| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
тырнет и измена.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
мудератор
|
тырнет и измена.
вот меня лично это озабоченно беспокоить. счастье свое по тырнету получил, боюсь а вдрух по тырнету оно и уйдеть? (воопще, меня раздражают все собеседники мужицкого полу, кто общается с моей заей.
|
|
|
|
|
#3 |
|
мудератор
|
Boruch входя в образ заточенного интеллектуала поясню. мне сложно думать, что то несовершенолетнии тетьки, потому как большинство из них я знаю в лицо. очень уж дятькенские лица, не дать не взять. а счастье я своего нашел. 173 см счастья в длинну. ширина аппетитно варируется.
|
|
|
|
|
#5 |
|
мудератор
|
Boruch считаю расслалбляться не стоит - счастье то у меня очень привлекательное. соответственно много народу привлекает. что с этим делать не знаю. ее на улице на пять минут оставишь - кто нить да пристанет знакомиться, а в тырнете... эх... ваще караул.
|
|
|
|
|
#9 |
|
лесник
|
punch Ты эта, как ево... Ты, вопщем, начинай репетировать перд зеркалом маску "дамневащенавсепох", а то твоей неадекватной реакцией на чужих мужиков начнут пользоваться.
ты ващета уязвимый , пунш, несмотря на твои понты. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Punch, у моего однокласника была очень красивая девушка, ему все завидовали..... Она ему не изменяла хотя за ней многие пытались ухаживать и в интернете она тоже не велась на виртуал. У них было все хорошо хотя однажды они просто расстались и каждый винил другово..... С тех пор они не вместе, так!... Я думаю что красота и интернет это не главное, мне кажеться, так!
|
|
|
|
|
#14 |
|
лесник
|
Koty2004 Не обижайсе, но ты зараз ответил на 98 процентов вопросов в 98-ми процентах топиков этого форума.
Второй курс, наскока я помню, это по восемнадцать обоим? Да, пожившие ребята, чего говорить. Не то что, какие-нить сопляки школьники. Да, конешно, оно все не главное. А что главное? Вот об том тут кругом народ и загоняется. днем и ночью. Ты, кстате, мальчик, или девочка? Boruch добавил [date]1079054631[/date]: Joy Ну, ты тоже определись давай. А то под юбку лезут *****и, значит, а изменять готова. Решай, туда, иле суда. |
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Koty2004 айпишник спрячь, стрекоза
Boruch да так и тянет мои слова переврать. говорю - не в юбках дело, не в энтернете... это все любовь... зы можно я тут буду песдеть от души, а не рассудком? всерно ведь придет гнусный и страшный и чистить весь этот бред точно не станет |
|
|
|
|
#16 |
|
лесник
|
Joy Гнусный и страшный борух в смысле? не, он не станет. ну а с юбками-то как? ты, я так понял, одинаковый противник и притязаний, и непритязаний. эт ставит мене в сильный тупик.
Я не понимаю, как это может быть. |
|
|
|
|
#18 |
|
Довольный жизнью
|
Имхо виртуальный мир лобуда, сказать можно в нём всё что угодно. Однако! Боюсь что некоторые становятся зависимы от него в той или иной степени.
Мне лично всёравно с кем общается в аське моя жена, она уже взрослая, и понимает что людЯм надо в определённой ситуации - поэтому с "*****ами" не общается сразу. В целом же я думаю что как ни крути - всё строится на доверии. Да и ревность тут есть, но... если девушка сама не даёт никакого повода для этого то чёж тада себя накручивать? а уйдёт к другому, виртуально-далее реальному, ну не судьба значит... это уже так сказать вы не поняли что вас с ней мало что связывало и слепо преклонялись... опять таки.. моя точка зрения может и не совсем правильная, но моя
|
|
|
|
|
#21 | |
|
и не только!
|
Re: тырнет и измена.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
в тенёчке
|
Блин, наивные)) В интернете, порой, так сближаешься с человеком, что потом хочется провести с ним остаток жизни.)) Я, правда, настолько сильно сближалась с мужчинами только два раза. Первый раз я провстречалась со знакомым по аське полгода - "мальчик, с которым я жила" в этот период так ничего и не узнал об измене. А второе знакомство по интернету заставило меня влюбиться, думаю, на всю жизнь (от "мальчика, с которым жила" я ушла). И этот второй роман длится почти 5 лет в реале. Сейчас на провокации мужчин не поддаюсь - либо уже надоело, либо настолько сильна моя настоящая любовь. Но иногда в аське всё равно могу пофлиртовать с кем-нибудь ради развлечения (но тут мне даже пофигу - мальчик это или девочка, потому как целей никаких не преследую). Просто в интернете все запросто раскрепощаются и выливают всю душу понравившемуся нику - так происходит сближение душа в душу. Пунч, будь на стрёме))
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Boruch да вопщей я не люблю эти юбки. неудобные. тока по обязанности. притязания они ж от юбок в большей степени и зависят
Graf нет, конешно извините, меня температурит, мысли связно не могу излагать а вообще - у меня один знакомый есть, так он свою девушку даже к телевизору ревнует |
|
|
|
|
#30 |
|
mutafakaz
|
punch
вот ты налево ходишь?.. просто случайно? встретил в вагоне метро или автобусе или у киоска или в очереди в магазине - и захотел. ее. она тебя. ты ее.. туды сюды.. на раз а не отвечай а вот вопрос - девушка что, не человек??? стеснять ее поведение своей ревностью или чем-то в этом роде означает просто проявлять слабость и боязнь потерять ее, а значит этому есть причина - например, слабые, неустоявшиеся отношения, или несовместимость на каком-то уровне.. одним словом, ты знаешь, что отношения некрепкие.. и боишься. ну и забей. |
|
|