Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Бородатый
![]() |
![]()
Если это небольшая компания - до 10 человек, то еще можно. Если больше - просто не будет никакого кайфа.
К тому же проблема будет с дамами... И нафига сауна? У нас что. общение только в раздетом состоянии возможно? Я однозначно против. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
![]()
DrIQ это был камень в мой огород?
![]() Я не хочу в сауну, потому что, во-первых, там жарко, во-вторых, скользко, в-третьих, маленький бассейн и в-последних... я ж ведь напьюсь, начну оголяться... а это зрелище не для слабонервных ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
маленький паровозик
![]() |
![]()
Если ограничить количество спиртиного, то почему бы и нет? И в нормальной сауне, где нет "голой" половой плитки, чтобы не чувствовать себя там, как на катке в Юбилейном.
А какие проблеиы могут быть с дамами? [ 07-02-2003: Edited by: Ту-Ту ]</p> |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
![]()
Йоптыть... А я и в сауну не прочь... Бо как не был в ней сто тыщ мильонов лет...
![]() А вы как дети малые - "стыдно", "зрелище не для слабонервных"... Мы ж туда не меряцца телами идем, а пообщаться... Типа... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |