| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Усилитель у-7111
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Мыслитель
|
Усилитель у-7111
Взял у тестя уселок радиотехника у-7111. Есть проблемы:
1. При воспроизведении музыки (особенно громко, особенно с хорошими низкими - но не обязательно) начинаються хрипы. 2. Колонки параллельно со звуком гудят. Если остановить воспроизведение гудение останется, причем то усиливаясь то ослабевая. Дело не в колонках (проверялось на других). Усилок стоял долго не востребованный. В радиотехнике я соображаю не очень хорошо, поэтому 3 вопроса: 1. Стоит (возможно) ли его чинить? 2. Сколько это примерно может стоить (диапазон)? 3. Где и кто может сделать? |
|
|
|
|
#2 |
|
Где-то...
|
Igoryan меняй все эликтролиты.... по питанию ставь больше по номиналу... вся причина описанная тобой в 99% именно в этом.....
|
|
|
|
|
#4 |
|
Где-то...
|
я бы взялся сделать.... и взялбы руб 200. за работу....
но смотря что там.. если накрываються емкости в бп а там помоему стоят две банки по 10000мкф*50вольт, то вот одна такая стоит 150р... и на самом усле емкости тож элетролиты менять надо обезательно.... да все это не трудно и самому осилить элементарно... если только только руки более менее.... Phela_maya добавил [date]1080633063[/date]: 200р за чистую работу без деталей.... дитали твои... или в магазин купить усе реально.... но надо это все услышать.... я в этих усилках совковых так натринировался что по фону уже определяю.... |
|
|
|
|
#5 |
|
Мыслитель
|
Phela_maya Давай так. Состыкуемся. Я те отдам уселок, ты его продиагностируешь. Скажешь что надо менять, я посмотрю кое-какие запасники и если в итоге выедет не дороже скажем рублей 400-450, то будем делать! Схема у меня есть.
мой тел 89103457500 |
|
|
|
|
#6 |
|
Где-то...
|
Igoryan да яж говарю там полюбому менять в бп емкости они каждая примерно по 120р... , у тебя там емкости эти стоят года 90 , если не ранше, а 10лет для электролита срок большой.... ещё как вариант транзистор какой накрываеться здесь хуже.... как звать то тя.... сделаем так приду послушаю.... и сразу вскроем и подсчитаем сколько это дело обойдеться... если устроит 200р+скоко на диталли идем вдвоем покупаем чтоб небыло потом мол перебрал... довозешь его до меня и даешь мне 4 дня... но это вслучае что емкости накрылись....
|
|
|
|
|
#8 |
|
Где-то...
|
Igoryan в пс оставил я... тел свой , зовут Виталий меня...
|
|
|