| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Часто ли вы прогуливаете?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Member
|
никогда не было,
ни разу. единственный раз правда мы всей группой саботировали занятия, закрывшись в аудитории шваброй и тихо притаившись что бы нас не было видно из замочной скважины
|
|
|
|
|
#6 |
|
мерзкий человек
|
Я там не бываю. Появляюсь за неделю до сессии. Но, у меня работа, семья... Преподы не понимают...
|
|
|
|
|
#8 |
|
дитя_севера
|
бываеть.
одныжды смывались всей группой - и на выходе из универа наткнулись на препода вылезающего из своего авто. а препод был - Ячик. и пришла беда нам. хотя потом выкрутились. а осенью прогуляла пару - попила пывка в кружении знакомого, в том числе увиденных впервые форумцев. а теперь один является нашим преподом. *мир тесен а вообще, наученные горьким опытом прогуливаем только то что можно и где преподы не отмечают
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Я больше одной пары редко посещаю (из 3-4 в среднем). На лекции в принципе не хожу ( у нас не отмечают отсутствующих). Вот сегодня пришол, а у нас колоквием, вместо него попил пива, а вместо следующей пары кушал в столовой. Это обычный мой учебный день в ВГУ.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Козюрух
|
дох#я!
|
|
|
|
|
#18 |
|
Зеленый и колючий
|
В данный момент например - работаю))
А отмечают преподы прежде всего для запугивания - у нас многоие отмечали только никто потом этих списков не видел и зачет с одинаковой легкостью сдали как те, кто ходил так и те, кто не ходил...
Ну война да ГО разве что не в счет. |
|
|
|
|
#23 |
|
.
|
До середины третьего курса не прогуливала, а потом пошло поехало.... Кстати, потом всегда жалела, что пропускала лекции....
Так что дети, учитесь, учитесь и еще раз учитесь! Студенческая пора самая здоровская! |
|
|