|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Серёга
|
Новая Hyundai Elantra
Думаю приобрести авто, от владельцев данного аппарата хочу услышать ваши мнения, плюсы и минусы. Возможен совет на приобретение авто в этом диапозоне цен.
P.S- У кого "старая" модель элантры милости просим на обсуждение, потому что весной ТАГАЗ начинает выпускать эту модель на 50000 руб дешевле, так что в принцыпе думаю и о ней!!!!.......
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Серёга
|
Фотки ваших красавиц будут кстати, по возможности и салона!.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Эльфосамец
|
_Брат Безумства, мне не понравилась когда я выбирал - валкая, руль пустой при любой скорости. Зеркала огромные, но в них не видно нихера. Внутри вроде все нормально, но не покидает ощущения недоделанности. Разными цветами лампочки светят, козырек внизу неподогнан. как альтернатива королле новой - вполне.
Лучше запишись на тест-драйв всего что выбираешь - сразу ясно станет. Если нет сильного желания в двигателе мощном - смотри маздотри и астру. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Серёга
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Esquire
|
Концерн Hyundai, по моему мнению, в своих новых моделях (Элантра и Киа Сид) просто "творчески переосмыслил" предыдущее поколение Тойоты короллы - соответственно, седана (Элантра) и хэтчбэка (Сид). Силуэты практически повторяются.
С качеством у них вроде полный порядок, а посему не стоит пренебрегать этими брендами. Другое дело, что за "римейк" хотелось бы видеть определённый дисконт по цене, а этого мы как раз не наблюдаем. Лично для меня большой плюс этих двух корейцев в том, что у них коробким - автоматы (в соответствующих комплектациях, конечно) - это нормальная, человеческая гидромеханика, а не этот ужас по имени ММТ, как у новой Короллы. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
злобный
|
~phantom~, выпускать будут предыдущую модель на 50 кусков дешевле,на новой цена не отразится.
Много раз в Авторевю её сравнивали с одноклассниками-всегда проигрывала. поищи на сайте авторевю-там есь онлайн статьи |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
секс без
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Серёга
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
батек 3 года откатал на старой элантре. и в хвост и в гриву. за все время была ОДНА поломка - перетерся провод от какого то датчика, отказалась ехать. щас хочет сменить на шниву т.к. по его словам заипалсо собирать бордюры. пытаюсь ему обьяснить необдуманнось сего поступка, возможно, получится.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Esquire
|
Цитата:
Мож, вне тачки он снова уменьшается
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
быть бобру
|
катался позавчера на новой элантре 1.6 мкпп (пробег 900 км)....знакомый в гости заехал
обкатка канеш...но впечатление сложилось ощущения - чуток подросший и заматеревший акцент.......приборы те-же, тока подсветка другая гораздо лучше шумка, но коробка не четкая и тормоза своеобразные....ближе к хондовским по чувствительности....с непривычки 1 разок клюнул носом) подвеска мягкая и комфортная, но кренов не так много, как ожидалось дизайн и эргономика внутри на 4+.....чуток непорадовала излишне длинная педаль сцепления хозяин жалуется, что по дороге с москвы пару раз чуть не заснул, приходилось выходить на улицу и маленечко в себя приходить) но это он после волги)) |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
секс без
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#26 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Strava Ganza
|
Цитата:
Это был надежный, неприхотливый, УДОБНЫЙ автомобиль. Да и кто их чмырит? те, кто купили 20-летние ПРульки? которым в своих же глазах хочется утвердиться (не знаю в чем даже). |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
секс без
|
Цитата: