| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
в чем плюсы и минусы ВГТА?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Dr MarteNS
|
Катько,
Учиться в академии гораздо проще если есть в голове хоть что-то...Ну а если не бум-бум...Лучше сюда не поступать.Сказать честно-учиться сложновато. Ну а если надумаешь,поступай к нам, на мехфак, девушек здесь очень уважают!и преподы к ним относятся с уважением. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Да, насчёт ума правильно было сказано...если нема его, то лучше вон в ВИВТ или в какой другой коммерческий поступить....ну говорят тут коррупция... на втором месте мы по Воронежу, но всё это бред, учиться можно ничего при этом не платя особо....будешь всё вовремя сдавать, будешь учить и будут в зачётке у тебя хор и отл....я лично не пожалел что сюда поступил
|
|
|
|
|
#16 |
|
ФИСИС форева
|
Вывод: поступай в строяк!
|
|
|
|
|
#22 |
|
МоДеР
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
beautiful
|
Катько, на какой факультет поступать хочешь?
|
|
|
|
|
#24 | |
|
МоДеР
|
gallaktika, сообщение от
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
beautiful
|
Ну почему же именно в техноложку! В этом году заканчиваю)))
|
|
|
|
|
#26 |
|
МоДеР
|
gallaktika, это понятно что вы заканчиваете.Удачи.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Техноложка неприятно разочаровала. Это моё второе образование, так что есть опыт учебы...но...тут оказалось , что твоя учеба всем (почти) до барабана. Самый жадный вуз в Воронеже (не считая стояка).
Я закончила ВГУ...ни разу взятку не дав. Да и не вымогали. Там если сам учишся. то и флаг тебе в руки-топить не будут.А тут....заместо здрасти тебе говорят сколько будет стоить зачет (сдавать самостоятельно не советуют бывалые студенты) но я пробую. И нарвалась на страшшное мздоимство. |
|
|
|
|
#29 |
|
Пивовар
|
Эксперт2, ну не знаю, мне за 2 с лишним года встретилось только 2 препода таких, которые прям хотят денег. "Бывалые студенты" -это видимо лузеры, которые весь семестр гуляют и бухают, а потом ноют, что все преподы продажные? Не нужно никого слушать, если чуть напрячься, можно учиться без проблем и бесплатно.
|
|
|