Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Прынцесса...
|
![]()
Простите.. возможно мои замечания и не относятся к данной теме.. но я просто поражена!
ну как так ... радом с зелененькой скромненькой вывеской ЗАГС в ж.д районе , весит громадная раза в 1.5 больше(!) красная вывезка " ДОМИК СЕКОНд ХЭНД!! ну где это видано?.. это же просто СМЕХ! фото на память ... а тут...ХЭНД этот.... куда смотрит администрация... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
Цитата:
Согласен!!! Прилегающий пейзаж нулевой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прынцесса...
|
DrIQ, ну вы как-то же можите на это повлиять...
заявление написать или еще что-нибудь... Консультант, никто не откажется конечно от церемоний..но этот видом УЖАС...РАДА ЧТО вы меня поддержали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прынцесса...
|
![]()
Здравствуйте!
Я не знаю куда обратиться ..с жалобой и выговором.. Я живу в железнодорожной р-не и очень часто прохожу мимо ЗАГСа на Остужева... И мне очень больно и страшно ...глядя на это убожество... Больно от того,что все ступеньки развалены, на стенах дыры от отсыревшей штукатурки, еле видна сама вывеска "ЗаГС..." (Хорошо,что недавно убрали громадную вывеску "Домик Секонд Хенд" рядом).. ...от этого больно.. А страшно..что возможно когда-нибудь мне предстоит выйти замуж...в этом убогом помещении... КУда писать заявление,куда жаловаться ..или как повлиять на сложившуюся ситуацию.... ??? ведь это достояние!!! это память в конце концов на фотографиях молодых .. лицо р-на и Воронежа вцелом... по возможности выложу фото ..этого сарайчика... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор-ША
![]() |
Ayame, имеется в виду обшарпанность и зачуханность этого ЗАГСа. Может быть, внутри и симпатично, но снаружи - кошмар. На фотографиях ощущение, что молодые фоткаются на фоне древнего сельпо, а не на фоне ЗАГСа. Вот Ленинский мне, например, очень нравится - мрамором отделан вход, вывеска золотыми буквами, все очень солидно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Прынцесса...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто обидно... Цитата:
ну так куда бечь? ![]() Последний раз редактировалось Lati; 10.03.2011 в 12:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
Подобных обращений на форуме было несколько. Как видно из вашего сообщения, общими усилиями нам удалось повлиять на ситуации, связанную с прилегающей территорией у отдела ЗАГС Ж-д района. Злополучную вывеску убрали!!! Ура, маленькая победа! К сожелению, то что касается прилегающей территории - это компетенция администрации района. Поэтому, заинтересованные граждане, обращайтесь с письменным заявлением в администрацию района! Чем больше ваших обращений по этому вопросу, тем быстрее будет реакция служащих администрации. Это видно по результатам с вывеской. Если не ошибаюсь, с момента первого обращения прошло не более 6 месяцев. По второй части Вашего вопроса, о помещении. В рамках программы улучшения качества оказания государственных услуг, в ближайшее время, управление ЗАГС Воронежской области планирует начать капитальный ремонт отделов ЗАГС Железнодорожного и Коминтерновского районов г. Воронежа. Надеемся, временные неудобства, связанные с проведением ремонтных работ, в дальнейшем будут компенсированы современными условиями для приема граждан, такими как например в открывшемся, после капремонта Левобережном отделе ЗАГС. Так что, не надо ни куда бежать! Нужно делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Прынцесса...
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
P.S: а фото действительно прекрасны!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Прынцесса...
|
![]()
Пусть администрации ж/д района будет очень очень стыдно...
да ЗАГС просто "красавец" .... и так уже лет 5....ИЛИ БОЛЬШЕ... и год как убрали рядышком большую-большую табличку "домик СЕКОНД ХЭНД".... зы:А еще год семьи....просто ужас а не ЗАГС..сарайчуга....превратился в "домик секонд хэнд".. что делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Registered User
![]() |
я думула коминтерновский обшарпан, а та мвообще получается супер, только кондюк потек немножко, но это, право ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Registered User
![]() |
ну это конечно, но я не про жару, а про потеки на самом загсе!! Просто я там живу в соседнем доме, поэтому изучила внешний вид в деталях, а так в первый раз можно и не заметить, голова не тем занята!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Прынцесса...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
2307021
![]() |
В самом деле Внешний вид Загса и подъезд к нему не ахти! И за это надо дать по балде Загсу Сервису , а не Администрации Железнодорожного района.
Но по внутреннему дизайну, и то что там присутствует зал шампанского, это самый лучший загс, не включая конечно Центральный дворец, и усадьбу Веневитинова. Но и у Центрального Дворца подъезд хреновый, да и цена 7 000 руб. извините дороговато для 10 минут. Так что Железнодорожный не смотря на свой внешний дизайн Самый лучший в Воронеже и не чего плести тут всякую фигню. А вот тов. Севергиной должно быть стыдно, что фасад Загса не отремонтирован. Нужно не только бабло в карман наваливать , но и иногда, что-то полезное делать как это сделали с Левобережным загсом. А заниматься этим нужно не в сезон и не растягивать на год. Я думаю , что с баблом там особо напряга нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
дикорастущая
![]() |
Цитата:
P.S. У меня регистрация была в нем, вход на тот момент выглядел не так убого, как сейчас... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Из СССР
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Прынцесса...
|
ну тогда пусть ИМ станет стыдно....
Цитата:
уже тот факт ,что сарай... это не лучший ЗАГС!!!... +1!! кому куда жаловаться?? кто может принять меры?? Последний раз редактировалось Lati; 10.03.2011 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
идите на ***
![]() |
Без смеха, между Центральным и Железнодорожным, выбрала бы второй. Обшарпанность фотожопой исправить можно всегда, а хороший оператор выберет удобное положение, ну или ещё что-то я в этом не сильна. Но 7000 за 10 МИНУТ!!!! Чтобы потом выкатиться на проезжую часть и бегом по машинам, чтобы следующая пара прошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
т. 229-88-98
![]() |
Снимал там в пятницу! Работать можно! )) Зато внутни все цивильно ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Значит пока деньги не дошли на капитальный ремонт Железнодорожного ЗАГСа. Потому как Левобережный тоже долго ждали когда начнут ремонтировать. А потом ещё больше буду ждать когда закончат его ремонт! А на счёт того что бы найти другое место для ЗАГСА. Об этом даже думать не стоит! Наше государство не выделет новое здание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Прынцесса...
|
ну да.. я буду этим заниматься в первую брачную ночь...
оператор???? ну да.. это еще тысяч 5 за исправление... милости просим.. и подкинь пару рублей для штукатурки этого сарая.... мимо проходить стремно.. а то.. фоткаться... а шОМПАнДское можно и на банкете попить... Цитата:
блин..везде кричат ... модернизация России... блин..какой ужас.. "возрождение" города.... какой позор... зы:мне еще клумбы нравятся у этого ЗАГСа.. ))) - богато смотрятся.. на фоне здания.. Последний раз редактировалось Lati; 10.03.2011 в 12:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
А я поняла одно, не важно какой ЗАГС снаружи или внутри, главное какие слова говорит ведущий и как!!! Была недавно в Новоусманскои ЗАГСе, точнее это сельсовет где на втором этаже небольшая комнатушка для торжественных регистраций... конечно понимаете как это все выглядит и внутри и снаружи, но как ведущая говорила!!! У меня по коже мурашки бегали и слезы наворачивались!
|
![]() |
![]() |