окупит увеличенные затраты на покупку автомобиля с "гибридом". |
|
|
|
|
|
#5 |
|
MINIpeople
|
знатоки блин...
па-любому вам на таком не ездить. и не из-за того, что вам Х6 будет казаться медленнее черепахи, а просто кишка тонка такую покупку осилить... не люблю, когда хаят то, в чём сами не разбираются... сами что-нибудь изобретите сначала. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
MINIpeople
|
эта тема вроде как про гибрид...
Карлсон, ты имел ввиду негибридную версию.? Х6 - бомба! кому удастся покататься, думаю не разочаруется. на полигоне на дреге трёхлитровая турбированная версия Х6 сделала 5литровый кайен на два корпуса.!!! специально для Карлосона - в белом цвете! |
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
TatraFerra, ээээ... а может рванем несколькими машинами на такую презентацию в Оскол?
Вроде зимой что-то было - по грязи со снегом ездили на полноприводным биммерах, покататься давали вроде всем... или в качестве пассажира... на оф.сайте даже фоты где-то были... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
TatraFerra, я, если четно, не помню... я на www.bmw.ru почему-то зайти не могу - там были фоты... была грязь и дождь - эт я точно помню )))))))
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
MINIpeople
|
http://www.youtube.com/watch?v=yR3Ogh41HY4
http://www.youtube.com/watch?v=maKS6Pkqut8 ну как? получилось что-нибудь увидеть? первая - заезд с порше-кайен турбо объём 4,8 тапку в пол до кикдауна и больше ничего не делать. вторая - Х6 в грязь пошёл. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
autovrn.com
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
MINIpeople
|
в москве уже пари - мл63 против х6 4,4
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
autovrn.com
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
MINIpeople
|
водила в мл-ке нормальный будя. любитель погонять.
Х6 - будет первым! |
|
|
|
|
|
#25 |
|
MINIpeople
|
WHITE*, время покажет.
я его ещё не видела. |