Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СУПЕРПУПЕР дискотека в лестехе! |
Результаты опроса: Вам понравилась СУПЕРДИСКОТЕКА? | |||
ОФИГЕННО! Я посетил(ла) | 4 | 22.22% | |
Меня не было, но я знаю, что это СУПЕР | 3 | 16.67% | |
Меня не было, и я знаю, что это ФИГНЯ | 11 | 61.11% | |
Ходил(ла)...НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
13.12.2007, 17:00 | #1 |
Mr.ПОЗИТИFF
Не в сети |
СУПЕРПУПЕР дискотека в лестехе!
Сегодня состоялось историческое событие, наконец-то к нам В РЯБИНКУ приехали клёвые диджеи города!
Все, кто посетит СИЕ мероприятие, прошу рассказать чё там было, и если можно, фотоотчётик p.s.Уж ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ МОЖЕТ ЛЕСТЕХ) |
13.12.2007, 17:50 | #5 |
ЗА КОММУНИЗМ
Не в сети |
не любитель подобных меропр
|
13.12.2007, 19:01 | #6 |
шведка
Не в сети |
хахахахаххахаахах ес честно,меня смущают все мероприятия,которые проходят у нас в рябинке и было оч смешно читать на плакате сначало что-то про мега-шоу, а потом про упоминании рябинки....забавно все это это просто несопоставимо вообще - рябинка,на мой взгляд наиподозрительнейшее местечко одно название чего стоит
|
13.12.2007, 22:33 | #9 |
Форумец
Не в сети |
отставить нах нытьё!!! там всё было отлично!!!
хороший звук, хороший свет! организаторам респект! что касается джедаев: Rudakov - отлично отыграл, был лучше всех, респект ему и уважуха! Slava - вапще не понравился, отличался тем что поганил трэки и периодически крутил такую дрочь, что хотелось блевать Ярослав Ryzvelt - ничего особенного сказать не могу, кроме того что он в конце поставил DRUM'n'BASS за что ему респект Slash aka Мишка Перелыгин - МИШКА МОЛОДЕЦ!!! Отыграл качественно и хорошие трэки, лучше Рузвельта и намного лучше Славы. Ещё отметился как МС. Респект, Миша, тебе огромный!!! Кароче вывод: Я там был и там было отлично!!! |
13.12.2007, 23:00 | #11 |
Mr.ПОЗИТИFF
Не в сети |
И почему у нас так мало патриотов нашего ВУЗа...
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО! |
13.12.2007, 23:29 | #13 |
Registered User
Не в сети |
Гимн кафе "РЯБИНКА" А я ни разу не была в Рябинке до этого дня, Точней до вечера. Но когда сюда сегодня ребята из Лестеха пригласили меня - Осталась бы навечно! Рябинка, Рябинка, такие вечеринки, Зеленые тропинки, где тихо и свежо! Хорошо, хорошо! Рябинка, Рябинка, брюнетки и блондинки, Сережки и Маринки, А еще здесь Жуков, Тимофеев и Рыжов! Рябиновый день подходит к концу, А мы с тобой здесь в рябиновом лесу Поем рябиновые песни Под бледным мерцанием рябиновых созвездий. Рябиновый цвет мвоих отважных брюк Как солнце освещает все вокруг, Я погружаюсь в ритмы танца И нечего пытаться метаться, тут некуда деваться. Гляди туда, где закат такой рябиновый, Ты видел его дома лишь наполовину. Он будет тебе напоминать по утрам Тот рябиновый вечер, тот рябиновый рай, Тот праздник, который мы с тобою здесь отметили, И что нет рябиновей его на белом свете. Эй, дискжокей, заряжай пластинки, Авария идет в Рябинку! Рябинка, Рябинка, такие вечеринки, Зеленые тропинки, где тихо и свежо! Хорошо, хорошо! Рябинка, Рябинка, брюнетки и блондинки, Сережки и Маринки, А еще здесь Жуков, Тимофеев и Рыжов! Все как один собираются в Рябинку на праздник. Сколько людей: рябиновых, разных. Сюда пришел сам рябиновый босс, Оставив на время маргариновый пост. Он рад друзьям, потому что это здорово, Когда все здесь по эту сторону забора. Он идет и несется следом: ""Вот он король - рябиновое лето""! Он такой же как вы: не высок он и не горд, Он утром выходит на рябиновый город, Он жмет на газ, он не любит тормоза, И светится улыбка в рябиновых глазах, Он гитару берет - можно заслушаться, Он нам споет сегодня, если получится, Он знает такое - только держись. Даешь всем малиновую жизнь! Рябинка, Рябинка, такие вечеринки, Зеленые тропинки, где тихо и свежо! Хорошо, хорошо! Рябинка, Рябинка, брюнетки и блондинки, Сережки и Маринки, А еще здесь Жуков, Тимофеев и Рыжов! Когда ты вечером поздним выходишь из Лестеха Делай все так, как мы договаривались (купи пирожков у баб Маши) |
13.12.2007, 23:41 | #15 |
~Trance~
|
Позовите меня, когда в Рябинке будет выступать Armin van Buuren!
|
13.12.2007, 23:43 | #17 | |
~Trance~
|
Цитата:
|
|
15.12.2007, 09:34 | #23 | |
Отморозок
|
$ерё )|( ка,
Цитата: