Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Общественный толчек лошадиного раздела |
|
Опции темы |
11.03.2008, 19:01 | #1 |
Есть темО
|
Общественный толчек лошадиного раздела
Ваше отношение к его посетителям, ***аторам и к разделу в целом?
ЗЫ: после очередного высказывания своего мнения и бана за него. Да, самое интересное забыл! Вот что пришло в личку: Вы забанены в разделе » Лошади как образ жизни! Уважаемый djcrazy, Вы были забанены в разделе » Лошади как образ жизни . по причине: оскорбление модератора. уууу.. да ты,я смотрю, сам превратился в истеричную сучку. ну.нам такие не нравятся. смотри,как бы еще трусливой сучкой не стал,деточка)).. Бан будет снят: 18.03.2008 19:00 -Absinthe И господа и дамы, помним что действия (сам бан) модераторов не обсуждаются! В остальном велкам! |
11.03.2008, 19:36 | #2 |
ивушка
Не в сети |
наконец то это произошло, видать достала я их!
Вы забанены в разделе » Лошади как образ жизни! Уважаемый асызгуль, Вы были забанены в разделе » Лошади как образ жизни . по причине: Разжигание конфликтов. Лена, я бы на вашем месте постыдилась. да о чем я говорю: стыд и совесть - самые малозначительные слова в вашем лексиконе. Как бы вас ваша яговая мастер не утащила за собой. на дно. впрочем, вам не далеко самим туда. Думаю,вы осознаете,что отвечать на это сообщение не стоит. если хоть чуточку себя уважаете. что тоже маловероятно. Adieu// Бан будет снят: 18.03.2008 19:00 -Absinthe |