| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Возвращаеться зачетная неделя
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
сцуко нах
|
типа если не будет всех-всех зачётов то фиг йа пойду на экзамены???
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
если опять введут зачётную неделю,то наша группа нич0 не сдаст...
Плакаю |
|
|
|
|
#17 |
|
поехали...
|
это опять слухи, ребята.
|
|
|
|
|
#19 |
|
МузОрг
|
fcfv, напрасно вы так... большой положительный смысл в этой неделе. основная задача - не дать вам, засранцам, спать/гулять/бухать, когда надо учиться.
А то блин привыкли.... С другой стороны, вам же лучше... |
|
|
|
|
#22 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Это на каком факультете, кто говориЛ?
Да ладно, падение успеваемости, в ..., просто тупо опять появятся никому не нужные очереди за заявлениями "Прошу допустить без зачета по ...". |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Господи, как хорошо что я на 5-ом! Ой! Что это я такое пишу?! Надо чтонибудь начеркать в назидание своим "братьям меньшим": РЕбята, радуйтесь, теперь вы не будете спокойно спать по ночам в зачетную неделю и неделю после зачетной недели(в лучшем случае), теперь вы снова будете выстраиваться в очереди за направлениями на сдачу курсяков, и зачетов. И как всегда пятилетку за 2 недели.
Кароч, ребята, примите мои соболезнования. |
|
|
|
|
#27 | |
|
Ведьма
|
Цитата:
Ну почему нельзя, например, ввести временной лимит на досдачу хвостов? Ведь с тремя хвостами отчисляют, так почему бы не отчислять, например, через 2 месяца после сесси, если хоть один хвост остался? |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
МузОрг
|
Цитата:
|
|