|
» Streetracing Воронежская Лига Уличных Гонок |
|
Опции темы |
11.07.2008, 20:17 | #1 |
Сбермэн
|
Во что превратили заезды!!! - ужаснейшие впечатления от дрега 5.07.08
Уважаемые организаторы и Rastvoritl в частности!
После посещения прошлых субботних заездов сложилось крайне отрицательные впечатления от организации гоночного процеса в целом и вообще желание приезжать еще... Ребята, что это, извиняюсь, за херь вы придумали решив запретитить пилотам предоставлять фору друг другу и обязав их ВСЕГДА стартовать с одной линией? У нас и так приезжает не так много интересных машин, а те что есть естественно имееют относительно большие различия по мощности и ставить их вместе на одну линию просто абсурдно. И если раньше можно было дать этим пилотам возможность погоняться путем предоставления тому или иному нескольких корпусов форы, и кстати сделать тем самым гонку более зрелищной (ведь такие заезды с разных линий смотряться эффектней), то теперь вы такую возможность убрали! То, что предложили взамен - мол пусть первый пилот стартует, а ты начнешь движение когда его жопа будет на уровне твоего носа, и это якобы будет как два корпуса форы - это извините, бред полнейший!!!!!!!! В дреге 90% успеха зависит именно от того, кто лучше среагирует на старте и лучше тронется, а тут мы получаем у одного пилота старт сходу, а у другого старт с места да еще и сзади.... Дальше рассуждения можно не приводить, все и так понятно... а если нет то курить учебник физики за 8 класса, там все здорово рассказывают про понятия ускорения........ Вообщем в прошлую субботу, конструктивного ответа на вопрос, что это, блин, за нововведение, я так и не получил. Отвечали что угодно - что мол светофоро не видно (хотя при небольшой форе его нормально видно, да и отодвинуть его никто не мешает), что мол телеметрия какая то (тут я вообще не понял - об чем это Вы? ) и все закончилось тем, что мол нефиг тут.... сам дурак... езжайте как есть...... Если действительно опасаетесь за светофор, ну так давайте вообще его уберем его нах и поставим обратно потерявшего нынче работу Шторма - конечно очень приятно, что Вы пытаеться совершенствоваться, вводите всякие новшенства, НО блин, не за счет же ухудшения самого процеса заездов и зрелищности!!!! ЗЫ. Вообщем жду от Вас благоразумия и адекватного ответа ЗЗЫ. Причем описанное выше, это далеко не только моя точка зрения..... |
11.07.2008, 22:01 | #3 |
Блондинка Ы
|
Ыыыыы)))) Сабж поняла приблизительно, но, блин, пошуметь это мы всегда!!!! Даёшь!!!!!!!
|
12.07.2008, 13:39 | #4 |
Форумец
|
рассказываю по пунктам.
ни какой форы, теперь не будет и дело вовсе не в том что светофор там или что то другое. хотя светофор играет очень существенную. роль, передвинуть его не буду да и нет такой возможности. он стоит на положенном месте в 15 метрах от старта., если есть желание дать фору участнику (так уверен в своих силах) нет проблем загорелся зелёный, стой столько времени сколько хочешь дать форы конкуренту хоть пол трассы. светофор пришёл навсегда, времена рук прошли. теперь пилотом интересно узнать своё время. и пока они просто пытаются стартовать по светофору, а когда!!!! внимание будут датчики на старте которые будут фиксировать фальстарт, вот тогда начнётся жопа. ибо те кто не умеет или ваще не научился стартовать по сигналам будут тупить. так что саш. и какой смысл заезжать с форой???? победа должна быть равной а не избиением младенца(слабое авто с форой), думаю всё понятно?? |
12.07.2008, 13:42 | #5 |
Форумец
|
|
12.07.2008, 13:43 | #6 |
Форумец
|
|
12.07.2008, 13:51 | #7 |
Форумец
|
а по теме я подумал о чём то другом....
думал мож косяк какой где.. а тут.))))))) а так кстати это выходной лично мне запомнился отличными машинами гостями из тамбова липецка.(которые ваще теперь прописались в воронеж))) так что думаю название темы не несёт сути от вечера в целом а рассматривает только один заезд пежо с прелюдом. |
12.07.2008, 13:58 | #8 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
12.07.2008, 17:58 | #9 | ||||
Сбермэн
|
Твое право.... хотя повторяюсь, что, имхо, это не очень здорово.....
Цитата:
дело даже не в том уверен - не уверен, есть объективные факторы, показатели машин, статистика прошлых заездов в конце концов, позволяющая делать выводы о том, имеет ли смысл ставить машины на одну линию или нет.... и если нет, то вместо того, чтобы вообще отменить заезд, попытаться немного уравновесить шансы, поставив на разные линии близкие, но всетаки немного отличающиеся по параметрам машины...... Цитата:
Цитата:
НО!! Сереж!!! Имхо, люди, покрайней мере я точно, приезают на гонки, ради самого процесса заезда, чтобы посоревноваться друг с другом, ради всплеска адреналина и т.д. Это явлееться первичной, основной причиной по которой собираються "гонщики". А то, что при этом будет показываться время, скорость и т.д. это здорово, но это всего лишь вторичные приятные бонусы....... К тому же вы немного опаздали с идеей замера скорости - слишком уж большая у Вас конкуренция - через некоторое время для этого вообще не надо будет ездить на какие либо гонки -фотки машин с показаниями скорости будут приходить на дом Сереж, а какой смысл заезжать вообще? Повторяюсь, для меня, как с форой так и без (если соперник равный) - ради самого процесса заезда.... ради интереса - сможешь ли обогнать, догнать либо оторваться. Все только ради адреналина и ощущений...... и ни как не из-за цифр....... Цитата:
Тоже самое могу и сказать и про мой старт ренее с 407 пыжыком, которому я давал 3 корпуса форы из-за того, что он просто больше и тяжелее....... ЗЫ. И вообще, если уж Вы приняли решение об отмене форы, будьте добры довести его до всех своих стафов - а то получаеться, что они помогают подбирать пары и обещают предоставить тому или иному участнику несколько корпусов форы, а когда машины выезжают на линию, их ставят на одну линию - это как то не совсем честно! ЗЗЫ. Так что мое резюме - своим решением сам процесс дрега Вы ухудшили, но зато сделали его более пафосным....... |
||||
12.07.2008, 18:23 | #10 |
Поехали?...
|
а где пафос???в чем он???...имхо это не пафос а попытка приблизться к спорту...не нравиться светофор...хочеться отмашки...хочеться форы...пожалуйста...го в раздел команды тим36...альтернатива Сань есть всегда....в б\к никто не пытаеться попросить форы....
|
12.07.2008, 20:14 | #11 |
Сбермэн
|
Сорри, ну может не совсем корректно выразился, не знал как назвать другим словом.... Ну а если в целом, то имелось ввиду то, что как бы улучшилась "этикетка", т.е. появились красивые новшества, а вот само содержание, за счет ужесточения регламента, стало более скудным (ИМХО)
Ты совсем ничего не понял!!!! Мне нравиться светофор, мне нравиться, что он появился - это очень здорово и удобно! Я еще больше буду радоваться, когда появится аппаратура фиксирующая фальшстарт и время!!! Просто, мне было не совсем понятно, зачем отменили старт с разных линий...... При этом привязав это к введению всех этих новинок.... Ну хоть убейте связи я не видел, как не вижу и сейчас, поэтому то тему и создавал, причем попытался корректно привести свои аргументы.... ЗЫ. Вообщем щас для себя понял, что это просто такое решение организаторов совпавшее с нововведениями. Это их полное право, ребята молодцы, что в отличие от многих других продлажают заниматься гонками, респект им и уважуха, так что вопросов больше не имею |
13.07.2008, 16:21 | #12 |
Форумец
|
|
14.07.2008, 12:05 | #14 |
Форумец
|
|
14.07.2008, 15:00 | #15 |
lovely
|
rock, двоякая ситуация скажу так - апгрейд технической базы сделал невозможным заезды с форой. Потому что из-за каждой пары выставлять датчики фальстарта и светофор - имхо нелепо и смешно.
Однако, VSRL позиционирует себя, как клуб нелегальных уличных гонок, так что прикольно, конечно, но люди привыкли уже к определенному заявленному ранее формату мероприятия. ИМХО. |
14.07.2008, 15:21 | #16 |
Форумец
|
|
14.07.2008, 15:24 | #18 |
lovely
|
Rastvoritl, ммм... а давай я не буду рыться во всех материалах форума? когда-то ты сам мне это говорил в личной беседе...
Многие пилоты ВЛУГ в голос говорят: вот есть мы, а есть "официальные соревнования в бк", противопоставляя эти два мероприятия. |
14.07.2008, 15:25 | #19 |
Форумец
|
тссссс..... мы есть но нас нет.)))
|
14.07.2008, 15:27 | #21 |
Форумец
|
|
16.07.2008, 09:26 | #24 |
BlondeHunter
|
ИМХО старты не с отмашкой, а со светофором уже не то. Нет духа стритрейсинга и нелегала. С другой стороны, гоняться со светофором по узкой дорожке с колдобинами и пьяными зрителями тоже как то не спортивно.
|
17.07.2008, 00:03 | #25 | |
Рома&Коля
|
Цитата:
|
|
17.07.2008, 00:11 | #26 |
Рома&Коля
|
а при каких тут ширина? от быдла можно только огородиться забором....и пригнать кучку чоповцев .....все остальные высказывания в микрофон только слова в пустоту
|
22.07.2008, 22:51 | #29 | |
Форумец
|
Цитата:
димитри жжошь... прям аж до слёз. |
|
22.07.2008, 22:53 | #30 |
Форумец
|
|