| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ненужные детские вещи, храните или избавляетесь?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ниагара
|
Раньше собирала - бережно всё складировала... потом... внезапно... место под склад закончилось
и первая партия уехала в детский сад, остальные вещи теперь уходят по знакомым. Однако коляски были проданы
|
|
|
|
|
#5 |
|
Сделана из огня
|
Если планируешь еще детей, а вещи новые, то естественно они хранятся, а если в планах не больше одного, то смысл хранить?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
По разному, зависит от настроения.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
ЗЫЖ недавно моя матушка выкопала джемпер, который купили мне, как то я быстро вырос и не пользовался он ни разу. Когда младший братец появился, про него забыли. Так она его щас откопала - оказалась очень приличная вещичка, средний щас бегает в нем
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
У нас все бережно созраняется, приумножается и передается по наследству. у сестрв две дочурки, у меня тоже девочка и на этом останавляваться не хотим. есть пару распашонок которые бабушка моей маме покупала - с бирками - х/б... краватка еще моя... экономия колоссальная.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
У меня брату 6 лет, и большая часть его вещей перешла моей дочке: коляски, одежда... иначе не знаю как бы мы справились, потому что вещи сейчас очень дорогие, а на самых маленьких приходится их каждые 3 месяца обновлять. По этому всё складывается в шкаф (благо у мамы частный дом и место есть).
|
|
|
|
|
#19 |
|
ЯркаЯ
|
Бережно складываю вещички в шкаф! Когда будем планировать братика или сестренку, они нам ещё оочень пригодятся!
|
|
|
|
|
#20 |
|
colorx.su
|
а я большинство складываю и отдаю сестре, у ней скоро прибавление - пригодится)))
|
|
|
|
|
#21 |
|
Маманаработе
|
А мне муж сегодня тож сказал-что для третьего пусть все лежит....Я фшоке!!!
Мы выросли из двух чепиков,нескольких пеленок и пары распашонок и ползунков)) |
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Да... Воспрос для меня более, чем актуальный. Решили наконец сделать детскую комнату из нашей гостевой. А комп и машинка швейная переедет в маленькую комнатку, которая несла функции кладови. Вот теперь хлам разбираю. Боже мой!!! Сколько же его скопилось. А детского сколько - сташно смотреть. И куда это всё складывать??? Собрала 4 огромным пакета вещей на мусорку и один пакет может кому отдать(неплохие вещи). И это ещё один шкаф не разобрала. Короче борюсь с собой. Жалко избавляться, но надо. Скоро вот подруге рожать, я её отволоку детские прибомбасы в пользование.
|
|
|