| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Качалка файлов home.wawan.ru
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Халявная качалка файлов home.wawan.ru
http://home.wawan.ru
качает файлы в локальный для домолинковцев ftp://home.wawan.ru нужно ждать пока файл докачается до конца не закрывать страничку где выводится прогресс закачки файлы лежат на ftp пока мне мне от скуки не захочется удалить старые самые, если нужно могу не удалять чтото, если предупредите в ЛС ps люблю
|
|
|
|
#4 |
|
старый хрыч
|
Неа, такое токо с соурсфоржем. С другого сайта в это же время успешно скачался WinHex, так что комп не ребутился
![]() Ща пробую закачать http://puzzle.dl.sourceforge.net/sou..._sse_icl10.exe |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
я не буду делать ограничение количества скачивающихся одновременно файлов по IP, ограничение было и будет общее для всех, т.к. ограничение умноженное на количество пользователей забьёт мой кананал нафих, а мне этого савсем не хочется
с новым годом ! |
|
|
|
#6 |
|
няшечка
|
Блин, господа, ну делаете вы эти "качалки" — делайте по-уму. Ради интереса потестил щас, НИ ОДИН файл мало того, что не скачался, выдал сообщение о том, что файл не найден (это который у меня на сервере даже выложен).
Скажите, ЗАЧЕМ такие сырые скрипты выкладываете? |
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Думаю у всех есть выбор юзать его или нет. Делать его универсальным это когда савсем много свободного времени, либо это это приносит деньги, вобщем это не мой случай ![]() сделал бонус: в 00 каждого часа счетчик скачиваемых файлов обнуляется. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
а нас Рать
![]() давайте ссылки че там у вас не качается, может быть сделаю чтобы качались, а то "я попробывал, скрипт - гавно" ни разу не катят за сообщение об ошибке в скрипте ![]() тока лучше давайте их в аську, или в ЛС, а то щас полная ветка ссылок будет
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
хватит качать порнуху.
я конечно ниче против не имею того что вы её качаете впринципе, но делайте это не через мой скрипт. мне не нравится что она потом лежит на моём ftp. короче я убираю доступ к сайтам порнушным по мере обращения к ним в скрипте
|
|
|
|
#13 |
|
старый хрыч
|
Вот то, о чем я писал. На этот раз со скрином.
http://heanet.dl.sourceforge.net/sou...0101_clsid.exe |
|
|
|
#14 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
чот вот именно щас не пашет
|
|
|
|
#20 |
|
Злой USER!!!
|
teemplazza, Brazers, имейте совесть качалка стоит на часном компе (поэтому может и неработать).Скажите спасибо что вообще работает!
|
|
|
|
#21 |
|
Маладца тип!
|
Не скажу, ибо вообще не работает!
|
|