| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Когда, как и где вы потеряли девственность?
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Алтнкарсакал
|
Здесь отписываемся об обстоятельствах, при которых вы приобрели эту пагубную привычку, как это было у вас в первый раз, сразу ли почувствовали зависимость, кто приучил вас к этому порочному времяпровождению, часто ли ощущаете потребность, как боретесь со своей зависимостью и т.д...
Не стесняемся. Отписываемся откровенно. Все здесь заражены одной болезнью и поймут сотоварища по пороку =) |
|
|
|
|
#2 |
|
Алтнкарсакал
|
Со мной впервые это случилось в 4,5 года. В декабре отец взял с собой на перволёдье. Рыбачили на устье Усманки возле Ратчины. Поймал с пяток рыбёшок, щас уже и не вспомню каких, по-мойму, таки, ёршей. А следующим летом в тех же местах стал успешно тягать плотвичек на бортовые удочки. С той поры не могу побороть в себе эту страсть. Даже двухгодичный курс реабилитации в рядах Советсткой Армии не помог... =)
|
|
|
|
|
#4 |
|
аксакал
|
1. Впервые я приобрёл эту пагубную привычку, когда отец взял меня на рыбалку. Мне было 6 лет, обязательным условием было моё умение хоть немного плавать и я усиленно с ребятами на мелкоте тренировался.
2. Отец сделал мне первую удочку, на пескаря.Я подсёк первого, немного замешкался с вываживанием и в этот момент мой самый первый пескарь был схвачен судачком. Всё это я выволок на берег, упал животом на судачка, побежал показать "крупняка" отцу... Отец приказал выпустить первую рыбу обратно в речку (...такой закон, сказал он). Я ревел . когда судачок ушёл в глубину. Потом долго с отцом не разговаривал и бегал на рыбалку с ребятами. Много лет спустя мы с отцом смеялись над этим, ведь первой рыбкой был совсем не судачок, а пескарь...))) 3. Потребность в рыбалке ощущаю постоянно, жить без неё не могу, для меня это как дышать. 4. Не борюсь совсем, как сдался в шесть лет - так до сих пор безмолвный раб этой пагубной привычки...)))). Подсел, такскть...)))))) |
|
|
|
|
#5 |
|
Просветленый
|
Первый раз ЭТО случилось со мной в 5 лет.
Отца оставили присматривать за двумя детьми (мной и сестрой) и он не нашел ничего лучшего, чем поехать с нами на рыбалку. На пруд в Пар.Комунне. Тогда он назывался Заросший. Помню, что ловили с острова, слева (если смотреть с плотины). Отец по очереди переносил нас в брод на остров. Плавать не умел, было страшно (поэтому и запомнил этот момент хорошо ).Отец ловил на "резинку" карасей, а я махал без дела удочкой. Потом он насадил мне свежих червей и на резинку ловил я. Очень хорошо запомнил, что червей на крючке я не поправлял (карась пер дуром) и что пару раз засадил крючок в палец (благо крючки были производства советского ширпотреба). У меня даже фотографии есть этого памятного дня ![]() Дальше-больше. С пацанами на Усманке, и с отцом на прудах. Бороться с этой зависимостью бесполезно: либо сама пройдет, либо придется "страдать" до конца
|
|
|
|
|
#6 |
|
Алтнкарсакал
|
PERCH, фотки давай!!! =)
|
|
|
|
|
#8 |
|
Алтнкарсакал
|
вотжешь сцучка!!!
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Алтнкарсакал
|
miss_u постеснялась выкладывать столь интимные подробности про себя, потому как девушка, но в приватной переписке мне всё-таки удалось добиться от неё подробностей. Выкладываю их, надеясь, что она мне простит такое вольное отношение к её приватности...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, ты слишком серьёзен. по сабжу есть чо сказать?
miss_u, т.е. не простишь?! =) Шериф, k2, не флудим, рассказываем, с чего ЭТО началось у вас! |
|
|
|
|
#19 |
|
С новым нах
|
Первый раз у меня ничего не получилось...
Она стояла под берегом, такая влажная, крупная. Я был в сатиновых трусах с сачком. Медленно подобрался к ней, чтобы схватить её и сделать это в первый раз, но тут от берега отвалился кусок глины и щлёпнулся в воду. Она обернулась, увидела меня, сказала: - Мальчик, не балуйся!,- и, вильнув хвостом, ушла в глубину.... Так по крайней мере мне это вспоминается. |
|
|
|
|
#20 |
|
Алтнкарсакал
|
Васо, а с какого раза у тебя, таки, получилось?
|
|
|
|
|
#21 |
|
аксакал
|
Не гони! Всё правильно задумано. Это - наше прошлое, история такскть. Настоящего без прошлого не бывает по определению, а уж о будущем даже и говорить нет смысла...
LesNick Saul адекватен на 200%, гарантирую. РЕСПЕКТИЩЕ!!! ему, такое вдруг вспомнилось, такие глубины всколыхнулись... Правильная тема, актуальная. All right. |
|
|
|
|
#22 |
|
аксакал
|
Кстати, с первой девчонкой в своей жизни я познакомился в 8 лет именно на берегу речки...)))))
Был реальный повод для знакомства - она боролась с червяком, который ну никак не хотел на крючок...)))). Я ей, ессно, помог. Она меня за это поцеловала в щёчку. Начали вместе бегать на рыбалку, первый раз поцеловались на берегу реки. Долго дружили, потом я ушел служить в СА, некоторое время переписывались. Когда вернулся и мы снова встретились - я её не узнал. Совсем другой человек, не МОЙ. Я ушёл, больше мы никогда не встречались. А вот рыбу я продолжаю ловить до сих пор...)))))))) ПиС - ....Рыбалка - это НАСТОЯЩАЯ любовь на всю жизнь. |
|
|
|
|
#24 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
TERminaTOR
|
Все больше убеждаюсь, что пошел флуд.
По сабжу скажу, что получилось все с первого раза. Как таким и родился. Пусть неуклюже немного сперва, но деру ее и по сию пору с превеликим удовольствием. При этом не особо важен результат. Процесс весьма и весьма приятен! Всё! За сим, моих постов тут не будет. |
|
|
|
|
#27 |
|
С новым нах
|
Тогда можно я тебя матом тут покрою, один хер не увидишь??
Нет, конечно я уже потерял девственность, но не с первой попытки. О ловле влажной крупной рыбы. |
|
|
|
|
#28 |
|
аксакал
|
|
|
|
|