|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Здравствуйте. У меня возникла проблема - опаздывал на встречу, ехал из подмосковья ( путь не близкий) и попал в дтп- скользо было на дороге. ( в кувет въехал) Был 1 в авто, не пострадал, только машину жалко ( зацепила крышу деревом) Произошло около Задонска. Я позвонил друзьям - ( около Елеца живут) - они быстро приехали, и занялись машиной, я на попутке поехал дальше ( Так как пострадавших небыло). Они на буксире отвезли машину в гараж.
Сейчас интересует, можно ли как-либо получить справку о дтп. Машина пока застрахована, хотел бы по страховке осуществить ремонт. Если возможно, или можете помочь - буду очень признателен. Надеюсь, вы поймете, и удачи на дорогах. P.S. Машина - Subaru Forester. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
твоя совесть
|
Нужно было сразу вызывать гаишнегоф, и составлять протокол о дтп, а теперь так как незафиксирован случай дтп, то страховая пошлёт вас нафик, есть выход, но он попахивает страховым мошенничеством...за подробностями в асю или в личку..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, Lenics! Что за СК? Почитайте правила: может они ущерб в сумме 3-5-8% от страховой суммы без справок выплачивают... Хоть что-то получите.. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
строгая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
твоя совесть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Сбермэн
|
Цитата:
Я даже больше скажу, очень часто, тебе даже место искать не приходиться, гайцы сами находят подходящий "ландщафт", после чего звонят тебе - мол подъезжай, будем тебя оформлять Как говориться: Ол инклюзив - за все уплочено (Знаю все это не понаслышке )ЗЫ. Это все справедливо, если ты еще не сообщал в свою страховую. Если же уже успели им ляпнуть, что покалечил своего коня, то придется тебе чениться самому - ибо я в этом случае вариантов, как можно стрясти выплату со страховой, не вижу - пошлют полюбому! |
|
|
|
|