Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Воронежцы-Москвичи
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2008, 18:53   #1   
Форумец

Таsya вне форума Не в сети
ВОПРОС!!!!

Москвичи ответьте мне на такой вопрос!Нарыл в авто журнале объявления о продаже отечественных автомобилей ВАЗ,ПРОДАЮТ авто салоны,цены на эти авто дешевле чем у нас в Воронеже на 40-50 тыс. рублей,все авто новые без пробега! расскажите кто знает почему такая низкая цена,в чем здесь подвох!
Старый 02.03.2008, 21:19   #2   
Форумец

ну что кто знает!Хочу пригнать тачку на продажу!
Старый 03.03.2008, 01:12   #3   
Форумец

KsandrXXX вне форума Не в сети
Да подвоха вроде нет...Единственная догадка, машины дешевле из за дорог..точнее чем посыпают дороги в зимнее время... тачки от этого чудо раствора ржавеют((
Старый 03.03.2008, 15:41   #4   
зритель

Метатрон вне форума Не в сети
В Москве машины чаще меняют.
Конкуренция выше.
Старый 04.03.2008, 07:38   #5   
Форумец

HuKuTu4 вне форума Не в сети
это не цены, а замануха. при визите выяснится, что цен таких нет. что самое интересное, по телефону они говорят, мол, да, приезжайте, машины по таким ценам есть. на деле же - это не салон, а стоянка во дворе, хозяин - хачик, машина на 100т.-150т. дороже, а телефонисток он не знает - телефонистки в подмосковье сидят. покупать автомобили надо у офдиллеров. у автоваза они есть. от себя могу дать совет - покупай в ростокино авто.
Старый 04.03.2008, 07:55   #6   
Форумец

Но зачастую даже офдиллеры прибегают к точно таким же ухищрениям - напримерпример, гермесавто. в инкоме, например, очень странные корпоративные правила, по которым нельзя купить просто машину, надо к ней докупить какую-нибудь опцию(например элподогрев сидений, забавно, когда опцию включают в прайс без твоего ведома), а напоследок, при выходе, тебя обдует теплым воздухом из тепловой завесы, что тоже небесплатно - в прайсе это даже как-то красиво называется, правда, стоит копейки. иногда, чтобы выбрать автомобиль - необходимо оставить некий залог, в знак того, что ты действительно пришел выбирать машину -- как ты уже догадался, непросто будет возвратить залог назад (так работают практически все салоны на мкаде, я сам не верил, что такое возможно), уноси ноги скорее из такой шаражки. в общем, аккуратность, аккуратность и еще раз аккуратность.
Старый 04.03.2008, 08:31   #7   
Злобный!

Setevik вне форума Не в сети
Хочу новую Мазду 6 и ниипёт, три раза сидел в Рольфе в машине, ёрзал задом по сиденью, пибикал, дёргал каке-то ручки (мне потом сказали, что этим переключают какие-то передачи), расчитал кредит от разных банков, жутко доставал менеджера, короче действовал на нервы...... не выгнали...... значит терь пойду на следующих выходных...

P.S. да я не в теме....
Старый 04.03.2008, 09:17   #8   
Форумец

iza_shniperson вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HuKuTu4
Но зачастую даже офдиллеры прибегают к точно таким же ухищрениям - напримерпример, гермесавто. в инкоме, например, очень странные корпоративные правила, по которым нельзя купить просто машину, надо к ней докупить какую-нибудь опцию(например элподогрев сидений, забавно, когда опцию включают в прайс без твоего ведома), а напоследок, при выходе, тебя обдует теплым воздухом из тепловой завесы, что тоже небесплатно - в прайсе это даже как-то красиво называется, правда, стоит копейки. иногда, чтобы выбрать автомобиль - необходимо оставить некий залог, в знак того, что ты действительно пришел выбирать машину -- как ты уже догадался, непросто будет возвратить залог назад (так работают практически все салоны на мкаде, я сам не верил, что такое возможно), уноси ноги скорее из такой шаражки. в общем, аккуратность, аккуратность и еще раз аккуратность.
Салонам не выгодно голые авто продавать. Потому что на этом почти ничего не заработаешь. Другое дело, что за приклеивание пары пластиковых панелек можно увеличить стоимость авто на $1000.
Старый 05.03.2008, 07:25   #9   
Форумец

Цитата:
Сообщение от iza_shniperson
Салонам не выгодно голые авто продавать. Потому что на этом почти ничего не заработаешь. Другое дело, что за приклеивание пары пластиковых панелек можно увеличить стоимость авто на $1000.
меня, знаете ли, не беспокоит выгода салона, я больше о своем кармане думаю. и если на сайте одна цена, ее же мне повторяют по телефону, менеджер у них называет ее же, но перед самой покупкой, после того, как я выбрал себе машину, меня просят докупить какую-нибудь недешевую хню, то я называю это - на**али.
Старый 05.03.2008, 09:23   #10   
Форумец

Цитата:
Сообщение от HuKuTu4
меня, знаете ли, не беспокоит выгода салона, я больше о своем кармане думаю. и если на сайте одна цена, ее же мне повторяют по телефону, менеджер у них называет ее же, но перед самой покупкой, после того, как я выбрал себе машину, меня просят докупить какую-нибудь недешевую хню, то я называю это - на**али.
К сожалению, так большинство салонов работает.
На сайте цена всегда написана "от". В относительно честных салонах скажут что базовых моделей на складе нет и предложат показать что есть.
В плохих салонах когда будете покупать машину и уже отдадите деньги в кассу, менеджер предложит доплатить еще за дополнительные опции. Причем забрать деньги обратно из кассы будет весьма затруднительно.
Старый 05.03.2008, 19:51   #11   
Форумец

ЗНАЧИТ НЕ СТОИТ ЕХАТЬ,НЕ ВЫГОДНО
?
Старый 06.03.2008, 11:15   #12   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Таsya
ЗНАЧИТ НЕ СТОИТ ЕХАТЬ,НЕ ВЫГОДНО
?
Решать это нужно вам самим.
Расчитывать что нужно на добавление 20-30 т.р. к базовой цене указанной на сайте.
P.S. а в Воронеже разве все всегда честно, и машины продают по цене указанной в рекламе?
Старый 06.03.2008, 11:39   #13   
Жизнь хороша

mia_from_here вне форума Не в сети
Цитата:
и машины продают по цене указанной в рекламе?
фиг. у меня отец буквально пару месяцев назад брал машину в воронежском салоне - ему навязали кучу всякой фигни вплоть до ковриков.
Старый 06.03.2008, 12:10   #14   
Форумец

Цитата:
В относительно честных салонах
а в ростокино авто мне менеджер посоветовал не ставить у них сигнализацию, и не покупать ковриков. и действительно - я за деньги, которые бы заплатил за самую дешевую сигналку в салоне, поставил практически самую навороченную. а коврики купил в магазине рядом с домом в десять раз дешевле.
Старый 06.03.2008, 12:15   #15   
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от HuKuTu4
я за деньги, которые бы заплатил за самую дешевую сигналку в салоне, поставил практически самую навороченную. а коврики купил в магазине рядом с домом в десять раз дешевле.
а гарантию при этом на машину дали?
Старый 06.03.2008, 12:19   #16   
тренер

AcidMan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mia_from_here
а гарантию
а при чем тут гарантия и сигналка? это ж не каско, когда действительно обязывают ставить определенную сигналку... а коврики ваще не имеют ни к чему никакого отношения...
Старый 06.03.2008, 12:28   #17   
Жизнь хороша

AcidMan, я не вдавалась в детали, но смысл был примерно такой: или берите комплектом (т.е. машина +всякая фигня), либо - не будет вам гарантии. или они страховали там только по каско, хз.
Старый 06.03.2008, 13:57   #18   
Редкая Жаба

Железный Болт вне форума Не в сети
Покупайте в автомире. Реально самая правильная контора. Ничего не навязывают. Никаких скрытых платежей. В общем, мне понравилось. До этого брал машины в Элекс-Полюс и в Инком-Авто. Рвачи - пипец. Платить приходиться даже за воздух, которым ты дышишь.
Старый 06.03.2008, 14:01   #19   
Жизнь хороша

Железный Болт, именно там и покупали.
Старый 06.03.2008, 14:14   #20   
Редкая Жаба

Железный Болт вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mia_from_here
AcidMan, я не вдавалась в детали, но смысл был примерно такой: или берите комплектом (т.е. машина +всякая фигня), либо - не будет вам гарантии. или они страховали там только по каско, хз.
Если ставишь НЕ У ДИЛЕРА любое нештатное допоборудование, которое нарушает электрические или механические схемы автомобиля - то на эти схемы атоматически снимается гарантия производителя авто. Т.е. если ты поставил не у дилера сигналку, а где-то еще, а потом у тебя сгорел ЭБУ, который даже в отечественном авто стоить от 7000 рублей, причем сгорел по причине заводского брака - то тебе по гарантии его НЕ ПОМЕНЯЮТ, мотивируя это тем, что вполне возможно, что он сгорел именно по той причине, что ты поставил сигналку. В Элексе мне сняли гарантию на электрику потому, что увидели, что у меня в прикуриватель антирадар подключен!!!! А потом не стали заменять по гарантии стеклоподъемник, потому что у меня стояли дефлекторы, которые куплены не у них. И типа в результате этого сгоред мотор стеклоподъемника.
Старый 06.03.2008, 14:23   #21   
тренер

AcidMan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Железный Болт
В Элексе мне сняли гарантию на электрику потому, что увидели, что у меня в прикуриватель антирадар подключен!!!! А потом не стали заменять по гарантии стеклоподъемник, потому что у меня стояли дефлекторы, которые куплены не у них.
такие случаи на раз-два оспариваются в ближайшем ОЗПП, это раз. а во-вторых
Цитата:
Сообщение от Железный Болт
Если ставишь НЕ У ДИЛЕРА
при чем тут ставишь и приобретаешь навязанное? ты спокойно можешь купить рекомендованную производителем сигналку за гораздо меньшие деньги, чем у дилера, а поставить её уже у него (или в любом другом авторизованном сервисе), чтобы гарантия не была нарушена.
Старый 06.03.2008, 17:00   #22   
Форумец

Цитата:
Сообщение от HuKuTu4
а в ростокино авто мне менеджер посоветовал не ставить у них сигнализацию, и не покупать ковриков. и действительно - я за деньги, которые бы заплатил за самую дешевую сигналку в салоне, поставил практически самую навороченную. а коврики купил в магазине рядом с домом в десять раз дешевле.
Очень повезло что попался менеджер-альтруист. Т.к. с продажи доп. оборудования менеджеры всегда имеют проценты.
В других местах менеджеры говорят обычно что все машины оборудованы дополнительно ковриками и сигнализацией и без этих опций купить машину нельзя вообще.
Старый 06.03.2008, 18:00   #23   
Форумец

Цитата:
Решать это нужно вам самим.
Расчитывать что нужно на добавление 20-30 т.р. к базовой цене указанной на сайте.
P.S. а в Воронеже разве все всегда честно, и машины продают по цене указанной в рекламе?
некоторые машины дешевле воронежских на 60 т.р,если даже на месте они будут дороже на 20-30т.р,то все равно они будут дешевле чем у нас в воронеже на 30-40т.р!
Старый 07.03.2008, 07:46   #24   
Форумец

дешевле, чем в автомире, автомобилей в москве не существует. а если и есть, то на копейки. ориентируйся по ихнему прайсу
Старый 07.03.2008, 07:51   #25   
Форумец

про гарантию все так, как говорит AcidMan. В авторизованных центрах можно ставить что угодно.
Старый 07.03.2008, 08:53   #26   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Таsya
некоторые машины дешевле воронежских на 60 т.р,если даже на месте они будут дороже на 20-30т.р,то все равно они будут дешевле чем у нас в воронеже на 30-40т.р!
Если хотите действительно съэкономить, сначала лучше изучить форумы на которых обуждаются столичные автосалоны и узнать в каких обманывают а в каких не очень сильно обманывают.
Старый 07.03.2008, 09:04   #27   
Злобный!

Setevik вне форума Не в сети
iza_shniperson, а варианта "совсем не обманывают" ВООБЩЕ НЕТ....???
Старый 07.03.2008, 12:40   #28   
Форумец

Setevik, внимательно перечитай тему. Тут упомянуты две фирмы, которые практически "совсем не обманывают"
Старый 09.03.2008, 18:11   #29   
Всех люблю!

Kinky вне форума Не в сети
Гы. А мне при покупке авто, сказали, что я "попадаю" на подарки:
сигналка, коврики и защита картера. Первое мне понравилось, второе тоже, а третье я как девушка совсем на оценила.
Зато оценила защиту в полной мере, когда приехала ставить на учет и покаталась по Воронежу.
И кстати, при покупке КАСКО никаких таких определенных сигналок менеджер мне тоже не навязывал. Тока спросил стоит или нет, и как называется ))
Старый 11.03.2008, 14:56   #30   
Форумец

Gendalf вне форума Не в сети
Кстати, а кто, что может сказать про "Рольф"-химки?
Поиск в теме: