|
|
#1 |
|
Рома&Коля
|
ГОНЯТЬ ТАК ГОНЯТЬ.....или?
Есть идея!!!!Начиная с первого этапа, после основных заездов, устроить АБСОЛЮТ.
Правила очень просты..... Любой из зарегистрированных участников, заявляется в АБСОЛЮТ. Заезды проходят по олимпийской системе, т.е. "проиграл-выбыл". Взнос 5000 руб, для незарегистрированных на основной этап участников(зрителей) взнос 8000 руб. ПОБЕДИТЕЛЬ СНИМАЕТ ВЕСЬ БАНК!!!!!!!!! Что скажете , господа? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Обеими руками за)))
только регистрировать в класс "АБСОЛЮТ" надо до начала основных заездов... так как оценив свои шансы на победу в основных заездах и поняв что выиграть не получиться , можно отказаться от этой интересной затеи))) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Рома&Коля
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Бывалый форумец
|
идея класс!!! может и народ с других районов нашей необьятной страны подтянеться)))Есть "Абсолютная драг битва в середине страны" а это будет "Абсолют в сердце страны")))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
lovely
|
По теме: думаю, что затея хорошая, но проблематичная. Ребята правы - если люди участвовать захотят, банк будет большой, т.е. надор будет откатывать заезды на все 100%... плюс еще чуть-чуть.
но попробовать нужно, потому что это даже интересней (имхо) самого Кубка. Я бы попробовала, было бы на чем... но если это войдет в практику, думаю, в сезоне 09 попробую обязательно |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Экспериментатор
|
Вопрос трассы и безопасности людей особенно волнует!Что за подсчеты барышей?Меня больше волнует: доедет ли то что стартует до финиша, не прибьёт ли кого мотором овалившемся на скорости.....и т.д. и т.п.
Достойная организация мероприятия вообще планируется или всех интересуют только деньги? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Бывалый форумец
|
Night_Spirit, в таком случае можно будет на время проведения абсолюта всех людей отвести на бугор.оставить на трассе только тех кто ей занимается и пилотов.+ больше огнетушителей
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Экспериментатор
|
Цитата:
"за продуктами",типа того
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Рома&Коля
|
Цитата:
Касаемо безопастности тут вопрос ......мы старались в прошлом сезоне,будем стараться и в этом.......но есть масса проблем...... обещать на все сто увы
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Экспериментатор
|
[QUOTE=supra900]
Цитата:
Нет,уж лучше надпись на борту: "убей себя ап стену".......Актуально для трассы в БК ![]() А пока,лежат себе блок и навесное в гараже и надеятся на светлое будущее |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Рома&Коля
|
[QUOTE=Night_Spirit]
Цитата:
народ все в одних условиях...... и какая разница этап или абсолют...готовность пилота и машины на все 100.....и тогда есть все шансы на победу |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
lovely
|
Цитата:
патамушта эти бараны-зрители готовы падкалесы залезть к болиду, лишь бы сфоткнуть... камикадзы
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Экспериментатор
|
Тему надо переименовать в:
"так гонять......или балду?"
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
1.8T inside
|
Спасибо, что удалили мой предыдущий пост...
Цитата:
Если не ошибаюсь, должно быть 1320футов(402м) на разгон, и 1320(402м)же на торможение, т.е. итого 2640футов(804м), сомневаюсь, что в Б.К. они есть. А безопасность с возрастанием ставок, тоже должна возрасти, это касается, как безопасности зрителей, так и безопасности пилотов... Вообще идея очень хорошая, посмотрим, как будет организация... С уважением, Ант.
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
1.8T inside
|
Тогда мой пост не актуален. Спасибо за информацию.
|
|
|
|