| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
аааааааааааааааа Анна Каренина то повзрослева!! :)
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
аааааааааааааааа Анна Каренина то повзрослева!! :)
Хочу поздравить замечательную девушку и форумчанку "Анна Каренина" с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, пожелать ей любвииии любвиии любвииии , удачи, счастья, и всего самого приятного и хорошего......
буть чмок тебя в щёчку..
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
FREEMAN, спасиб)))ды вот старыха я теперь))))чмок тя)))
Inbox, пасиб)))) |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
hmur, спасибо солнышко))
Нютка, чмоки )))))
|
|
|
|
|
#9 |
|
Urotsukidoji
|
е! да пребудет рокендролл в твоем сердце! ибо нефих
|
|
|
|
|
#10 |
|
BoJIk
|
Анна Каренина, Анюточка! С ДР ТЯ! Всего самого-самого! Будь такой же весёлой и жизнерадостной! Пусть будут все, кто Тя окружает, такие родные, что проводила всё свободное время лишь с ними! Друзей побольше и ниодного недоброжелателя! Вообщем отметь как следует, а Мы ещё успеем)))
ЗЫ: ах да... И чтоб не было у нас с Тобой недопониманий)) С праздником! |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Ferox, чмоки))) Жеке привет))
Guard Cleaner, да будет так во веки))) muSOR, спасибки....недопониманий у нас быть не могет)))) |
|
|
|
|
#15 |
|
football_mad
|
Анюта,поздравляю тебя с Днюхой!!!Желаю в первую очередь любви,счастья и удачи + всего-всего и побольше!!!!!
![]() Ну и в продолжение темы: "Какой прекрасный юбилей Встречаешь ты в кругу друзей! Тебе сегодня двадцать лет - Красы цветенье, сил расцвет, Пик ожиданий и мечты. С надеждой строишь планы ты, Тревожно вглядываясь вдаль: Что ждет там, радость иль печаль? А все там будет! Это жизнь! Дороги правильной держись. С вниманьем к людям относись, Дурных компаний сторонись. За все берись с душой, умом, С желаньем, жарким огоньком, Чтоб интерес к делам не гас, А результат был - просто класс! Свою любовь не пропусти Средь ежедневной суеты. А встретишь - бережно храни, Соблазны от себя гони. И в счастье можешь жизнь прожить, Коль сможешь то, что есть, ценить, Не забывать благодарить И лишь добро везде творить. И мы желаем: в двадцать лет, Когда преград для счастья нет, Смелей вперед к мечте идти - Удача ждет тебя в пути. Будь же всегда среди друзей - Не только в чудный юбилей!" p.s.really смачное cake
|
|
|
|
|
#18 |
|
Алёша Фомкин
|
аааааааааааааааааааааааа!
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Таня М., спасибо...)))
Кириешка, ну ладно уговорили))) (KROT), спаситель))) спасибо) Hollowman, еще раз спасибо))) З.Ы.я же говорила)))) Recycle, а у меня что мало???)))) Васо, Лева...мне одного раза хватило))) ®y©©kuu, буду беречь)))никому их не дам...)))) |
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Fren, какие ужасы..ничего не скроешь...)))тридцатый десяток пошел)))
|
|
|
|
|
#25 | |
|
FollowtheWR
|
Цитата:
вэлкам: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=36 |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Fren, ой....
|
|
|
|
|
#30 |
|
сыномама
|
Анна Каренина, Нютка, дорогая моя, поздравляю с днем рождения, желаю оставаться такойже обаятельной, веселой и жизнерадостной.. глядишь, увидимся в воскресение...наконец-то.. а то я уже не выношу разлуки
Вложение 226278 Последний раз редактировалось Mila; 01.05.2009 в 01:04. |
|
|