| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Барабанщик ищет группу...
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Funky Monkey
|
Барабанщик ищет группу...
Играю чуть меньше года, Занимаюсь ежедневно по 2-4 часа, осваиваю технику Глэдстоуна, любимая книга - Stick Control, есть свое железо - Paiste 201, на кардане играл пару раз, в ближайшее время планирую купить Кобру и освоить кардан ,а пока играю на одинарной педали (обожаю двойки и различные вариации с 16-ми нотами на бас-барабане), любимые группы - Обе-Рек, Metallica, хочу играть heavy metal(Metallica) или какой-нибудь не очень тяжелый рок (как у Обе-Рек'а).
САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ, ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!! |
|
|
|
|
#6 |
|
Однако...
|
А по вашему для бластбитов обязателен кардан?))))))
|
|
|
|
|
#8 |
|
Однако...
|
я имею в виду именно бластбиты, без притязания на стиль
|
|
|
|
|
#11 |
|
Однако...
|
не согласен по поводу девок) Я однолюб)
Я к тому, что бластбиты и одной педалью играются))) А вторая педалька наверное в чем то полезна, но не в первые годы игры на барабанах) О чем усердно многие забывают и кидаются рубить мясцо) В результате становится стыдно за такого "дятла"))) |
|
|
|
|
#12 |
|
gey lo
|
Lone_wanderer, твоими устами говорит истина ,у меня такая же философия сего великого инструмента как барабан!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
#13 |
|
Однако...
|
хехе)))))))
|
|
|
|
|
#15 |
|
Funky Monkey
|
1.death metal и различную готику играть не собираюсь
2.Для бастбитов не нужен кардан,но с ним быстрей 3.Я хоть играл несколько раз на кардане, но левую ногу развиваю(бывает, что считаю хэтом вплоть до 16-ых нот) 4.ЭТО КАК НАДО ИГРАТЬ, ЧТОБЫ РАЗХЕРАЧИТЬ БАС БАРАБАН?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! 5.Я считаю, что далеко не всегда следует играть быстро.Я не признаю тупо мясца,я считаю, что хороший грув-это уверенный и ровный грув,также красиво можно сыграть и без кардане, просто используя двойки и различные вариации.И красивые брэйки, это далеко не всегда быстрые брэйки, а быстрые брэйки можно играть не только в death metal |
|
|
|
|
#17 |
|
Однако...
|
Frantic, чтобы разбить барабан, его достаточно несколько раз хорошенько пнуть)))
а я и 128ми на хете смогу)))))))))))) смотря в каком темпе))))) |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Lone_wanderer, в дэте зачастую и 2х педалек мало, когда человеческие возможности иссякают, люди используют триггеры, не то что просто кардан..... Не стоит сейчас задавать вопрос "а зачем оно надо", это уже на вкус и на цвет, но реально в дэте с одной педалькой делать нечего.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
А еще блин это напоминает "а зачем гитарристу играть минзинцем? Я и 3мя пальцами могу!"
Можно вообще одной палочкой играть вместо двух. Зачем тебе такие понты как 2 палочки? Хороший драммер и одной палочкой такое съиграет! |
|
|
|
|
#26 |
|
SSFIV:AE
|
Бич, устроено проще не куда
нашел че интересна, если нет сидов, написал им в личку и попросил вернуца на раздачу. Т_Т ну вот те сцЫль, если еще поиском пользоваца не научилсо http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=241561
|
|
|