| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
тетки дуры?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
тетки дуры?
Почему они обижаются когда в нее не кончаешь?
Если мне к примеру нравицца сам процесс.. Видимо что то тут на уровне инстинктов типа ты в меня не кончил (кончил не в меня) то ты не хочешь от меня детей кабель такой тебе лишь бы потрахацца... видимо где то так... еще мнения? |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
никада не кончаю.....када двигаюсь в ней и чувствую вот вот и снезайду...медленно вынимаю свой..вздрачиваю несколько раз и заканчиваю ей в пупок...ни разу ничего от неё не услышал..твой единичный случай...походу...или случай тех кто очень хочет от тебя чилда!хотя от чего не кончить если она закодированная спиралью какойнибуть?
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кстать по поводу твоей якобы асексуальности...чтота мне не очень вериться в твою чистоту духовную!темнила ты и интриган!)без обид) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
DUCATIвод...
|
Кончаю на пупок, и я и она довольны.
Про то чтобы девушка хотела чтобы кончили в неё не слышал еще, новерное это для того чтобы можно было потом мозг по#бать или шантажом каким нибудь заняться...если конечно речь не о детозаводстве. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
сколько можно кончать в 3 места ...тоска |
|
|