Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Сыр |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
14.02.2009, 17:56 | #31 |
таращит
|
с пивком - любой. с портвейном - плавленный
|
14.02.2009, 18:33 | #32 |
Матёрый
|
|
14.02.2009, 19:48 | #33 |
колдунья
|
Обожаю Пошехонский.А вообще-то подойдёт и любой,но он должен быть во-первых,хорошо выдержан и корочка должна быть обязательно из парафина.Если корочки нет или она из клеёнки-сыр очень быстро портится,я такой стараюсь не брать.Да,ещё люблю адыгейский.
|
23.03.2009, 08:13 | #39 |
Registered User
|
Люблю твердые сыры: из прибалтийских - Сказка, из отечественных Ларец неплохой сыр; а копченую косичку добавляю в салаты - получается вкусно
|