Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Narkoteddy
|
Mafia XV: Blood Brains & Rock'n'Roll
Начинаем тут.
Тоныч, Inbox, dead мирный Sonik'a, FrEEzZ, dead доктор I-river, dead маньяк Рыжая пантера, dead мафиозя Ckrimer, dead мирный Foxek94, 7Kolyan7, dead мирный Kermit, dead мафиоз \fenix/, M@}{, dead мирный Волчица, Кириешка, Ferox. |
![]() |
![]() |
#3 |
word up!
![]() |
А ю ррреди??Так давай те же летс гоооооо!!!!!!!!!
В опщем я молодая продавщица-скромняга из книжного магазина в нашем тихом и уютном городке.Еще занимаюсь разведением цветов,в основном маков (если че-я к вашим услугам). В свободное время люблю почитать Достоевского,Толстого,иногда даже Загмунда Фрейда,идеи Ницше мне очень близки... |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
|
Меня зовут Луиза. Я сирота, год назад умерли мои родители, теперь я живу одна. Я умею хорошо шить, если вам нужно что-нибудь подшить или перешить-обращайтесь ко мне, я с радостью вам помогу.
Я люблю встречать рассвет и провожать закат... Я такая как есть и умею любить, и мне сложно плохое быстро забыть.Я умею ласкать, но умею и бить, я умею спасать и умею губить.Я такая как есть, я похожа на страсть, строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу и немного смеюсь,я бесстрашна бываю, а бывает боюсь. Я такая как есть и могу понимать, но бывает, что я не могу не кричать. Я такая, как есть, и не буду другой,я такая как есть, ну а ты кто такой? |
![]() |
![]() |
#7 |
angry bird
![]() |
Привет жители нашего городка! Я Алекс, владелец турфирмы. Если что обращайтесь, своим скидки... В магадан могу отправить бесплатно.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хавчик
![]() |
фсем здрасти!!
я Макс работнек магазина "Нервосеть" продаём мобилки!! каму нужна буит мобилко будем рады предложить.....на пол ставки работаю одителем маршрутки!! а ч0?? семья то кушать просит.....детей полный дом...вот и кружусь.... Феникс, заеду вечерком.....познакомимсо! |
![]() |
![]() |
#12 |
Strange
|
Здравствуйте. Я модель. Очень много времени провожу на показах и в фотостудиях, там меня приучили нюхать кокс и употреблять подобные ему вещи. Поэтому достаточно часто в моей квартирке собирается тусовка из "героиновых моделей". Иногда мы снимаем красивых мальчиков и развлекаемся на полную катушку. Бывает, что к нам наведывается наш продюсер, и после этого я долго не показываюсь на улице - лечу свои синяки. Такова участь настоящих моделей... Тяжело быть красавицей.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Strange
|
Sonik'a, мак?? а потежелее у тебя ничего нет? Или химии?
Цитата:
Думала, одна наркоманкой буду... Ну ничо. Я ж еще и мондель ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Strange
|
FrEEzZ, Детка, тогда я была всего лишь маленькой девочкой.. а сейчас.. ты же сам все понимаешь.. кстати, мы с девочками сегодня решили опять гульнуть, заходи если хочешь, посмотрим, что можно сделать..
|
![]() |
![]() |
#24 |
Registered User
|
Здравствуйте, господа!
Разрешите представиться. Меня зовут Герман Святославович Дягилев. Мне 34 года. Живу в этом городе уже 5 лет и управляю собственным рестораном. Я переехал сюда, в первую очередь из-за дружелюбного климата, но когда поближе узнал местных людей, понял, что причин на самом деле гораздо больше. До этого жил в Воронеже, и, хочу вам сказать, ваш город - это что то совершенно уникальное!! Это огромное сосредоточение культурных, эмоциональных и инновационных энергетик! Мало того, что город очень красивый, он еще и обладает совершенно уникальной историей и традициями. Именно потому для названия своего ресторана я взял имя некогда велико жителя нашего города - талантливого предпринимателя и уникального градоначальника Петра Сергеевича Думанского. Мне очень нравится заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь! Это великое счастье - дарить людям радость! |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Меня зовут Джеф... 33 года... профессиональный гольфист. участвую во всех чемпионатах... гольф занимает почти все время... т.к. является любимым делом...
домик находится на холме... в собственности находится также несколько гектаров земли... используемые как личная площадка для гольфа... иногда бываю на раутах и на различных свестких тусовках... |
![]() |