|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Мальта или Ибица
В в конце Июня думаю поехать в отпуск
Вот встал выбор между Мальтой или Ибицой мож кто был , поделитесь впечатлениями и дайте дельные советы или посаветуете куда поехать позагорать и поклубится. денег в пределе 50к рублей на двоих |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Сама не была , была подруга. Однозначно Ибица!!! Только цены там ого-го!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ОсОбыЙ
|
Ответ однозначен IbizZza!!!! в день может уходить по 100$ около того (в Норм клубы вход свободен , выпивка там в среднем 5$ (Водочки в коктель они не жалеют))) а Так всё рядом и купи купи и тд.... !!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
pushka.de
|
Если ехать на Балеары, то лучше остановиться на Майорке. Здесь и клубная жизнь, и пляжи, и насыщенная культурная программа. А если уж так хочется посетить Ибицу, то сел на обычный или скоростной корабль и через 2 - 4 часа ты на месте. Потусил и обратно на Майорку. Но ехать на Ибицу ради клубов смысла нет. С тем же успехом можно оторваться в Магалуфе (примерно 20 км от Пальмы).
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Киноман
|
EVGENY_N, однозначно Ибица и никаких там майорок
только если 50к по туру не получится, вам заоблачные цены такие выставят, своим ходом можно, но опять же тут с визой прийдется помучаться. По Ибице могу все рассказать подробно, если что |
|
|
|
|
|
#13 |
|
traveller
|
Ну, два дня – эт, конечно, маловато, а недельку – в самый раз будет. Если учитывать ещё и купально-пляжный отдых. Мне вообще в любом месте наскучивает пребывание больше недели ) Всегда хочется чего-нибудь новенького.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
тренер
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Чёт жене сёдня в агенстве тётка дезу загнула типа Ибица на одного минимум 1400 евро
а по сайтам я смотрю около 800 на одного имеется ввиду отель 3 звезды и 7 дней а Черногория и Хорватия как?Есть где поклубится? просто ваааще нет желания из Москоу лететь а тут вроде из Воронежа |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Мне надо как тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=211948 но не Кипр
|
|
|
|