Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
yolk Я представляю, КАК его делают, но ежели его расплавить...
А вообщем и обычный сыр бывает мерзкий. Брал надысь голландский, так он горький был как хина. Пришлось назад отдавать. В "Утюге" дело было
Маасдам, пармииизан, чеддер....Обычный российский сыр то что надо, в люьбом виде. Особенно под коньяк...да с лимоном....ммм. И колбасный тоже супер...но не воронежского производства
Я родился в Воронеже. Живу в Минске.
Люблю колбасный сыр с детства.
В наш продуктовый магазин теперь привозят колбасный сыр с Проспекта Патриотов 44.
Я и моя мама этому очень рады.