| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А вдруг несчастье?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
А вдруг несчастье?
Надеюсь, нас всех это никогда не коснется! Но представьте, какая нибудь болезнь, авария, и ваш муж/жена- инвалид... Можем ли мы сами себе признаться, будем всю жизнь любить также этого человека? Быть рядом... Помогать и поддерживать...
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
колдунья
|
Белая Zaйка, такая тема была.Кстати,моё мнение.Не дай бог,но....Да,да,да.Я себе этот вопрос задавала полжизни.Иначе и быть не может.Странно-любить только здорового и сильного.А если покалечили-выбросить,как старую рухлядь?)Я считаю,это недостойно человека.Подло и низко.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
А если и случиться, то думать тогда и будем. Каждый поступит так, как велит сердце и разум |
|
|
|
|
|
#16 |
|
колдунья
|
RDman, я вот не могла быть в тот момент рядом.Так судьба распорядилась.Но если бы я тогда была рядом-с того света бы выволокла,не отказалась бы ни от какого!!!Просто надо понять.Любишь-значит при любых обстоятельствах и навсегда.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
анти_гламур
|
ВОПРОС ГАВНО!!!! Типа: Как, бы вы поступили, если бы на вас напали? или Вы хороший человек? Не засирайте головешку. Хер его знает как, кто себя поведёт. Не кажи гоп, пока не перепрыгнул
Анекдот в тему: Муж после аварии в больнице, ждёт результатов, о состоянии жены. Выходит доктор. М: "что с моей женой???" В: "понимаете ей зделали сложную операцию. Еле спасли. Но тарвмирован мозг, и позвоночник. Теперь она не может говорить, тока мычит. Так же отказали все двигательные функции. Не сесть не встать, не руки не ноги не работают. Пищу принемать она может, но ходить, естественно, под себя. Но в целом органы в норме проживёт ещё лет 40. М:................................................ ......................................... В: " да не ссы ты, шучу померла она" |
|
|
|
|
#26 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
колдунья
|
Посмотрела концерт ,посвящённый Караченцеву.Концерт хороший,но сам Коля производит тягостное впечатление:как неживой.Каменное лицо,негнущиеся ладони,какие-то измученные глаза.и рядом его супруга-вся цветёт и пахнет.Дорвалась до внимания.Выволокла больного человека из дома,заставила три часа сидеть в зале поздравления принимать.А нужны ему они,эти поздравления?Он же отлично понимает,что уже как артист ушёл.А какой был артист!Короче,похоже жена неплохую рекламу себе на его несчастье сделала.
|
|
|