| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия -вперёд
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
в ожидании..
|
Россия -вперёд
Может быть не совсем тема по ветке, но мне интересно вот..
победа в хокее, в сочах, теперь вот евровидение ... это все что? Не очень верится что все наши спортсмены певцы прям вот так вот взяли и начали побеждать везде. Не уж-то ли это все проплачено с выше?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
///
|
Действительно, странный взгляд.
Евровидение? Два года назад второе место, год назад - третье, почему вы удивляеетсь первому месту? А Украина два раза подряд то же место занимала. Ющенко проплатил? Вы считатете что в норме опять быть позади Украины? Хоккей? так наши в хоккей все же получше чем в футбол играют, на до же хоть раз за дцать лт выиграть. Как я уже писал в другой теме - чемпионат европы по футболу расставит все на свои места и уберет розовую пелену с глаз. А олимпиада - не удивлюсь если будет призовое место, мы все время на олимпиадах танцуем где-то на грани... |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Евровидение вообще не стОит того, чтобы о нём говорить всерьёз. Уровень большинства исполнителей ниже плинтуса. Если бы у нас не было такой агрессивной рекламы и нагнетания страстей, никто бы этим конкурсом не интересовался. И от первого места на Евровидении страна никаких дивидендов не получит. Спортивные победы ценятся на два порядка дороже.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
ну да, а если ничего не организовывать еды больше станет? Или англичане, которые на лигу чемпионов, к примеру, приехали еду российскую бесплатно ели? И рекламщикам(райффайзен банку например, как одному из самых крупных спонсоров) эфирное время тоже, похоже, бесплатно выделили(о евровидении). Страны, которые претендуют на проведение крупных международных событий явно не за "спасибо вам больше" работают.
|
|
|
|
|
#13 |
|
призрак
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Ага. То-то Греция до сих пор убытки от прошлой Олимпиады подсчитывает. А в России проведение Олимпиады выгодно в основном тем, кто имеет отношение к распилу бюджетных денег. Сделают на тысячу, а спишут на миллиард. Остальное по карманам распихают. Но Олимпиада хотя бы действительно событие международного масштаба, а тратить деньги на такую чепуху, как Евровидение, и глупо и преступно.
|
|
|
|
|
#15 |
|
призрак
|
А Медведев еле успевает поздравления рассылать.)))
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Могу преположить, что сейчас (если вообще будет перечислен) пойдёт перечисление исполнителей явно не популярной музыки. Если это так, то вопрос закрыт. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Вообще-то, проще Вам привести примеры восхождения на Олимп после победы в Евровидении. Насколько я помню, кроме ABBA и Селин Дион, за 53 (!!!) года таковых не имеется. Обычный конкурс художественной самодеятельности, к которому так серьёзно, как в России, нигде не относятся. Разве только на просторах эсенговии. Последнее место Великобритании вовсе не говорит о том, что популярная музыка в этой стране переживает неслыханный кризис, оно просто свидетельствует, как страна с качественной музыкальной индустрией относится к этой "Фабрике звёзд". Никак не относится.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Запарили уже. все уши прожужжали. Какой канал не включи везде про евровидение мусолят по 5 разу. Аж противно... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
призрак
|
А власть у нас всегда получается виновата.))) Хоть проигрываем, хоть выигрываем….))) Виноватых всегда найдём…))
|
|
|
|
|
#22 |
|
УмНиК
|
Опять, почему некоторым победа наших спортсменов как ножом по сердцу?Выигрываем, обязательно кто-то скажет что повезло или купили. Другие страны побеждают так говорим что они профессионалы и они сильнее. Я ни когда не поверю что Кан продал игру Зениту. Про хоккей вообще молчу, надо было видеть игры нашей сборной. Неужели нельзя сидеть и просто радоваться?
|
|
|
|
|
#23 |
|
призрак
|
Мы просто снова лучшие. Вот и всё.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Администратор
|
Цитата:
ты смотрел хоккей???? |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Registered User
|
Буду долго орать когда наши евро выиграют, Зенит Суперкубок а на олимпиаде порвем всех и вся
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Кстати, эти победы трудно сравнивать между собой. У Зенита была мотивация (еврокубки они не выигрывали), Газпром вбухал туда много денег, тренера наняли приличного. Но говорить о тенденции можно будет только в том случае, если Зенит удержится на этом уровне, в чём лично я сильно сомневаюсь. ЦСКА-то быстро сдулся после своей победы. А вот как Быкову удалось настроить хоккеистов - для меня загадка. Деньгами их не удивишь, все миллионеры. До последнего года за сборную играли спустя рукава. Неужели он смог им вбить в головы такие понятия как "честь страны" и т. п.? Если так, то честь ему и хвала. Евровидение, вполне возможно, проплачено, но не для того, чтобы показать всему миру, какие мы крутые, а для того, чтобы дорогие россияне поверили, что у нас и впрямь всё зашибись, мы впереди планеты всей.
|
|
|