Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2004, 23:58   #1   
Форумец

Pacifist вне форума Не в сети
Exclamation Наболевшая тема

Хочу обратиться ко всем, кого раздражает, то, что происходит на улицах в наше неспокойное время. Дело в том, что развелось дофига тех, кому спокойно не живется.… Тех, кто ищет на свою задницу приключений, тех, кто не понимает, смысла жизни… у кого отсутствует разум и насквозь атрофированы мозги, тех, кто считает, что классические туфли и спортивные штаны это круто, а одежда Extra это то, что носят только те, кто убивается по мальчикам… Бред! Стоп! Кто они, эти колхозники, у которых нет, не было, и некогда не будет вкуса и стиля? Что они думает, за кого они себя принимают? Боги? Властелины вселенной? НЕТ! Это те, у кого не чего не получилось в жизни, те у кого существуют только легкие пути добычи денег, по средствам гоп стопа! Да не чего подобного! Так не будет! Зачем мы позволяем им вершить свои законы и устанавливать свои порядки?
А что делать с фашистами? Нет проходу рэперам, и всем, кто не русский.… Почему они должны вступать в неравную битву со стадом отморозков, которые по одиночке загнанные в тупик изгои общества, которые стараются спрятать свой лысый череп, при виде нескольких рэперов, мирно проходящих мимо? Почему? Да потому что это тупое стадо!
Я просто тот, кому надоели гопники, скины и всякая прочая нечисть, бродящая по улицам нашего города! Я просто хочу спокойно идти по улице со своей девушкой, и не слышать фраз, типа: “Слышь, пацан, дай рубль... А у тебя есть мобила, а то мне нужно позвонить? А чё это у тебя за ботинки такие? А почему у тебя такой прикид? Ты *****?” Fuck you! Спите уроды, ваше место помечено, а не приближайте к себе время, когда вы забудете что такое воздух!

P.s. Сленг практически отсутствует, дабы меня поняли все, у кого есть какие-либо мысли по наболевшему вопросу.

Респект
Старый 24.03.2004, 00:11   #2   
Мщу-За-Всех

Нильс вне форума Не в сети
Pacifist подобная тема уже есть - Антифашизм в Воронеже, загляни.
Старый 24.03.2004, 01:30   #3   
Форумец

LSL вне форума Не в сети
Организована новая группа хипхопа будем петь обо всех проблемах соверменной молодёжи.. секс,наркотики ,компьютеры,геи..
Улаживем формальности, матерьял подобран...
Старый 24.03.2004, 01:33   #4   
Форумец

Exclamation

Ага... есть, заглядывал.... ) НО(!) Дело все в том, что нужно что-то делать, хотя бы пытаться, делая робкие шаги - можно добиться истины... а не делая нечего - только поражения

Pacifist добавил [date]1080084918[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LSL
Организована новая группа хипхопа будем петь обо всех проблемах соверменной молодёжи.. секс,наркотики ,компьютеры,геи..
Улаживем формальности, матерьял подобран...
Прикольно... ) Какой материал? По теме? Респект
Старый 24.03.2004, 01:53   #5   
Форумец

LSL вне форума Не в сети
Pacifist

Какой материал? По теме?

Всё будет наболевшим...
Старый 26.03.2004, 23:11   #6   
Форумец

Unhappy

мда.... данная тема не многих интересует..... а жаль, ведь нужно чтото делать.... )
Старый 26.03.2004, 23:33   #7   
подобие человека

Шарикоff вне форума Не в сети
Pacifist, я очень сочувствую вам. действительно, проблема взаимоотношений подростков из различных социальных групп населения имеет место быть. Но, рискуя вызвать ваше негодование, все же позволю попросить, Вас, посмотреть на проблему с другой стороны. Позволю себе, привести в пример свою скромную персону. Мои родители простые рабочие. Наша семья испытывает постоянный недостаток материальных средств. Из одежды можем позволить себе только турецкие трико, туфли одни на все сезоны и кожанную куртку. Что бы решить как-то половой вопрос, а как Вам, надеюсь известно, девушки нашего поколения обращают внимание только на внешний вид молодого человека, приходится грабить и избивать юношей у которых с деньгами все в порядке. Мне очень стыдно и неловко делать это. Так же не дает покоя проклятая зависть к тем кто живет лучше чем простые люди. Извините меня. Позволю себе еще несколько строк. Не задумывались ли Вы, как страшно проходить мимо группы репперов, когда на вас трико? Как сжимается сердце в испуге, когда слышишь "Эй, жлоб".
Старый 26.03.2004, 23:38   #8   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Шарикоff
Старый 27.03.2004, 00:37   #9   
.

Dimana вне форума Не в сети
Шарикоff мои соболезнования...
Старый 27.03.2004, 07:43   #10   
+Independent

Eg0_Bra1n вне форума Не в сети
Pacifist Реальные пацаны (как ты их называешь "гопники") не относятся к отморзкам, которых ты перечислил дальше. Только у них получается рещить проблему БЕЗ ДРАКИ, просто поговорив.
ЗЫ: Лохов надо опускать (по-любому)
Старый 27.03.2004, 14:34   #11   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Xander
Посмеялся.
Старый 27.03.2004, 14:44   #12   
ReadOnly

МОРФИУС вне форума Не в сети
Re: Наболевшая тема

Цитата:
Первоначальное сообщение от Pacifist

Я просто тот, кому надоели гопники, скины и всякая прочая нечисть, бродящая по улицам нашего города! Я просто хочу спокойно идти по улице со своей девушкой, и не слышать фраз, типа: “Слышь, пацан, дай рубль... А у тебя есть мобила, а то мне нужно
давай объединяться!
я тоже буду ходить с твоей девушкой.
еще я знаю , где поймать гопника щарикофа
Старый 27.03.2004, 23:47   #13   
`

lelik вне форума Не в сети
Pacifist дадад, нада убить всех кто не носит одежду экстра, не слушает реп и не делает себе клевые пирсинги. У них действительно отсутствует разум и насквозь атрофированы мозги, их все больше и больше, спасем Россию! Rusland uber alles!

lelik добавил [date]1080424087[/date]:
Старый 28.03.2004, 23:34   #14   
Форумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от Шарикоff
Pacifist, я очень сочувствую вам. действительно, проблема взаимоотношений подростков из различных социальных групп населения имеет место быть. Но, рискуя вызвать ваше негодование, все же позволю попросить, Вас, посмотреть на проблему с другой стороны. Позволю себе, привести в пример свою скромную персону. Мои родители простые рабочие. Наша семья испытывает постоянный недостаток материальных средств. Из одежды можем позволить себе только турецкие трико, туфли одни на все сезоны и кожанную куртку. Что бы решить как-то половой вопрос, а как Вам, надеюсь известно, девушки нашего поколения обращают внимание только на внешний вид молодого человека, приходится грабить и избивать юношей у которых с деньгами все в порядке. Мне очень стыдно и неловко делать это. Так же не дает покоя проклятая зависть к тем кто живет лучше чем простые люди. Извините меня. Позволю себе еще несколько строк. Не задумывались ли Вы, как страшно проходить мимо группы репперов, когда на вас трико? Как сжимается сердце в испуге, когда слышишь "Эй, жлоб".
мда..... ) зачем грабить и избивать??? можно просто пойти и заработать..... ) ет не сложно, если захотеть... Да, может ет сложно, но можно... Попробуй.... ) и Фсе будет..... ) но гоп-стоп... ет не выход... поверь мне... )

Pacifist добавил [date]1080506277[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от lelik
Pacifist дадад, нада убить всех кто не носит одежду экстра, не слушает реп и не делает себе клевые пирсинги. У них действительно отсутствует разум и насквозь атрофированы мозги, их все больше и больше, спасем Россию! Rusland uber alles!

lelik добавил [date]1080424087[/date]:
да.... ) нациские призывы.... ) причем тут одежда..... ) пирсинг, и фсе такое... просто нужно оставаться лудьми, среди волков... ) и не делать то, чего не нужно делать.... (

Pacifist добавил [date]1080506541[/date]:
Xander
ну да, разводить умеють, но тока тада, кахда их больше... а так.... хвосты в жопу и мимо.... *(
Старый 28.03.2004, 23:47   #15   
I'm drop...

IrishKa вне форума Не в сети
Pacifist, если ты такой максималист) и хочешь выжить и спасти мир-вот тебе первое задание: выживи на форуме)))
Тренируйся!
Старый 29.03.2004, 01:25   #16   
Форумец

yujanin вне форума Не в сети
иришка, уже угрозы?
Старый 29.03.2004, 13:41   #17   
Одноклеточный

Dim4ikk вне форума Не в сети
Недавно на себе почувствовал актуальность темы. Раньше все эти вещи относил к "проблемам подростков", от которых я уже ушел в силу своего возраста. Хрен вам!!! Самое обидное, что как бы ты не был взросл и крут, пять бухих "подростков" могут без проблем остановить тебя на улице, отп#здить, и отобрать все что есть просто за то, что ты заработал денег и купил себе модный кейс и кожаный пиджак. И ты ничего не сможешь сделать, всем все похepу! Ты ничего не сможешь им доказать, потому что мозга у них нет, потому что они тащатся от музыки "...гасить лоха, мочить лоха...", потому что их идеалы далеки от твоих. Для них модно при разговоре мычать через нос, тянуть фразы, открыто идти на конфликт в предвкушении хруста чужих зубов, сплевывать под ноги, кидать мусор на дорогу, в подъездах, из окон. Это люди с другого мира, там они живут "по понятиям", которые неизвестно кто придумал, но почему то все "придерживаются", там нужно строить свой имидж на "опускании" других людей, там человек человеку волк.

После этих слов многие конечно же скажут "убей себя". Нет. Почему я должен уступать им свое место в жизни, почему я должен боятся этух сyк, почему я не могу спокойно гулять по темноте тихим вечером, одетым в модную одежду с хорошим пивом в руке? Стаи у@пков, аки голодные волки собирают свою дань на улицах ночного Воронежа...
Надо покупать газовое оружие.

PS: меня немного понесло, извините...
Старый 29.03.2004, 14:00   #18   
Форумец

denker вне форума Не в сети
Проблема серьёзная... По-моему надо всё-таки разрешить ношение огнестрела... В меру есссно... Но надо.
Старый 29.03.2004, 14:47   #19   
Форумец

n0_body вне форума Не в сети
Шарикоff Xander да пацаны,я с вами........
lelik я б на твоем месте не радовался,таких как вы,ультрамодных,продвинутых,альтернативных клоунов на которых нормальному человеку смотреть смешно,полупид*ров в полукедах намного меньше чем обычных средняковых нормальных пацанов,и че за крики на счет "спортивных штанов с туфлями" так одетых я тока быков в колхозе видел,лично сам к "спортсменам" не отношусь,но лично мое мнение что прикольный спортивный костюмчик в купе с кайфовыми кроссалями и рубашкой поло смотрятся очень даже неплохо,а наркоманов - ублюдков сам ненавижу,хоья у меня таких полдома.А на счет того кого кто убьет я бы посмотрел.

n0_body добавил [date]1080560932[/date]:
Pacifist будь по проще-люди потянутся
Старый 30.03.2004, 15:38   #20   
морской гад

босявый лосось вне форума Не в сети
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко ****ил ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро возненавидели и ****или. Да, трудно быть на свете добрым и веселым. Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не ****или. Потому что Волк умер в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше чем Волк. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло. Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Hо его все равно сильно ****или. Потому,что Зло всегда должно быть наказано. И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому он вымещал зло на деревьях. Его не били. Потому что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным. Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на Дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не ****или. Его вообще ****или редко, чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой, и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И ****или Медведя. Потому что было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо крот не испугался. Потому,что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно от****или. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает. Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обмануть кого угодно. Когда ей это удавалось, ее не ****или. Hо иногда ей не везло. И ее ****или. ****или всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обмануть. Потому, что очень трудно кого-нибудь обманывать, когда тебя бьют. Однажды ее от****или до смерти. Да, обман всегда наружу выйдет. Кабан был большой, сильный и страшный. Его все боялись. И поэтому его ****или только всем лесом. Или просто кидали в него камни. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно ****или. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда. Козел не был ни злым, ни добрым. Он просто был Козел. Он часто козлил. И его боялись ****ить. И он своим козловством всех достал. И тогда его от****или до смерти. Потому что иначе он умер бы от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла. Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его ****или только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали ****ить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все. Скунс был почти таким как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его ****или только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не таким сильным. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадный и любил получать подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно от****или до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно от****или. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире. Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы не ****или так сильно. Hо он был очень жадным. За это его ****или, сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут. Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей ****ить не положено. Это Закон. Hо звери давно забыли тот закон. Звери ****или и Льва. Hи за что. Потому, что так уж здесь повелось...
Старый 30.03.2004, 15:49   #21   
головоногий

Записей в дневнике: 32

Маркетолог вне форума Не в сети
босявый лосось Сам написал? Уважаю.
Старый 30.03.2004, 15:51   #22   
почти не иудей ©

Записей в дневнике: 41

Koozya вне форума Не в сети
Господа! Я подумываю об убийстве себя! И вот почему.

Аккурат в ночь с субботы на воскресенье я подвергся кросс-опросу со стороны вежливого 15-16-летнего молодого человека в спортивном костюмчике и аккуратных кроссовочках. Сперва он стрельнул сигарету, потом в учтивых выражениях попросил поддержать материально (дословно - "воронежским пацанам - зачем? - на маршрутку"). Тут я совершил одну из самых страшных ошибок за последнее время. Я сказал ему - нет. Он переспросил - нет?? Нет.

- извините, а можно вопрос?
- давай.
- а почему у тебя серьга в ухе? (мне уже смешно, но я сохраняю очень серьёзный вид)
- так написано в инструкции.
- какой инструкции?
- по применению.
- чего?
- серьги.
- ну ты серьгу сними.
- я такие вещи сам решаю.
- тогда я сначала тебе ***** дам.
- вперёд.

Но что-то его остановило и он не стал давать мне *****, видимо, пожалел меня.

Когда я вернулся домой, я подумал - может быть, я мешаю жить подрастающему поколению? Ведь их больше, и по всем прогнозам, последующее поколение должно стать лучше предыдущего - так какого же пениса я, урот с серьгою в ухе, копчу воздух на этой планете - в то время, когда младая поросль идёт напролом вперёд к светлому будущему человечества? Стало быть, убить себя - один из вероятных выходов?

Да.

Пожалуй, убью я себя.

Шарикоff извини, брат, я не знал...
Старый 30.03.2004, 15:57   #23   
головоногий

Записей в дневнике: 32

Маркетолог вне форума Не в сети
Интересно почему ко мне не подходят. Наверное виной этому рукоятка пистолета, которая торчит из-под пиджкак. И телескопическая дубинка в руках водителя. Но нет, иногда я хожу в спортивном костюме, без пистолета и без водителя. Я в замешательстве.
Старый 30.03.2004, 16:13   #24   
Читатель

AndyS вне форума Не в сети
Pacifist
Скажи, ты действительно считаешь что эту проблему можно решить? Тогда мне нечего на это тебе ответить...
Конфликты между различными молодежными группировками всегда были, есть и будут.
В начале 90-х конфликты рождались по территориальному принцыпу. Тот кто застал это время наверняка хорошо помнит вопросы типа "Слышь пацан ты с какого района?"
Сейчас когда молодежная культура стала гораздо более разнообразной иные причины конфликтов. Но искоренить эти причины нельзя, так как такое поведение вызвано исключительно агрессией связанной с возрастом. Позже это проходит и на эти вещи начинаешь смотреть совсем по другому.
Старый 30.03.2004, 16:16   #25   
Форумец

Записей в дневнике: 1

fishca вне форума Не в сети
Как ходили дебилы стаями так и будут ходить. Как 20-10 лет назад, так и сейчас. Вспомните 86-87 гг когда к нам приезжали "Аквариум", "Алиса", "Ария" и т.д. "Правильные" пацаны с цепями наперевес мочили "не правильных аквариумистов" обвешанных значками с Лениным без кепки. А те кто носил с кепкой, тоже почему-то не любили. Вообще такие отморозки это как угревая сыпь в юности, либо пройдет сама, либо ее надо керосином, керосином ее.
Старый 30.03.2004, 16:42   #26   
*

acidovsky вне форума Не в сети
Ко мне подходили года четыре назад.
У меня тогда реперские штаны были.
Послал на***. Ибо смелый.
На этом все закончилось.

Хотя нет. Потом еще раз их встретил. Только их уже человек 10 было... купил бутылку колы побыстрому её выпил. И пошел своей дорогой с пустой бутылкой в руках...
Вот на этом дело и закончилось...
Старый 30.03.2004, 16:46   #27   
Форумец

Alex__G вне форума Не в сети
Pacifist
А что делать с реперами?
Старый 30.03.2004, 17:11   #28   
Форумец

zic вне форума Не в сети
а реперы это не гопники ?
Да тежи гопники только на негритянский лад .
Элементарное знание английского языка позволяет это понять .
Старый 30.03.2004, 17:14   #29   
почти не иудей ©

Записей в дневнике: 41

Koozya вне форума Не в сети
я тут вот чего подумал - ежели есть реальные пацаны, то наверняка должны быть нереальные. где ареал их обитания, каковы их повадки и как с ними бороться?
Старый 30.03.2004, 19:53   #30   
Stebanoid

Dr.PC вне форума Не в сети
Koozya
Не реальные - это как-раз те, что в спортивных штанах и туфлях на босу ногу!
Распространены повсеместно, для борьбы с ними следует позвать реальных пацанов.

И вообше вы помоему от жизни отстали! Мочить рэпаков уже давно не актуально (про них уже давно все забыли). Это года четыре назад их по всей Бухаре с Комуной выстёгивали....

И вообще если рэпер "реальный", то он не стал бы скулить на всю Ивановскую о том, что ему проходу не дают. (у него такой проблемы просто не было бы) А если человек лох, то кем не прикинься, всёравно проблемы будут. Только рэпакам их списать проще - мол страдаю за идею!

Pacifist Где ты видел скина испугано прикрывшего лысину увидив рэперов?
Увидишь его - передай ему, что он лох!!!
Поиск в теме: