| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
стоит ли баловать?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
стоит ли баловать?
Стоит ли баловать девушку, в смысле дарить постоянно подарки, оказывать всяческие знаки внимания и т.д., или же её надо держать в "ежовых рукавицах", чтоб она была счастлива даже от веточки мимозы на 8-е марта? Каковы ваши мнения и личный опыт?
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЕвГений
|
saca Зависит от девушки и от того на какие отношения сней ты расчитываишь.
|
|
|
|
|
#5 |
|
лесник
|
Mимозы на 8- марта - баловство. Нех поваживать.
Boruch добавил [date]1079403346[/date]: А ваще мне понравилась тема. Тока представлю себе, как 18-летний пацан строго хмурит лобик и надувает красные щечки, вразумляя свою 17-летнюю возлюбленную, по поводу приличествующей ей скромности, так сразу хохоху до упаду. Не балуй, мол! А таких полных дур, чтоб таких суровых из себя, нах не посылали, в течении короткого времени, я себе даже представить не могу. |
|
|
|
|
#7 |
|
Козюрух
|
"Кнутом и пряником"
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Незнаю как вы, а я денег на это дело никогда не считал. Если есть возможность, то трачу, если нет, то не трачу. Дело не в деньгах, дело во внимании. Что лучше, посидеть в кафе на штуку, нажраться до отвала, но промолчать весь вечер, или потрать 100-200 р., но провести вечер в приятной беседе, плавно употребляя купленное. Что лучше?
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Registered User
|
А мне как-то подарков в общем-то и не надо, у меня все есть.
koresh2000 Цитата:
punch Цитата:
|
||
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Да надо, надо, че спорить-то. Будете нас любить и баловать, мы тоже во внимании, зоботе, любви и т.п. не откажем. Да дело и не втом - ты мне - я тебе. Дело в принципе во внимании, желании сделать приятное любимому. А вообще, по-моему, настоящий мужик чувствует себя именно настоящим, когда балует и потакает желаниям любимой женщине. И не только на 8 марта и день рождения, а просто так для удовольствия.
|
|
|
|
|
#21 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
.
|
Садизм рулит!
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Гость
|
Алина
Цитата:
![]() Цитата:
vadimsch Цитата:
зы извините, у меня вообще предвзятое отношение к этим кладбищенским цветам |
|||
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Евдокия, а не кто и не говорил про отсутствие денег. Просто есть те, кому "малова-то будет", и есть те кому главное внимание в независимости от того как оно проявляется.
|
|
|
|
|
#25 |
|
головоногий
|
Даймондс а зе гёрлс бест фрэнд.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Маркетолог Diamond`s IS the girls best friend's! Селяне, не знаете как правильно писать, не пишите!
|
|
|
|
|
#29 |
|
Золотая Утя
|
Пантер Что значит daimond's best friends диамантовы лучшие друзья? Грамматически тем не нужен апостроф и не is, а are.
По теме делайте что хотите, но только не дарите мимозы с гвоздиками. Это так мерзко. |
|
|