Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » Streetracing

» Streetracing Воронежская Лига Уличных Гонок

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2008, 20:17   #1
Сбермэн

Во что превратили заезды!!! - ужаснейшие впечатления от дрега 5.07.08

Уважаемые организаторы и Rastvoritl в частности!
После посещения прошлых субботних заездов сложилось крайне отрицательные впечатления от организации гоночного процеса в целом и вообще желание приезжать еще... Ребята, что это, извиняюсь, за херь вы придумали решив запретитить пилотам предоставлять фору друг другу и обязав их ВСЕГДА стартовать с одной линией? У нас и так приезжает не так много интересных машин, а те что есть естественно имееют относительно большие различия по мощности и ставить их вместе на одну линию просто абсурдно. И если раньше можно было дать этим пилотам возможность погоняться путем предоставления тому или иному нескольких корпусов форы, и кстати сделать тем самым гонку более зрелищной (ведь такие заезды с разных линий смотряться эффектней), то теперь вы такую возможность убрали! То, что предложили взамен - мол пусть первый пилот стартует, а ты начнешь движение когда его жопа будет на уровне твоего носа, и это якобы будет как два корпуса форы - это извините, бред полнейший!!!!!!!! В дреге 90% успеха зависит именно от того, кто лучше среагирует на старте и лучше тронется, а тут мы получаем у одного пилота старт сходу, а у другого старт с места да еще и сзади.... Дальше рассуждения можно не приводить, все и так понятно... а если нет то курить учебник физики за 8 класса, там все здорово рассказывают про понятия ускорения........
Вообщем в прошлую субботу, конструктивного ответа на вопрос, что это, блин, за нововведение, я так и не получил. Отвечали что угодно - что мол светофоро не видно (хотя при небольшой форе его нормально видно, да и отодвинуть его никто не мешает), что мол телеметрия какая то (тут я вообще не понял - об чем это Вы? ) и все закончилось тем, что мол нефиг тут.... сам дурак... езжайте как есть...... Если действительно опасаетесь за светофор, ну так давайте вообще его уберем его нах и поставим обратно потерявшего нынче работу Шторма - конечно очень приятно, что Вы пытаеться совершенствоваться, вводите всякие новшенства, НО блин, не за счет же ухудшения самого процеса заездов и зрелищности!!!!

ЗЫ. Вообщем жду от Вас благоразумия и адекватного ответа

ЗЗЫ. Причем описанное выше, это далеко не только моя точка зрения.....
rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2008, 21:42   #2
Форумец

да! чо за на?
борух вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2008, 22:01   #3
Блондинка Ы

Ыыыыы)))) Сабж поняла приблизительно, но, блин, пошуметь это мы всегда!!!! Даёшь!!!!!!!
LadyYelena вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2008, 13:39   #4
Форумец

Записей в дневнике: 1
рассказываю по пунктам.
ни какой форы, теперь не будет и дело вовсе не в том что светофор там или что то другое. хотя светофор играет очень существенную. роль, передвинуть его не буду да и нет такой возможности. он стоит на положенном месте в 15 метрах от старта., если есть желание дать фору участнику (так уверен в своих силах) нет проблем загорелся зелёный, стой столько времени сколько хочешь дать форы конкуренту хоть пол трассы.
светофор пришёл навсегда, времена рук прошли. теперь пилотом интересно узнать своё время. и пока они просто пытаются стартовать по светофору, а когда!!!! внимание будут датчики на старте которые будут фиксировать фальстарт, вот тогда начнётся жопа. ибо те кто не умеет или ваще не научился стартовать по сигналам будут тупить.
так что саш. и какой смысл заезжать с форой????
победа должна быть равной а не избиением младенца(слабое авто с форой),
думаю всё понятно??
Rastvoritl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2008, 13:42   #5
Форумец

Цитата:
Сообщение от rock Посмотреть сообщение
ну как то.... думаю догадался.))))
кто там что думает.
есть орги которые думают на лесной, есть орги которые думают в бк.
так что кому не нравится или он ждёт отмашку руками... тому надо машину времени.
Старый 12.07.2008, 13:43   #6
Форумец

Цитата:
Сообщение от борух Посмотреть сообщение
да! чо за на?
борь тебя сюда каким ветром занесло???? мож наклейку подарить на машинку?))))
Старый 12.07.2008, 13:51   #7
Форумец

Цитата:
Во что превратили заезды!!! - ужаснейшие впечатления от дрега 5.07.08
а по теме я подумал о чём то другом....
думал мож косяк какой где.. а тут.)))))))
а так кстати это выходной лично мне запомнился отличными машинами гостями из тамбова липецка.(которые ваще теперь прописались в воронеж)))
так что думаю название темы не несёт сути от вечера в целом а рассматривает только один заезд пежо с прелюдом.
Старый 12.07.2008, 13:58   #8
Форумец

Цитата:
После посещения прошлых субботних заездов сложилось крайне отрицательные впечатления от организации гоночного процеса в целом и вообще желание приезжать еще... Ребята, что это, извиняюсь, за херь вы придумали решив запретитить пилотам предоставлять фору друг другу и обязав их ВСЕГДА стартовать с одной линией?
повторюсь думал что серьёзное.)))))
Старый 12.07.2008, 17:58   #9
Сбермэн

Цитата:
Сообщение от Rastvoritl Посмотреть сообщение
ни какой форы, теперь не будет
Твое право.... хотя повторяюсь, что, имхо, это не очень здорово.....

Цитата:
и дело вовсе не в том что светофор там или что то другое. хотя светофор играет очень существенную. роль, передвинуть его не буду да и нет такой возможности
Ндя..... что ж это за вселенские труедности, не позволяющие сдвинусть сие мигающее чудо научно-технического прогресса с заветного места? Скажи, мож я чем смогу помочь?

Цитата:
если есть желание дать фору участнику (так уверен в своих силах)
дело даже не в том уверен - не уверен, есть объективные факторы, показатели машин, статистика прошлых заездов в конце концов, позволяющая делать выводы о том, имеет ли смысл ставить машины на одну линию или нет.... и если нет, то вместо того, чтобы вообще отменить заезд, попытаться немного уравновесить шансы, поставив на разные линии близкие, но всетаки немного отличающиеся по параметрам машины......

Цитата:
нет проблем загорелся зелёный, стой столько времени сколько хочешь дать форы конкуренту хоть пол трассы.
Сереж, ты сам понимашь, что такие предложение это полный бред.... и поэтому рассуждать чем отличается старт сходу и старт с места нет никакого желания.... да к тому же практически невозможно сколько нибудь количественно оценить преимущество получаемой тем или иным соперником при таких стартах..... Вот именно из-за этого общеприятым являеться старты с разных позиций, а не как ты предлагаешь - сходу, задом, с обочины иль как-нибудь еще.....

Цитата:
светофор пришёл навсегда, времена рук прошли. теперь пилотом интересно узнать своё время. и пока они просто пытаются стартовать по светофору, а когда!!!! внимание будут датчики на старте которые будут фиксировать фальстарт, вот тогда начнётся жопа. ибо те кто не умеет или ваще не научился стартовать по сигналам будут тупить.
Повторяюсь, то, что пришел светофор это хорошо, то что в планах идет установка датчиков, замеры скорости, времени и т.д. - это тоже все очень здорово. Очень приятно видеть, что Ваша команда, "болеет" этим делом, что вы пытаетесь совершенствоваться, вносите те или иные интересные нововшества. Это все просто отлично!!!!!!

НО!! Сереж!!! Имхо, люди, покрайней мере я точно, приезают на гонки, ради самого процесса заезда, чтобы посоревноваться друг с другом, ради всплеска адреналина и т.д. Это явлееться первичной, основной причиной по которой собираються "гонщики". А то, что при этом будет показываться время, скорость и т.д. это здорово, но это всего лишь вторичные приятные бонусы....... К тому же вы немного опаздали с идеей замера скорости - слишком уж большая у Вас конкуренция - через некоторое время для этого вообще не надо будет ездить на какие либо гонки -фотки машин с показаниями скорости будут приходить на дом

Цитата:
так что саш. и какой смысл заезжать с форой????
Сереж, а какой смысл заезжать вообще?
Повторяюсь, для меня, как с форой так и без (если соперник равный) - ради самого процесса заезда.... ради интереса - сможешь ли обогнать, догнать либо оторваться. Все только ради адреналина и ощущений...... и ни как не из-за цифр.......

Цитата:
победа должна быть равной а не избиением младенца(слабое авто с форой),
А никто и не говорит о избиении младенцев..... назвать Танькин прелюд, о которым ты в дальнейшем напомнил, и который мощнее меня на 30 лошадей слабым, тоже как то не очень язык поворачивается...... Просто из-за того, что он на автомате, а я на механике стартовать с одной бессмыслено, слишком много он на старте проигрывает - а вот если бы прелюд стал бы на корпус впереди - появилась бы интрига и еще неизвестно за кем бы была победа.....
Тоже самое могу и сказать и про мой старт ренее с 407 пыжыком, которому я давал 3 корпуса форы из-за того, что он просто больше и тяжелее.......

ЗЫ. И вообще, если уж Вы приняли решение об отмене форы, будьте добры довести его до всех своих стафов - а то получаеться, что они помогают подбирать пары и обещают предоставить тому или иному участнику несколько корпусов форы, а когда машины выезжают на линию, их ставят на одну линию - это как то не совсем честно!

ЗЗЫ. Так что мое резюме - своим решением сам процесс дрега Вы ухудшили, но зато сделали его более пафосным.......
Старый 12.07.2008, 18:23   #10
Поехали?...

Цитата:
своим решением сам процесс дрега Вы ухудшили, но зато сделали его более пафосным.......
а где пафос???в чем он???...имхо это не пафос а попытка приблизться к спорту...не нравиться светофор...хочеться отмашки...хочеться форы...пожалуйста...го в раздел команды тим36...альтернатива Сань есть всегда....в б\к никто не пытаеться попросить форы....
mr_foxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2008, 20:14   #11
Сбермэн

Цитата:
Сообщение от mr_foxx Посмотреть сообщение
а где пафос???в чем он???...
Сорри, ну может не совсем корректно выразился, не знал как назвать другим словом.... Ну а если в целом, то имелось ввиду то, что как бы улучшилась "этикетка", т.е. появились красивые новшества, а вот само содержание, за счет ужесточения регламента, стало более скудным (ИМХО)

Цитата:
не нравиться светофор...хочеться отмашки...хочеться форы...пожалуйста
Ты совсем ничего не понял!!!! Мне нравиться светофор, мне нравиться, что он появился - это очень здорово и удобно! Я еще больше буду радоваться, когда появится аппаратура фиксирующая фальшстарт и время!!! Просто, мне было не совсем понятно, зачем отменили старт с разных линий...... При этом привязав это к введению всех этих новинок.... Ну хоть убейте связи я не видел, как не вижу и сейчас, поэтому то тему и создавал, причем попытался корректно привести свои аргументы....

ЗЫ. Вообщем щас для себя понял, что это просто такое решение организаторов совпавшее с нововведениями. Это их полное право, ребята молодцы, что в отличие от многих других продлажают заниматься гонками, респект им и уважуха, так что вопросов больше не имею
Старый 13.07.2008, 16:21   #12
Форумец

Цитата:
так что вопросов больше не имею
сцк.))))))))))
я тут тока понимаешь собрался.)))
Старый 14.07.2008, 12:03   #13
Форумец

Цитата:
борь тебя сюда каким ветром занесло????
х.з.
пьяный был не помню
Цитата:
мож наклейку подарить на машинку?))))
не надо, я форумские-то никак не приклею
борух вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2008, 12:05   #14
Форумец

Цитата:
Сообщение от борух Посмотреть сообщение
не надо, я форумские-то никак не приклею
ясн всё с тобой борь.
Старый 14.07.2008, 15:00   #15
lovely

Записей в дневнике: 5
rock, двоякая ситуация скажу так - апгрейд технической базы сделал невозможным заезды с форой. Потому что из-за каждой пары выставлять датчики фальстарта и светофор - имхо нелепо и смешно.
Однако, VSRL позиционирует себя, как клуб нелегальных уличных гонок, так что
Цитата:
попытка приблизться к спорту
прикольно, конечно, но люди привыкли уже к определенному заявленному ранее формату мероприятия. ИМХО.
melrauk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2008, 15:21   #16
Форумец

Цитата:
Сообщение от melrauk Посмотреть сообщение
Однако, VSRL позиционирует себя, как клуб нелегальных уличных гонок, так что
а где слово нелегал у нас???)) и кто его позиционирует?
Старый 14.07.2008, 15:22   #17
3.0R

устроили тут фик пойми что.....незя с форой значит незя...((((обидно, досадно, но ладно...
Таня М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2008, 15:24   #18
lovely

Rastvoritl, ммм... а давай я не буду рыться во всех материалах форума? когда-то ты сам мне это говорил в личной беседе...
Многие пилоты ВЛУГ в голос говорят: вот есть мы, а есть "официальные соревнования в бк", противопоставляя эти два мероприятия.
Старый 14.07.2008, 15:25   #19
Форумец

Цитата:
Rastvoritl, ммм... а давай я не буду рыться во всех материалах форума? когда-то ты сам мне это говорил в личной беседе...
Многие пилоты ВЛУГ в голос говорят: вот есть мы, а есть "официальные соревнования в бк", противопоставляя эти два мероприятия.
тссссс..... мы есть но нас нет.)))
Старый 14.07.2008, 15:26   #20
lovely

воооот кароч, мы договорились
Старый 14.07.2008, 15:27   #21
Форумец

Цитата:
прикольно, конечно, но люди привыкли уже к определенному заявленному ранее формату мероприятия. ИМХО.
всё верно уличный спорт.
ведь корчи не ездят по городу. а серийные авто с доработками да.)))
поэтому автоспорт.)
Старый 14.07.2008, 15:56   #22
BbIDLINERS

Rastvoritl, требую, чтобы, когда я буду заезжать с 99 оскольской в ближайшем будующем было объявленно, что у меня городской автомобиль, а у него корч
hugo36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2008, 09:07   #23
МЛАГМА

Цитата:
есть орги которые думают на лесной, есть орги которые думают в бк
гг о_0
думать - сила!!
ЗЫЗЫ переименуйте тему в " весёлые старты " )
Амигосян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2008, 09:26   #24
BlondeHunter

ИМХО старты не с отмашкой, а со светофором уже не то. Нет духа стритрейсинга и нелегала. С другой стороны, гоняться со светофором по узкой дорожке с колдобинами и пьяными зрителями тоже как то не спортивно.
Димитри вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2008, 00:03   #25
Рома&Коля

Цитата:
После посещения прошлых субботних заездов сложилось крайне отрицательные впечатления от организации гоночного процеса в целом и вообще желание приезжать еще... Ребята, что это, извиняюсь, за херь вы придумали решив запретитить пилотам предоставлять фору друг другу и обязав их ВСЕГДА стартовать с одной линией? У нас и так приезжает не так много интересных машин, а те что есть естественно имееют относительно большие различия по мощности и ставить их вместе на одну линию просто абсурдно. И если раньше можно было дать этим пилотам возможность погоняться путем предоставления тому или иному нескольких корпусов форы, и кстати сделать тем самым гонку более зрелищной (ведь такие заезды с разных линий смотряться эффектней), то теперь вы такую возможность убрали! То, что предложили взамен - мол пусть первый пилот стартует, а ты начнешь движение когда его жопа будет на уровне твоего носа, и это якобы будет как два корпуса форы - это извините, бред полнейший!!!!!!!! В дреге 90% успеха зависит именно от того, кто лучше среагирует на старте и лучше тронется, а тут мы получаем у одного пилота старт сходу, а у другого старт с места да еще и сзади.... Дальше рассуждения можно не приводить, все и так понятно... а если нет то курить учебник физики за 8 класса, там все здорово рассказывают про понятия ускорения........
Вообщем в прошлую субботу, конструктивного ответа на вопрос, что это, блин, за нововведение, я так и не получил. Отвечали что угодно - что мол светофоро не видно (хотя при небольшой форе его нормально видно, да и отодвинуть его никто не мешает), что мол телеметрия какая то (тут я вообще не понял - об чем это Вы? ) и все закончилось тем, что мол нефиг тут.... сам дурак... езжайте как есть...... Если действительно опасаетесь за светофор, ну так давайте вообще его уберем его нах и поставим обратно потерявшего нынче работу Шторма - конечно очень приятно, что Вы пытаеться совершенствоваться, вводите всякие новшенства, НО блин, не за счет же ухудшения самого процеса заездов и зрелищности!!!!
ЗЫ. Вообщем жду от Вас благоразумия и адекватного ответа
Ерунда все это......Вот дал ты фору в 5ть корпусов ХОРОШО......а в итоге бональное избиение маденца..... а сейчас если шансы примерно равны есть вариант посмотреть хороший заезд....ну а если шансы маленькие то и становиться не стоит. Фора в 95% случаев бесполезная трата времени и бензина....уж поверь мне. при всем моем уважении к гонщикам которые выступают и просят типа а ты мне дай форы тогда Я может быть приеду ............... Бред это все. мой тебе совет закрой тему и посмотри первую часть всем известного фильма форсаж.. там очень подробно обьяснили главному герою как нада выигрывать. Чуть-чуть,фора и т.д и т.п. все это полная х......
Kirill78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2008, 00:11   #26
Рома&Коля

Цитата:
Сообщение от Димитри Посмотреть сообщение
ИМХО старты не с отмашкой, а со светофором уже не то. Нет духа стритрейсинга и нелегала. С другой стороны, гоняться со светофором по узкой дорожке с колдобинами и пьяными зрителями тоже как то не спортивно.
а при каких тут ширина? от быдла можно только огородиться забором....и пригнать кучку чоповцев .....все остальные высказывания в микрофон только слова в пустоту
Kirill78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2008, 13:23   #27
Moderator

Давать кому-то форуна старте - это уже априоре унизительно для того, кому фору дают.

Принципиально никогда не ставил пары с форой на старте и все всегда были довольны, что же сейчас изменилось?
Leo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2008, 13:59   #28
МЛАГМА

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
что же сейчас изменилось?
давно на лесной был? о_0
Амигосян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2008, 22:51   #29
Форумец

Цитата:
Сообщение от Димитри Посмотреть сообщение
звиздец.. а где то по другому???
димитри жжошь... прям аж до слёз.
Старый 22.07.2008, 22:53   #30
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kirill78 Посмотреть сообщение
а при каких тут ширина? от быдла можно только огородиться забором....и пригнать кучку чоповцев .....все остальные высказывания в микрофон только слова в пустоту
+1 кирил.
или полностью закрытое мероприятие.
Ответ