| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КТО КАКУЮ ТАТУИРОВКУ СЕБЕ ХОЧЕТ ??
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
глядя на топик про салоны у меня возникла идея создать этот топик ....
НАРОД !!! КТО КАКУЮ ТАТУИРОВКУ СЕБЕ ХОЧЕТ ?? А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ТО ПОЧЕМУ ??? я сам тоже отвечу на свой вопрос .. только по позже !! [ 24-01-2003: Edited by: DrIQ ]</p> |
|
|
|
|
#2 |
|
лесник
|
Нах надо.Необратимых поступков надо избегать.Через пару лет мода поменяется или собственные пристрастия, а ты как лупень с русалками, или с тиграми, или с надписями дурацкими....Как забор с обьявлениями. Тату это не штаны,не сменишь как зря.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Полностью согласен с Boruch`ом эту ху*ню потом замучаешься сводить, проще по-любоваться и забыть.
Рыжая Предлагаю сделать тебе голую девушку начиная с начала руки, пройдя через подмышку и остальное после подмышки ноги. Карява написал, но я думаю поймешь. |
|
|
|
|
#9 |
|
GOD
|
трахбастер Лично мне не нравятся татушки с животными, бессмысленными рисунками.
я видел у одной девушки иероглиф, место для него выбиралось спец расчетами по старой технологи которую придумали монах шаулиня. И этим местом оказалось ее прекрасная грудь!!!! лично я никогда не стану метить свое тело разным гомном! |
|
|
|
|
#10 |
|
Nice
|
Miane У меня хороший знакомый есть. Он без преувеличения великий мастер татуировок. Правда он сейчас в Москве живет и работает. Ну и соответственно берет по московским расценкам. Но если бы я себе решил делал тату, то стал делать только у него. Он еще и талантливый художник с большой фантазией. Так что он сам придумывает сюжеты. Настоящее произведение искусства. У меня есть фотки с некоторыми его работами.
Для знатоков - его профессиональный псевдоним "Ангел". Если хочешь, могу познакомить. |
|
|
|
|
#11 |
|
цемуроФ
|
Полностью согласен со "Старым пердуном". Кроме того красивая и качественно сделанная татуировка - редкость. А если ее делать, то на заднице - никогда не надоест, если не будет мешать сидеть
. А самая лучшая татуировка это переводилка.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
SpacE Согласен. Если есть желание быть прадвинутым/кислотным/модным (/ай/ой) Купи долговременную переводилку и ей вые..вайся. А г-ном тело покрывать не стоит. Все эти тату шаг к пещерному веку и папуасам Новой Гвинеи. Единственное что еще можно группу крови и резус фактор. Мало ли что в жизни случается. Хотя и это тоже не очень
|
|
|
|
|
#13 |
|
фЛорумец
|
NiceParty Я Ангела хорошо знаю. Привет ему
Мастер он - высший класс! Моему старшему дракона делал лет 7 назад, до сих пор все супер.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Бородатый
|
Однозначно - нет! Мое прекрасное тело - не забор, который обязательно надо украсить наскальной живописью!
Miane Рекомендую надпись ТОЛЬКО ТЕБЕ на разных языках мелким шрифром по всему телу... типа водяные знаки... |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
На ЧЛЕн хочу... знак мужского полу!!!!!
Miane а ты здоровую жируню красную стрелку шуть ниже пояса(спереди), которая вниз указывает не хочешь?? я мастер в рисовании таких вещей... мне только аппарат дай) p.s. пока думаю, либо член побольше либо татуировку поменьше) [ 24-01-2003: Edited by: NightMen_ЗЛОЙ ]</p> |
|
|
|
|
#18 |
|
Инквизитор
|
хочу тату на заднице с изображением задницы, на которой наколота задница (с) Баттхэд
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
вот это я тему завел .. я и не знал что за день стока народу напишет ... а меня прикалывают татушки .. и если себе сделать .. то сделал бы всего две ... на правую руку ... от кисти и до шеи .. и на левую руку так же от кисти и до шеи ... на правой пламя, а на левой лед .... но это должен быть художник профессионал .. у нас в Воронеже такого не найти .. "-))) но это только мечта ... а так ... да мне по фигу .. по моему татушка личное дело каждого ... и кстати причем тут мода .. надо набивать что нибудь такое что не вписывается в рамки моды .. например еще бы себе хател набить на всю спину Скандинавского бога Торра во весь рост с Молотом ... вот это круто ... "-))
|
|
|
|
|
#20 |
|
Orian.ru
|
трахбастер
касательно художника, которого не найти... Света делает все очень красиво, я сам видел, общался с ней. И люди, которым она делала довольны. Я например, буду у нее добивать. Это не реклама - это имхо. |
|
|
|
|
#21 |
|
маленький паровозик
|
А я против! Действительно, сейчас красиво и модно, а когда пройдет лет .... 20 - 30? Будешь тратить свое состояние, здоровье и уже не молодую кожу, чтобы ее убрать? В Европе можно встретить бабульку с тату на ноге, к примеру. Ужасное зрелище!!! Вся кожа сморщенная, рисунка уже толком не видно, так одно черное мутное пятно.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Nice
|
Miane Ну дык обращайся, когда надумаешь. Я тебе его координаты дам. Если напомнишь перед очередной форумкой, то могу и фотки с его работами принести показать.
Только обещай, что похвастаешь мне потом своей татушкой! |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Ориан круто ... ну я бы хател сам увидеть .. в принципе моя мечта о татушке никогда не сбудется .... "-)) во первых : предки, а во вторых : деньги ... мои запросы просто дико дорого будут стоить .. так как пачка сигарет (размер) у нас же стоит 80 $ "-)
|
|
|