Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
ниагара
![]() |
![]()
В данной ветке Вы можете размещать частные некоммерческие обьявления о поиске тех или иных товаров и услуг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
вливаюсь
![]() |
подскажите пожалуйста где можно купить детский корректор осанки. обошла все аптеки продают только взрослые. все говорят, что детские существуют, но их у нас нет! может кто-нибудь сталкивался с этим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
вливаюсь
![]() |
спасибо, попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
colorx.su
|
Никто не знает, где купить послеродовой бандаж? Причём не комби (который носят и до и после), а только послеродовой???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
colorx.su
|
Элена, спасибо, а цену примерно никто не знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Слинг на кольцах очень просто сшить самой, Шарф тем более.
Я на кольцах шила сама, шарф заказывала по инету в Оранжевой маме, думала может там трикотаж особенно плотный и пр., оплата была наложным платежем доставка заняла 2 недели. В свое время видела слинг на кольцах в нашей маме возле Северного универсама, но это было больше года назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
У нас слинги кольцами продает Светлана, я первый линг именно у нее покупала, но номер ее я не помню, у нее сайт есть: в поиске "слинг Воронеж" введите и она сама приедет и покажет как5 пользваться ( к нам даже в больницу приезжала).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
colorx.su
|
Так и не нашла послеродовой бандаж, везде или комбинированные, или трусиками((( Кто где брал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Мне мама покупала в аптеке на П. Осипенко (или в Зеленой, или на перекрестке П.Осипенко и Ленинского проспекта): она российской ортопедической фабрики, внешне напоминает старинные корсеты ( смотрится супер!), утягивает хорошо, стоил дешево (рублей 300) по сравнению с импортными. Но было это 3 года назад. Можно попробовать зайти в аптеки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
colorx.su
|
BECHA_, Спасибо, надо поискать, ато комби - не вариант, а талию хочется как раньше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
colorx.su
|
Купила бандаж в Медисане, только там нашла подходящий. Были ещё в "Наша мама".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
colorx.su
|
Кто знает где купить тест на подтекание околоплодных вод?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Registered User
![]() |
Где есть выбор комодов с пелен.столиком? и как с ценами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Какая есть, посмотри здесь http://www.tovarymalysham.ru/?p=1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Думаю,что только через инет, если имеете в виду КУОМА, РЕЙМА. Сама этим недавно озадачивалась. В Воронеже нет магазинов,торгующих именно для детей этой обувью. На взрослых есть, а вот на деток-нет. К сожалению, не знаю, ДЕМАР-это финская обувь? А то видела у нас в ближайшем детском магазине продают.
|
![]() |
![]() |