Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Здесь оставляем свои отзывы про честных/нечестных посетителей форума. |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
07.05.2008, 11:41 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Здесь оставляем свои отзывы про честных/нечестных посетителей форума.
Итак накипело.
Хочу сказать заранее, что эту тему создали чтобы помочь людям, а не для того чтобы здесь устраивать разборки. Настала пора создать ветку форума где каждый может оставить свой отзыв о пользователе форума, который запостил объявление о покупке/продаже/обмене и повел себя честно/нечестно. Давайте выявлять подобные случаи чтобы искоренить процент "кидалова". Прошу не флудить а оставлять конкретные факты о посетителях. Желательно с ссылками на объявления. Во избежание переполнения количества сообщений, и чтобы другим посетителям легче читалось давайте будем редактировать свои же сообщения добавляя новые подробности. Заранее прошу не врать и впустую кого то не нахваливать. Начну. Первый гражданин LeL1k http://www.u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=23266, которому не следует доверять располагается на этой ветке http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=284298 там вобщем то можно увидеть, его обещания о продаже игр, и что оставив обяъвления и прообещав некоторым ушел на дно и не берет мобилу. Вот второй товарищ Air_Jordon http://www.u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=11640, вот его объявление http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=267671, там в конце он пишет что продаст еще дешевле чем laser-vir (про laser-vir тоже отдельный разговор), и что же при попытке торговли начинает говорить что дешевле не сбросит и в итоге уходит на дно, никак не отвечая на сообщения в личку... А вот товарищ http://www.u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=40825, здесь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=40825 он оставил сообщение под номером 4 что продаст Хвох360. Я ему в личку с вопросами о продаже и также задаю вопрос почему так быстро продает, где покупал и когда. На что в ответ тишина, причем по личке можно видеть что он прочитал сообщение. А мне нужен был срочно бокс, и всем известна ситуация что много народу скидывает ломаные боксы, видно товарищ мудрит. Я ему еще одноо сообщение он в ответ что продал бокс. Ну что же, камрад Токарь с тем же воросом к нему о продаже но без придирок типа почему продаешь и где куплен. Old man в ответ что бокс продается, так что будьте бдительны. Отвечаю, товарищу Old man Интересная ситуация. Зачем отвечать что продан. Ведь указано что готов торговаться? Почему бы не ответить как сейчас? Сказать что так и так и дешевле ни за что... Еще Ребят, советую не иметь дел с товарищем Otacon, который продает царапанные и не рабиче Blu-Ray диски с играми для Ps3. Последний раз редактировалось black13666; 19.12.2009 в 14:41. |
11.05.2008, 10:49 | #3 |
モンキー・D・ル
Не в сети |
ShadowKiller, +1млн. Надо медаль давать...И на торентах релизит новинки и даже мне болванку дал с гта, что все норм стало! вообще ему респект огромнейший!
|
29.05.2008, 18:41 | #6 |
Форумец
Не в сети |
can on, блин, а я как-то даже не подумал. RAiden - респект за работу на форуме.
|
30.05.2008, 22:17 | #7 |
PSP&GUITAR_R
Не в сети |
ShadowKiller ,RAiden респект, отцы нашей ветки. Особая благодарность YGODROMAN за оперативную помощь!
|
29.06.2008, 13:35 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Большой мировой плюс товарищу karpatka, который безвозмездно отказался на время от нескольких PS3-тайтлов!
|
11.07.2008, 13:05 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Респект YGODROMAN за консультацию и помощь в прошивке консоли.
|
13.07.2008, 09:42 | #11 |
Registered User
Не в сети |
большоe спaсибо и огромный рeспeкт ygodroman зa быструю и кaчeствeнную прошивку боксa!
|
29.07.2008, 00:47 | #15 |
434-031-480
Не в сети |
Давно в этой теме не упомяналось о героях нашего времени. И вот всешилось. Представляю Вашему вниманию товарисча Robik Hoek с которым не стоит иметь дело вследствии того, что многие у нас на словах Львы Толлстые (правильно ставьте уданение).
Так вот договорился я с эти товарисчем на покупку GTA4 через личные сообщения, а встретившись в асе выяснилось что он не хочет продавать за такую цену, тем более что он ещё ни разу и в live не играл. Да и к тому же привод у него Hitachi, а с GTA4 мож хто клюнет при продаже богса на игру. И потом он мне ещё долго парил мозг. Мараль сей басни такова: на словах я Лев Толстой, а на деле петрушка простая. пуст и не в рифму, но зато в тему. Но компания Microsoft наказала его приводом Hitachi богз с которым он сейчас и пытается сплавить. Будте бЗдительны товарисчи!!! |
02.08.2008, 18:00 | #20 |
Необычный
Не в сети |
ShadowKiller, Респект ему огроооомнейший!!!он мне прошил приставку накачал игр на жёсткий диск и помогал с некоторыми вопросами!вообщем респект
|
12.08.2008, 21:22 | #24 |
モンキー・D・ル
Не в сети |
КАк же я мог забыть нашего кросафчега Alfei'я. Ну просто мега чел, прошил приставку мне очень качественно! и на вопросы мои глупые отвечает ну респект просто за старание и терпение.
|
18.08.2008, 21:33 | #28 |
Форумец
Не в сети |
-=Razzer=-, спасибо и тебе)
Последний раз редактировалось ngoryainov; 28.12.2009 в 22:31. |
10.09.2008, 21:23 | #30 |
Необычный
Не в сети |
Был здесь человек который продавал псп фат за 4500 рублей!вот его аська 424407779!!!он говорил что всё путём!потом после покупки друг обнаружил что глючит джойстик!мы ему написали на что он ответил то что она долго лежала и типа надо его подвигать мин 5 и всё будет отлично!подвигали 10,20,30 минут и всё без толку!потом мы сказали типа давай мэнибэк а он говорит типа всё уже потратил на комплектуху!и говорит что мол типа давайте приносите я вам починю!мы после раздумий согласились и сказали типа куда подъехать!и после этого он вообще перестал отвечать и по мобильному и по аське!дали посмотреть человеку приставку а он говорит то что бедный джойстик уже много раз мучили и приставка разбиралась чему было доказательство отсутствующей пломбы!потом он по аське (кстати ник там у него был Женя но сейчас глянул он всё из данных постирал) сказал то что приставка никогда неразбиралась и чтоб мы засунули своего знакомого куда подальше!после долгого неответа мы понесли её в сервис-центр Sony(что напротив Цирка) там нам на месте сказали что нет винтиков и сорвана пломба(тобишь приставка разбиралась) вообщем мы согласились чтоб нам поменяли джойст!потом нас кормили завтраками и вконце концов сказали то что там попала вода(где крепления джойстика на плате) и замена нам обойдётся в 3500 рублей!!!!естесственно менять мы не стали так как проще другую взять!
Вывод пользователь с аськой 424407779 наглый обманщик и кидала!Просьба модеров востановить его сообщение о продаже и переместить либо сюда с цитатой либо просто мне в личку! сообщение было оставлено в период 27-30 июля! |